Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告

2013-09-25 15:54:34 38点赞 23收藏 41评论

看大家晒的都是高端大气上档次低调奢华有内涵的S26,特为贵族王朝杀马特S15正名。

知道smzdm是找电动牙刷资料时点进了大胃的https://post.smzdm.com/p/7938,一个系列看下来草都长到了嗓子眼。

在知乎上看过讨论牙刷的一个贴,里面Oral-B的一位研发人员提到香肠啤酒肘子国的工控什么的完爆橙子国出翔于千里之外你无声黑白blah blah blah,飞翔荷兰人。由于本撸Sir一直从事香肠啤酒肘国产品的销售工作,对此一定程度认同。而来自尼德兰风车大地的品牌总觉着有股挥之不去的驻马店味道(主要是刷——头——贵,好吗!)。

在机械和声波两大阵营也有过选择恐惧,最终决定的理由是,机械款的刷头小一次只能刷一颗牙,本撸Sir这种对着充气女友从不做Foreplay的急性子工农兵绝然不能忍受,声波款的相比起来真真是多快好省。

声波系列只有两款

Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告

鉴于S26出现过299元的神价,此后几乎一直维持在500+,你让一个根直入股(咦,好像有错别字)的smzdm坚定薅羊毛者如何接受。功能上,S15较S26少了按摩模式,31000次/分钟声波震动频率降到了27000次/分钟,工农兵阶层对牙龈大宝剑不甚热衷,本撸Sir更倾向于TENGA什么的株式会社带来的按摩体验。外貌方面S15银灰+白的配色也更符合本撸Sir城乡结合部的审美情趣。S15也就理所当然了。

观察美亚Oral-B Pulsonic S15价格良久,近期低价在7月12日$41左右(小黑五?),比较符合心理预期,但时至今日都坚挺在$54,实在没耐性再等下去,纠结一番后在淘宝入了。

美版:常规刷头+鸡肋齿间刷、需另接变压器(不知为何这么恨要接变压器的小电器)、转运费(按电子产品渠道收取)

思密达版:2个常规刷头、通用电源、某宝3xx。

—————————————— 下面才是深喉报告 —————————————————

刷头背部有橡胶缓冲层能降低触碰振感,30秒计时,2分钟计时,十分适合本撸Sir这种秒男,现在每次刷牙都能Hold住2分钟以上,我骄傲。

Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告

电池采用的是镍氢,非盛传记忆效应严重的镍镉。

Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告

无触点感应充电。

Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告

电动牙刷是一件投入不多就能让你觉得生活品质有所提升的消费品,初次使用的感受是,我的生涯一片无悔,我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告

• 撒花。。。……

• 万万没想到啊。。。

我叫王大锤~

• 我现在用的也是这款 还不错。。

• 同时有s15和飞利浦6730,建议lz尝试一下飞利浦的,真的是拖拉机和跑车的区别~s15频率低振幅大,清洁效果和舒适度和6730差太多

• 顶 大锤。。。我的生涯一片无悔

• 我用的也是这款,感觉刷毛有点硬,楼主呢

• 我入了飞利浦的

• 这玩意深喉不会想吐吗,敢问

• 自黑无下限 [呵呵]

• 撸主的标题好讨厌哦。。。

• 看这文风比较蛋疼,不过东西还是好的

• 在用S26 表示偶尔用用按摩模式 还是很舒服的

• 我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!

• @大胃刻薄菲儿 专业人士过来黑出翔 [呵呵]

名字写错了,罚抄五百遍!撸主为了自己深爱的双手都拿肾去换5S了,我们还有什么好说的 [酷]

• 黑我河南,驻马店是我河南的痛啊。

• 当年299入手,付款前还是很纠结的,收货时被我爹我娘联合骂啊,你以为你是富二代啊,买299的牙刷啊,你富得流油的姨夫不也是用过一段时间就不用了么,你糟蹋钱啊 !!!!babababa的骂了很久,我也纠结了好久直到我去我这新开的高端大气上档次的乐天玛特发现899的价格后才平衡了!

• 也想体会一下生活无悔的感觉

• 跟我们驻马店有个鸟蛋关系???!!!地域攻击拉出去斩了!

• 我是看标题进来的,你们呢。

• 深喉,驻马店。。