匿名用户 2016-01-14 10:47:22 25点赞 65收藏 26评论

话说楼主15年12月完成了一次西班牙直邮Ecco、一次美亚直邮Lee,顿时觉得面对这巨大的差价,我等P民用百丽的价格也能穿上好货了剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 这剁手的心根本就停不下来剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 再加上前两次晒单没有怎么被吐槽,于是抱着分(hun)享(dian)经(jin)验(bi)的目的剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 继续来晒我今日收到的一单英国亚马逊直邮(Clarks休闲鞋)剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

不知道哪天闲逛看到的,正好是我喜欢的休闲款式,退税加上直邮邮费,算算实际到手大概260+人民币,于是毫不犹豫下单了。鉴于之前在西班牙买Ecco是下单的US7码,于是这次没动脑子就下了7码,事后才知道这个是UK码剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 而且ZDM上普遍反映Clarks尺码偏大剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 这会是个问题吗?剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋Clarks Men's Lorsen Vibe Low-Top Trainer实在不知道中文描述£26英国亚马逊

上个马云搜索的链接

剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋Clarks/其乐2015秋冬新款男鞋Lorsen Vibe休闲鞋淘宝搜索s.taobao.com

鞋子到货的时候是这样的,因为LD放假了,在家收快递,于是开箱全是假冒伪劣的剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

和上次西班牙发过来的Ecco包装神似,亚马逊发货单+1,易客满发运单+1,一会内部风格也是剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

又是一团纸,真是减(xiao)震(qi)神(zhi)器(ji)剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 里面那张广告纸是什么鬼剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋反正不是英文,所以怀疑是西亚发货的剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 因为我另一件在西班牙亚马逊买的 Columbia 3 in 1 冲锋衣是和这个一起到货的剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

拿出鞋盒看看

盒子是极为简约的风格。Since1825,天哪,真不知道这品牌有这么久的历史!!

给个上面商标和logo的特写看看剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

鞋盒侧面看看:剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

鞋盒子侧面,透气孔像个狗洞剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 贴纸上依次是条形码、鞋子型号、尺码剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 楼主毫不犹豫地下单的7码,UK的!!??剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

掀起鞋盒君的盖头来剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 比较意外的是,盖子反面居然还有品牌介绍,太闷骚了剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

盒子里面包装鞋子的是两张类似油性的纸:一张横向垫满整个盒子,另一张纵向包裹住一只鞋子,以免皮面擦伤剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 比较有心剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

两只鞋子拿出来,简单摆在盒子上看一下:

鞋撑好歹不是别家的一团纸剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 硬纸壳弄成脚掌形状,可以有效撑起鞋面,上面还有尺码,不过为毛是UK7.5M?

右脚鞋带孔上拴了一个标签,我们看一下写的啥。

标签说的是鞋垫的科技含量??不懂剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 鞋子没科技,鞋垫有这玩意咋回事?夏利坨按个bose音响就牛逼了?剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

抽出鞋垫,并来比划一下。见上图,UK7码,鞋垫长度26.5cm,供各位值友参考剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

鞋垫正反面颜色不一样,正面是和鞋子一样的棕色,反面是宝蓝色。

有几个小细节:1.鞋垫靠近大脚趾处有几个特意设置的缺口,我以为是为了让鞋垫在鞋子里不滑动,故意设置的卡口,但是在鞋子里面对应位置么找到铆合的地方剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 2.鞋垫反面刻印了几个数字,不懂意思剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 3.鞋垫正面商标处的鸡蛋形状处是凸起的,有种软绵绵的感觉剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

我们再看下鞋子内部

上图1,带鞋垫和不带鞋垫的,鞋底呈白色。

上图2,鞋舌内衬是布制拼色的,尺码是胶印在上面的。

上图3,鞋帮内侧最上面接的是类似于麂皮的材料,不知道是不是皮质的;下面是与鞋舌一样的拼色布制。

鞋子正面前面已经展示,下面来看看左右侧面和后面:

需要说明一下的是,看起来像是翻皮的,其实不是剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋 说不上什么感觉,就像是荔枝皮,但纹理更细腻的那种。

看看鞋底:

鞋底侧面是黑+白+黑的组合,还上了两圈线(不知真假)。底部有类似蜂窝形状的防滑凸起,还有一张标签,懒得看剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

简单来个上脚照,说下尺码,我以前穿皮鞋39码,运动鞋40码。上次买的Ecco US 7码 也就是40码,穿了刚好;美亚买过 new balance vazee跑步鞋 40码,稍微挤脚;这次Clarks(传闻尺码偏大)错误的买了UK 7码 也就是41码,上脚不至于大、只是有点宽松,我也是醉了剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

裤子有点长,见谅!

上一张全身图,身上就是买的哥伦比亚冲锋衣,下次晒剁手根本停不下来——英亚海淘直邮 Clarks Lorsen Vibe 休闲鞋

最后还想说一下,网购鞋子尺码绝对要谨慎谨慎谨慎。我这几回都是运气好,都能穿。