Icebreaker Blast Jacket - 男款美利奴夹克 开箱
引号内为引用众测内容
与Merino(美利奴)羊毛的亲密接触:户外品牌Icebreaker底层衣和打底裤穿着...曾经在一个跑步论坛上看到一位跑友的装备晒单,让我第一次知道了Icebreaker这个品牌,知道了Merino(美利奴)羊毛这种特别的材料。出于好奇的心理...“Icebreaker创办人Jeremy Moon是新西兰羊毛产品之爱好者。他发现新西兰南部山脉的美利奴绵羊,能够生产出高品质美利奴羊毛。 用这种羊毛制成衣物细致柔软、透气舒适,温控效果优异,却没有传统羊毛的刺痒。即使大量流汗后,衣服上也不会残留异味,而且保养清洁简单方便,可以丢进洗 衣机裡直接清洗。于是,他掌握契机创立了Icebreaker,以100%纯天然羊毛制作户外服饰,产品从排汗衣裤到长效保温的针织外套应有尽有。”
总而言之就是可以机洗的羊毛织物,听介绍就感觉高大上,不信可以去看一下京东旗舰店压压惊:
Icebreaker旗舰店 - 京东
Icebreaker Blast Jacket - Merino Wool (For Men)我买的这件属于破冰系列,但实际上身感觉冰天雪地里面要被冻坏的感觉,倒是STP表示软壳比较符合它春秋装的定位。查了一下没有晒单的,就发出来看看。
GT系列属于Icebreaker里面运动休闲的,DWR防水处理是必须的,然而手臂和腋下透气织物注定防水处理“并没有什么用”,所以拉链不做防水处理也可以理解了。
拉链尽头有保护防止咯伤下巴,拉链普通无防水处理。
左胸前有个小口袋,大概护照大小,可以放放几张毛爷爷和塑料卡片。
GT系列镇楼,可以看出大身部分是羊毛织物。新西兰羊毛,然后中国制造。。。
右侧下摆处美丽诺豁胖。
这张是背后两层布料设计,出汗后更利于通风。上张网络图示意一下,我这配色背后是没色差的,黑色的有色差可以看到更清楚。
实测一下,压缩衣+这件软壳大概在魔都这两天10度左右散步无压力,跑步起来也没有其他软壳的厚重,比较轻巧和贴薄,出汗以后也能很快散发出去,关键是跑完以后真的没异味,省去洗衣之苦。
接下来吊牌时间:
衣服里面还有一个追踪码,去官网一查还能查到大致生产地,还有农场主照片啥的,属于老外最喜欢的亲情和自然牌,让人感觉这衣服也不再是一件冰冷冷的商品。
本人177cm身高,68kg体重,M码比较贴伏。

天之银翼
天海之月
ushushu
LilKitFlyLow
咚咚子
didi2005ab
天海之月
咚咚子
天之银翼
LilKitFlyLow