晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

2016-01-12 18:03:17 3点赞 11收藏 20评论

话说昨天一直在刷物流信息,值友们推荐的西昊人体工学椅到是收到安装了,这英国发出的快递硬是刷着刷着不动,物流信息不肯动,这得多挠人心啊晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包 当时我还以为一定可以送,因为显示的是正在投递,就不贴物流信息了,披马甲上阵 晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

经过一夜的漫长等待之后,爬起来的第一件事是,上ems官网查物流,查不到,呐尼?!?! 拨打电话客服,客服表示您自个去当地邮局问吧。而快递100一直显示到昨天的正在投递。无奈的只好跑一趟邮局,当时去拿快递,我说是国际件,一个大叔问正在帮我查快递的小哥,是不是那个要叫税的? 呐尼?! 心里在对自己说四五百的东西也要被税不科学,不科学,这不科学!!! 好在,并没有被税。不带这么开玩笑的啊〜〜

看见这包裹上的条了吗?估计我要是抱着邮局没给我发短信让去拿快递,查物流也显示的是正在投递,应该属于ems会送货上门的心态,这包裹过不了几天得自动退回了吧。

总之,ems差评。晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

撕掉粉色的快递袋就是酱紫啦〜〜〜 虽然包装很简隔,但是是免邮费的,也没啥可说的哈〜

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

附一个购物发票,购买网站就是张大妈推荐过的哟〜

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包Purple Kanken Classicwww.ilovemykanken.com

最开始是1213年那会就知道这包包了,当时我是完全的伸手党,想让老公的朋友下次来中国的时候帮忙带一个的,但是鉴于之前让他帮代过东西,不好意思再麻烦人啊。so.... 想法搁浅。 重新燃起想买的欲望是在去年看过《我要成为超级巨星》这部撩妹剧,女主背的包好看,买,买,买。晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包 晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包 晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

里面有一块送的泡沫〜 没拿出来〜〜

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

拉链头太可爱了〜〜〜〜 拉链头太可爱了〜〜〜〜 拉链头太可爱了〜〜〜〜 不得不说,让我觉得很惊喜啊,有创意〜 很喜欢〜〜

产地,越南〜

这里说一下,我感觉这个包包的布料是比较硬的啦〜 防水防啥什么的〜 总之,我是脑袋一热,买 了,就图个超级巨星女主同款〜〜 晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包 不爽咬我呀

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

我是女汉纸,装这些东西背了一下,感觉肩带还好,并没有那丢丢的不舒服。(也许我皮糙)晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

我的这个包包,北极狐那里有一个小黑点,弄不掉,不知道这是不是“特别款”,反正不仔细也看不出来,也没啥影响。外面小包的右上角已经泛了点白,不知道这个是不是正常的呢 ?还请买过的多指教。

晒热乎乎的首单英国海淘-FJÄLLRÄVEN 北极狐 包包

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包