Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器 深喉报告
话说在Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告 几天后,并没有达到预想中吃嘛嘛香的境界,敏锐地感觉到前方一定还有个坑在等着填。然后口腔护理系列之四——冲牙器的选择与使用就来了。野火烧不尽春风吹又生,嗓子眼上的草再次冒头。
先给大家厘清理清一个概念,冲牙器不是洗牙器。跟电动牙刷一样,它也只是普通的清洁用品。他能代替90%的牙签+牙线功能。但是不能对已经钙化的牙结石起到任何作用。(via大胃)
做SWOT(是的!我们这不叫做减法!工农兵新贵阶层上农贸市场挑小白菜都是用SWOT的好吗!),最先Pass的是由飞翔的荷兰人推出的喷气式呵呵,除了给女朋友充气之外,实在想不出的其他购买理由,还是自个儿留着吹你们村头的大风车吱呀吱哟哟地转吧。
正如大胃所说,冲牙器至始至终都是洁碧一枝独秀。由于本撸Sir目前租住于一处盥洗间3米范围内无插座的寓所,意味着如果买洁碧的话要配一变压器且每次都得拉一3米排插,十分之反人类。洁碧100EC附送的小杂碎对于本撸Sir等只想清洁一下口腔的工农兵阶层明显无用,洁碧还是留待本撸日后住上盥洗间有二百五十个插座的大House再考虑。
便携式的,洁碧450EC内置电池不太符合本撸Sir的要求,主要是要外接个黑色变压器对家里插座都是白色的强迫症患者而言,使用体验十分糟糕,继而使本撸坚定不移地痛恨一切需另接变压器的小电器。综上所述,就只剩下松下了,据EW-DJ10的使用体验较之洁碧以上提到的两款也不落下风。(实际上,没有麻甩佬能拒绝妹纸把可伸缩的大棒往她嘴里放好吗!!!)
美国亚马逊$28购入Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器,发货重量14.4盎司,不到1磅,适合凑单。
未进入状态
撸管在此十分贴切,撸到标线位置表示你已经完成了一个活塞行程,少年
完全体
EW-DJ40采用无线式设计,两档水压可调,高压脉冲水柱可以每分钟按摩1600次牙龈,(嗯是的,大宝剑波涛汹涌地来袭了)储水量165ml,全身水洗,两节5号电池驱动。问题就出在这里,收到冲牙器的两天前,无线鼠的中键坏了,就把鼠标原来的金霸王卸了下来,外加一节新的金霸王一起放到了冲牙器里。初次使用的感觉是,尼!玛!果然跟大家反映的一样,感觉冲力完全不够。怀着逆风尿三丈的豪情壮志将之收下,留给本撸Sir的只是顺风滴湿鞋。
那一刻本撸的背影一定是萧索的。
电池舱盖在一横的位置打开,不死心的本撸用壹圆硬币再次拧开电池盖,换上随机附赠的原装Panasonic电池再试了一次。
那一刻!!!满——血——复——活,本撸的心情想必基哥也懂!!!
那些说二档冲力还不够的同学们,你们都是纪晓岚吗!!!
和好基友的合影
冲牙器是一件投入不多就能让你觉得生活品质有所提升的消费品,使用的感受是,我的生涯一片无悔,我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

rods
我方水晶正在