一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

2016-01-15 15:14:06 5点赞 13收藏 6评论

韩剧她很漂亮里种草的包包 种草之后,我特意在值得买上面搜过这个牌子〜

详见晒单

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包晒一晒这些年买的便宜包包们:Alviero Martini、Herschel Supply Co.等等前言:在LZ还在大学的时候,LZ还是个什么都不懂的**。。。什么大牌在我眼前都没有意义~就造NIKEAD这种运动品牌。。。然后毕业了几年,身边的妹...11463118 狂风追我

这位妹子关于马天尼包包说的挺详细的〜

美国官网当时有活动,那料还是在下爆的咧 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 下单到亲戚家,人肉背回来的。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包"happy Color Classic" Crossbody BagPrima Classe |"Happy Color Classic" crossbody bagwww.alvieromartini.it

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

还买了另一个时尚博主推荐的化妆包,博主拍的图是酱紫滴,

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

很美,很mini ,有木有!!! 甩上官网链接

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包Lipault Plume Accessories 12" Toiletry KitLipaultwww.lipault-usa.com

成功下单Alviero Martini 和 lipault 之后 怀着一颗激动\思念的心情等待过完圣诞节元旦归来的亲戚们

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

在圣诞节前尽职的刷无数遍快递信息,我以为是从美国发的,结果是,意!大!利!!

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

当时我就惊呆了。。。。。 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

1.11号,亲戚回来一周多了,时差算是倒清楚了,想起我的东西,该寄了。于是叫了个丰直接把包给快递员去打包发货了。你没有看错!!! 把包给快递员了!!!! 只填了一个快递单!!! 当天给的单号没更新过!!!! 忐忑10000暴击点 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 搞得我时时盼着我的电话响

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

你没有看错!没有快递单!!!没有快递单!!!! 因为派件员说只有一张单就不给我了!!!!

开箱啦开箱啦开箱啦 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 买得太久 有一种错觉是捡来的 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

俄罗斯套娃见过吧!我的是套娃版包中包。一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

其实我没有说,里面的马天尼包包里面还放了一个松下鼻毛修剪器,这种事我会告诉你们吗!

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

俯拍看上去很迷你,其实很大,很大,很大。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

做工一般,主要是走线线头很糙啊

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

拉链不错,有质感。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

包内容量非常大,这哪里是什么化妆包,内衣洗护用品包都够了。让我一度以为自己买错尺寸,跑进马首富家看了看,并没错啊。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

总结图片具有欺骗性,实物偏大。也可以说省钱了,本想买个化妆包,结果花了一个化妆包的钱,买回来一个内衣包。(其实这个旅行还是挺实用的,有人用来当化妆包,也可以用来当内衣包,反正你的包你作主,爱装啥装啥,想塞进什么就塞,自由随性一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

正面照

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

肩带五金满分,肩带较软。

底部皮较软。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

没有拉链,前搭的皮插入流苏这根带子这里的,但我并不觉得危险,因为前搭这块皮完全盖住了包包的开口的。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

长款钱包放得下!满分。 两个长款钱包加一部华为一个苹果6+都装得下。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

背面照。整体来说,包包是很挺,很有型的。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

马天尼包包的防尘袋,装的是补的一个oxo的盒子。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

总之,有你的快递,实在是让人高兴快乐的一件事。

Lipault PARIS P62028 女士手提迷你小方包

COACH 蔻驰 Riley系列 31070 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Riley系列 31070 女士斜挎包

2099元起

MCM 女士Visetos斜挎包

MCM 女士Visetos斜挎包

金狐狸(FOXER)包包女包韩版单肩包女牛皮时尚百搭斜挎小方包女士包包红色 礼盒装

稻草人 包包女包新款2020小方包斜挎包女百搭ins时尚单肩包女鹿角红色小包包潮 77426-3深红

蔻驰 COACH 奥莱款女士新款Addie复古水桶包单肩斜挎包薯条包 C2817 IMD9S 均码

2070元起

bampo 半坡饰族 云与泡沫系列 女士单肩饺子包 W2020113062 杏色

稻草人 女包2021新款潮牛皮链条包高级感单肩斜挎包女小方包女 78810-1白

COACH 蔻驰 女士牛皮革斜挎相机包 2403

COACH 蔻驰 女士牛皮革斜挎相机包 2403

COACH 蔻驰 Serena系列 女士牛皮革斜挎盒子包 97561

COACH 蔻驰 klare系列 女士皮质单肩斜挎包 2561

COACH 蔻驰 女士PVC斜挎水桶包 91512

COACH 蔻驰 女士PVC斜挎水桶包 91512

COACH 蔻驰 Parker系列 女士皮革手提斜挎包 69437

COACH 蔻驰 女士皮质单肩斜挎包 76645

COACH 蔻驰 女士皮质单肩斜挎包 76645

COLOR米白 女士斜挎包

COLOR米白 女士斜挎包

COACH 蔻驰 klare系列 女士PVC斜挎链条包 90400