Braun Oral-B S15 声波电动牙刷深喉报告
看大家晒的都是高端大气上档次低调奢华有内涵的S26,特为贵族王朝杀马特S15正名。
知道smzdm是找电动牙刷资料时点进了大胃的https://post.smzdm.com/p/7938,一个系列看下来草都长到了嗓子眼。
在知乎上看过讨论牙刷的一个贴,里面Oral-B的一位研发人员提到香肠啤酒肘子国的工控什么的完爆橙子国出翔于千里之外你无声黑白blah blah blah,飞翔荷兰人。由于本撸Sir一直从事香肠啤酒肘国产品的销售工作,对此一定程度认同。而来自尼德兰风车大地的品牌总觉着有股挥之不去的驻马店味道(主要是刷——头——贵,好吗!)。
在机械和声波两大阵营也有过选择恐惧,最终决定的理由是,机械款的刷头小一次只能刷一颗牙,本撸Sir这种对着充气女友从不做Foreplay的急性子工农兵绝然不能忍受,声波款的相比起来真真是多快好省。
声波系列只有两款
鉴于S26出现过299元的神价,此后几乎一直维持在500+,你让一个根直入股(咦,好像有错别字)的smzdm坚定薅羊毛者如何接受。功能上,S15较S26少了按摩模式,31000次/分钟声波震动频率降到了27000次/分钟,工农兵阶层对牙龈大宝剑不甚热衷,本撸Sir更倾向于TENGA什么的株式会社带来的按摩体验。外貌方面S15银灰+白的配色也更符合本撸Sir城乡结合部的审美情趣。S15也就理所当然了。
观察美亚Oral-B Pulsonic S15价格良久,近期低价在7月12日$41左右(小黑五?),比较符合心理预期,但时至今日都坚挺在$54,实在没耐性再等下去,纠结一番后在淘宝入了。
美版:常规刷头+鸡肋齿间刷、需另接变压器(不知为何这么恨要接变压器的小电器)、转运费(按电子产品渠道收取)
思密达版:2个常规刷头、通用电源、某宝3xx。
—————————————— 下面才是深喉报告 —————————————————
刷头背部有橡胶缓冲层能降低触碰振感,30秒计时,2分钟计时,十分适合本撸Sir这种秒男,现在每次刷牙都能Hold住2分钟以上,我骄傲。
电池采用的是镍氢,非盛传记忆效应严重的镍镉。
无触点感应充电。
电动牙刷是一件投入不多就能让你觉得生活品质有所提升的消费品,初次使用的感受是,我的生涯一片无悔,我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

moxie
住你隔壁的小王