吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

2016-02-23 18:03:51 46点赞 68收藏 134评论

自从去年毕业入职以来才深深地感受到了我娘一直重复在我耳边的一句话:钱难挣,shi难吃...

不过比较幸运的是虽然我才入职半年,但是伟大的老板发!年!终!奖!给我了!吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

虽然钱没有多少,不过还是想买点东西给家里人。不过因为钱少,贵的送不起,便宜的又看着不好,着实有点儿头疼,想来想去,想起去年在晒单的时候的一款墨镜

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)臣妾真的背不动那么多啊——初入职场菜鸟的EDC 附真人秀作为一个刚刚在帝都毕业找到工作的职场菜鸟来说,生活真的是异常艰难。索性及时发现了张大妈,有了她陪伴在左右,结果....生活更艰难了账号是...452019 白日做梦的贡茶

论性价比来说,我个人觉得Burqa Ange的墨镜算的上是首选了,首先价格上适合我这样的月光少女,其次是质量把控很过关,当然最主要的是款型上很符合我的审美吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

于是就很顺利的下单了,谁想到,一买就是剁手停不下来的节奏,本来只想买一副送自己,一副送妹妹,最一口气买了五款....

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

首先是飞行员款式,第一次迷上这款型是我在初中第一次看电影top gun的时候,阿汤哥虽然个儿矮的可以,但是这颜值很是...啧啧啧吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 带上飞行员墨镜真是让人有扑上去的冲动啊 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

今年决定要买的时候,又在杂志上看见我爱了十年的男人带了一副飞行员款眼镜

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

所以当下决定就是飞行员款了!我是在马云爸爸家买的,但是不知道怎么给张大妈上链接,后来翻原来的晒单才发现,B.A这个牌子在京东也有店,我上次就是京东买的...佩服自己的智商吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)B.A Burqa ange 2015夏季新款 飞行员经典款 光银蓝膜 太阳镜男女 光银蓝膜¥299京东

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

货发的申通,速度相当快,北京同城一天就到了。

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

正面光影蓝膜和银色镜腿的搭配相当好看,带上去也不会像别的太阳镜一样有眩晕的感觉,开车的时候视野也很清晰自然。

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

侧面的镜腿采用不锈钢材质,佩戴的时候也很舒适

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

自从上次晒EDC的时候,我就感悟到了,在色魔张大妈晒单没有自拍,是没有人看的吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 所以这次就让我妹妹来担当吧哈哈哈哈吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

这款眼镜是我现在佩戴的主力,虽然北京一年四季以雾霾为主,但是有阳光的那么几天的遮阳效果是相当之好的,除此之外,这款的眼镜带软鼻托,让我这种鼻子比较塌撑不起来眼镜的人找到了福音!最关键的是,带上去的效果真的相当酷炫!

除了这之外还给我和妹妹都买了B.A的镜框。

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)BurqaAnge博嘉近视镜架 情侣眼镜新款百搭时尚个性BA001配眼镜 黑¥188京东吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)BurqaAnge博嘉眼镜架 配框镜 学生白领经典框架眼镜 男女通用 玳瑁色¥322京东

这款镜框有一点复古的感觉,镜腿的设计比较贴合脸型,带上去以后舒适,不夹脸。

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

照例上妹妹!吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

再来一张本人的吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 买了以后还没有配镜片就晒单,为了挣金币我是多么努力的少女!吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

好了就是这样了各位吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀) 吃土少女的自娱自乐:B.A太阳镜及镜框(附真人秀)

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT