2017-02-07 17:28:55 33点赞 145收藏 75评论

早早就想拔了戴森这颗草!#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘 无论是外观设计感还是清扫效果性能,这款手持吸尘器绝对属于尖货级别的,尤其是轻巧感深得老婆大人的喜爱,由于是经典爆款,对于V8就不赘述了。

本来是打算双十一入手的,但是价格没有特别打动我,不过今年黑五大妈家的价格确实美好得一塌糊涂了,一键海淘到手价4千大洋!#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘 还是十分十分十分超值的!虽然前前后后等了差不多一个月!但是开箱那一刻的激动与兴奋,我给满分!!

#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘V8黑五的价格还是给力的!3348。被税了150,付了375的运费,对于这么个大家伙来说,我还是比较满意!#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘

在贝窝下单后,买手下单的反应速度还是很快的,由于买的人太多第一批我没有抢到,再刷新页面的时候发现补货了,再次下单也就十几分钟的时间吧,买手就下单完成了。这一块有惊讶到我!请看圈圈处,这个体验还是不错!

后面就进入了漫长的等待期,期间接到贝窝的清关提醒后,也收到了清关的延误短信。

当当当当!历时一个月的时间终于收到了快递了!

先说一下物流包装,贝窝用的是转运中国,转中包装还可以,没有什么破损。PS:因为过于兴奋没有拍到拆封前的照片,胶条是我自己开的。拆开了包装就见到了V8本人!

看看V8本人还是很妖气的!扒了衣服见个人吧!

不少人对海淘来的电源插头的兼容性有质疑,上个细节图!配合一个英标的转换插头就安啦!

产品细节

这就是V8本尊,整体看上去身材纤细窈窕,手持感受不错,单手操作基本没什么问题。

#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘这是短身版本。。。

柔软的滚筒刷头,适合地板上的颗粒比较大的赃物。

收到商品后,就对V8进行了魔鬼式的使用,对于商品的实操体验就是:家里沙发里真的好脏!好脏!好脏!不忍直视。。。#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘觉得以前自己坐的是假的沙发。。。

让我们一起来看看床上和沙发上的世界吧。。。

这是使用吸尘器前的床和沙发。

吸过了后,看看吧,这微生物的大千世界。。。都在戴森的肚子里。。。。

想想吧!原来之前都是和这些兄弟姐妹们睡在一起,住在一起,也是醉了呢~

对于大妈家的贝窝本人的初体验还是很“舒服”的!#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘 买手下手“稳准狠”,就是时间太长(害羞脸)#原创新人# 让媳妇无比鸡冻的吸尘神器! — Dyson 戴森 V8 贝窝一键海淘 。。。其实海淘一个月还好,还有短信提醒。

主要的优点就是:价格超值!

如果一定要找个缺点:再快一点收到货就更好了!

• 无法保修哇。。。

是的,我也一直纳闷海淘的人,这些坏了去哪里修呢?某宝上买美版,人家店里还能保修下

淘宝的店保也敢信?从来都是无视店保的,不是说没有好商家,只是人品太差遇不到

• 女士单手拿的话,是不是有点沉了?犹豫要不要给老妈来一个

我认为没问题。吸地板的长杆吸头是放在地下的,手臂自然下垂即可,不用使劲的。你可以去实体店试一下。

保证不重,单手可以拿得起

• 看来我买了个假的戴森。1年多了。就买回那天媳妇用了一下下

戴森出吗?不出?!一年多只用了一下下的媳妇,我也可以收的。你考虑考虑吧 [脸红] [脸红] [脸红]

• 本人于2017.7.2在“北京值得买科技股份有限公司”开发的“什么值得买”手机客户端APP中,利用一键海淘功能购买了“小泉成器X-4000/W美容仪”一台,商品及运费合计支付人民币404.19圆,支付渠道为支付宝(但在支付宝显示收款方为“青岛无忧直购网络科技有限公司”,据“北京值得买科技股份有限公司”客服讲为该公司旗下企业)。快递于2017.7.20投递至速递易,本人于2017.7.21从速递易中拿出,外包装有严重挤压痕迹,联系快递公司并拍照取证后拆包,发现商品破损,联系“北京值得买科技股份有限公司”在线客服人员,要求本人去快递(中国邮政)开具了包括破损情况说明并盖章拍照发送给客服人员,刚开始拒不给出解决问题的具体时间,在本人说要投诉后,对方给出了一个退货地址,并说明“需要等待转运公司收到商品确认没有问题后退款”。鉴于商品本身有严重破损,客服这句话具有严重歧义,不能作为可信的退货指导依据。 希望“北京值得买科技股份有限公司”能够承担应尽的责任与义务,提出合理可信的退货方案。对于本人因处理此事造成的误工费、交通费,因商品不能正常交付造成的损失一并赔偿。
    ~~~~~~~~~~~
    用值得买好多年,没想到第一次用一键海淘就体验这么差,垃圾体验。在线客服经常没人,在反应情况后也从未有客服人员主动联系过,各位要使用值得买海淘功能的朋友慎重。

• 对于真正的懒人,扫地机器人才合适,能想象戴森买来只用过1次的女王吗??

• absolute V8,黑五2016-11-26下单,使用海狐海淘app,支付价格3521.76元。今天2017-02-07刚从海关发EMS发出来。期间因为在海关扣太久返了150元现金。 速度感人……

你也太背了,我的从下单到拿到手用了一个月。

也是海狐吗?

• 我怎么买了一个扫地机,吸尘器几乎吃灰了。很偶尔拿出来用一下。

• 我觉得戴森V8相对于V6只是换了电池,刷头换了一种设计让人看着不一样而已。原因:1、V6电池拆开是1200mah的18650串联,现在三洋推出了20A 2600,LG推出了3000mah 30A的电池,换了之后也说有40+分钟

噪音确实小了一点。戴森这种换代就换接口的做法太恶心了

我说错了v6是2100的电池,v8是2800的电池。电机升级了,但是现在3000的电池也出来了。不过配件不通就恶心了。

• 花4000+买个吸尘器表示难以理解啊,是我层次太低还是逛张大妈的土豪太多?

太好用了,你可以买个便宜的V6试试,或者1千多的D43,用了这个基本告别有线吸尘器!

是的哎,有些东西一定要用过了才知道好。

• 电池能顶几年?海淘就怕遇到质量问题啊!吸尘器会用到需要更换电池的地步吗?海淘这么大的件,还是有点担心!

DC59用了两年多了电池完全没问题

好,打算淘一个!张大妈保佑不要出问题!

• 我后面在丰趣海淘买的4120,看来价格也差不多嘛。

• 个人觉得保修值几百块差价。不过超过600就觉得有点多。

• x狐带下,3355到手了

• 确实好用的便携式清洁利器

• 是我记错了吗,不海淘好像也才4900吧,多900有保修也省心,还以为海淘才3500左右

海淘3100。。

哇好便宜,所有费用下来就3100?现在还有这个价格吗,有我就再买一个去

• 真的好用么?

• 就这垃圾吸力还是叫带吸力的扫帚更贴切

• 关注这款吸尘器已经好长时间了,一直舍不得买。最近快被家里的吸尘器逼疯了,每次清理集尘袋都是一场噩梦,最后马云家入了,只是要等到9号才发货。

恭喜,你以后可以不用清理集尘带了,该清理集尘杯了 [得意] [得意] [得意]

如果说集尘袋都不能满足你,你还选择集尘杯我也是看不懂了!集尘袋满了换不就好了?还有更方便的???

• V8太不厚道了 以前的配件不兼容

• 准备入小米扫地机器人,在等好价出现