孕期妈妈为猴宝宝屯的货

2016-01-13 14:17:41 19点赞 178收藏 21评论

我是怀的四月的猴宝宝,怕过年海关清关慢,早早就去日亚先把宝宝用的屯一点,之前看了张大妈不少帖子,紧着重要的买了点

准运用的亚洲之路 速度挺快 当天入库,12月17号提交订单当天确认,1月9号我就收到短信可以提货啦!!!

下面是我日亚上的订单截图 大家看看价格

孕期妈妈为猴宝宝屯的货

不说废话先发图片,一堆东西放在一个小箱子里,包装的很严实,我拿剪子弄了半天才拆开

下面是开箱 里面满满当当的 合理利用空间 都挤得严严实实的 我是转运合的箱,要是直接用亚马逊的 不知道要多大呢

全家福

1、辅食剪

パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター オレンジ MFC002: ベビー&マタニティ579日元给宝宝DIY添加辅食必备神剪日本亚马逊去购买

2、三洋塑腹带

dacco ウエストニッパー L ウエスト73cm~79cm ヒップ89cm~99cm ピンク 85506: ベビー&マタニティ2005日元日本亚马逊去购买

3、贝亲吸管杯

ピジョン ストローボトル Tall トール 容量330ml イエロー: ベビー&マタニティ718日元日本亚马逊去购买

4、贝亲的奶瓶一大一小(小的玻璃大的塑料)

ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイエロー: ベビー&マタニティ1260日元玻璃的日本亚马逊去购买ピジョン 母乳実感 哺乳びん プラスチック製 240mL (ハニービー柄): ベビー&マタニティ1340日元日本亚马逊去购买

5、贝亲的小勺子套装

ピジョン 食べるnoおうえん はじめてのフィーディングスプーン: ベビー&マタニティ439日元经济实惠,使用时间长。日本亚马逊去购买

6、奶嘴

ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入: ベビー&マタニティ741日元日本亚马逊去购买ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイズ 丸穴 2個入: ベビー&マタニティ741日元吮吸母乳般质感的奶嘴日本亚马逊去购买

7、退烧贴

ピジョン 熱ひえシート (ベビー用冷却シート) 12枚入: スポーツ&アウトドア1138日元日本亚马逊去购买

8、焖烧罐

スケーター 保温保冷デリカポット 300ml ミッキーマウス ジョイフル ディズニー LJF3: ホーム&キッチン2427日元日本亚马逊去购买

9、贝亲的乳头保护套

ピジョン 乳頭保護器 授乳用 ソフトタイプ Mサイズ: ベビー&マタニティ564日元日本亚马逊去购买

10、贝亲的屁屁霜

ピジョン ベビークリーム 50g (0ヵ月~): ドラッグストア400日元日本亚马逊去购买

11、合生堂的爽身粉

シッカロールナチュラル 120g: ドラッグストア451日元以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康日本亚马逊去购买

12、安抚奶嘴

ピジョン おしゃぶり0ヶ月以上/S ミニー: ベビー&マタニティ465日元日本亚马逊去购买

里面主要推荐几种

孕期妈妈为猴宝宝屯的货

第一个就是辅食机剪,据说爸爸回来了里面吴尊用的就是他 带个小盒子 外出的时候很方便,还便于消毒 话说这个买的比较早 孩子出生一时半会儿也用不上 主要是看价格能接受 就先拿下了

下面推荐的是这个焖烧罐 是日本本土品牌skater 样子漂亮 价格貌美

孕期妈妈为猴宝宝屯的货

是不是很漂亮 他家还有很多样子都特别好看 为什么选他呢 之前一直想买个焖烧罐或者保温罐之类的,但是膳魔师和象印都被炒得太火了 价格太贵了 象印的、膳魔师的抄起来就二三千日币甚至更贵 还没有自营 ,突然我就发现了这个牌子 样子都是迪士尼可爱图案的 男孩女孩儿用都可以,这个我买的时候才不到2000日币,而且还带一个小勺子 看到没 小勺子 多萌啊!!!我这个是300ml的 他家还有500ml的 还有保温饭盒之类的

上几个他家的别的样子

孕期妈妈为猴宝宝屯的货

有没有被萌到!??想给宝宝买个焖烧罐带辅食的宝马们 真的是墙裂推荐啊!!

孕期妈妈为猴宝宝屯的货这个是给宝宝备的安抚奶嘴 看张大妈的帖子 有的宝妈买了很多奶嘴 贝亲的还是宝宝比较喜欢的 也有的宝宝都不爱吃 怕宝宝不爱吃 就先买一个便宜的 备着 嘻嘻…………

孕期妈妈为猴宝宝屯的货

这个奶嘴要和奶瓶一起说 奶瓶忘记拍照了 就是贝亲的 我120ml的买的是玻璃的 240ml买的pps的 好多宝妈都说还是玻璃的好 但是容易摔了 考虑宝宝小的时候都是大人帮着拿着 就小个的买个玻璃的 奶瓶上各自带奶嘴ss和m 所以我又配了S和L的各一盒 里面都是两个装

剩下的都是宝妈们必备的我就不一一说明了 那个吸管杯 买的有点大了 外出的时有点占地方 如果再给我一次选择 我会选个小的

就这样 给大家一点参考!!

シッカロールナチュラル 120g: ドラッグストア

シッカロールナチュラル 120g: ドラッグストア

waKODO 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型

waKODO 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型

waKODO 和光堂 爽身粉新生婴儿祛痱止痒宝宝秋冬儿童玉米痱子粉

waKODO 和光堂 桃叶精华系列 婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 桃叶精华系列 婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 玉米淀粉防痱微香婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 玉米淀粉防痱微香婴儿爽身粉

日本进口 和光堂 Wakodo 婴儿宝宝无尘桃叶精华保湿爽身粉痱子粉140g(无粉扑)

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 婴儿爽身露桃子水婴儿夏季爽身露液体爽身粉痱子粉儿童去痱子

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g