滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

2016-01-13 14:30:09 17点赞 28收藏 69评论

开篇之前,说点题外话滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 果然开篇就开始犯唠叨的毛病滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 。。。。。。和张大妈的相识要从今年中旬说起,当时看中了RIMOWA的行李箱,奈何俺有选择困难症(其实是穷滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC ),于是百度各种关于RIMOWA的帖子。。。虽然最后RIMOWA也没买成(买了新秀丽滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC ),但在做功课的过程中认识张大妈也算最大的收获了。从那以后,便和张大妈过上了幸(买)福(买)生(买)活(买)。。。好了,废话到此,言归正传。

上个集体照,都是些屌丝级别的东西,看官们请轻拍呀滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

从左到右从上到下分别为:曼谷包(没错,俺就是爱整洁滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC )、钥匙包、玫瑰金、钱包、护手霜、纸巾、KPW3、手账本、卡包

曼谷包:今年春节的时候泰国旅游买的。忘了谁跟我说的了,曼谷包只有曼谷才有,所以要赶紧买买买哟。。。后来去了趟澳门,发现也有专卖店。。。滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 最好别被俺想起是谁,俺不能保证不会打SHI你滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 于是当时俺便淹没在了店面的人潮中不(剁)能(剁)自(剁)拔(剁)。。。滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC,而且。。 。整个旅途过程中,只要经过的免税店有他家的店面,都会不由自主的停下脚步。。。你懂得。。但是,即使其他地方也有专卖店,但是那个价格简直翻来几倍好么,像俺这种勤俭节约型的女子,怎么可能放过每一次“值得买”的机会呐。。。淘宝搜索如下:

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC曼谷包s.taobao.com

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

俺爱整洁滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC ,所以喜欢买各种收纳包。但用的比较多的,也比较耐用的以上俩货。看下有多能装:

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

基本上每天用得上的各种小东西,都可以塞在里面,每次想找东西的时候,就不用恨不得把脑袋都探进包里翻翻翻啦滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

最近用得较多的口红:YSL小羊皮,色号202。和淘友一起凑单买的,很显色,较持久,最重要的是颜值高呀。。。外管上的皮是小羊皮哟,非常上档次的说。。。还有每次吃饭前把口红抹了,之后也还是有点颜色在,非常推荐!

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDCYSL 小羊皮 202s.taobao.com

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

阿玛尼唇釉500:被我拍得有点挫了滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 。。。淡淡的颜色,适合日常使用。颜色已经美得不要不要的了(没有真人秀你说个毛滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC ),关键是使用感,使用感,使用感。。重要的事情说三遍。。。非常顺滑,还伴有一些凉凉的感觉,没错,就像初恋般丝滑的感觉呢滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 俺屌丝唇色较深,以上两款都基本能盖住俺像刚吃了人似的唇色滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

洁癖患者怎么少得了消毒液。购于京东,威露士或滴露都买了很多,但用得很少,因为买了之后基本没出过远门。留着春节出门旅游用吧~~~

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC免洗洗手液 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了402件免洗洗手液的类似商品,其中包含了“清洁用品”,“保健器械”,“身体护肤”,“洗护用品”等类型的免洗洗手液的商品。search.jd.com

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

钱包:购于实体店,只是在逛街过程中多看了它一眼,就买下了。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

虽然颜值一般,但格局是我喜欢的类型呀,三个大钞位,13个卡位,关键是能装,还不厚。虽然只是两百块的便宜货,但是,本着宁缺毋滥的精神,在遇到真爱之前,能用的东西就先用着。。。果其不然,在一个风高月黑的晚上,不小心翻到以下值友的晒单,然后。。种草成功滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 说好的勤俭节约呢。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDCLOEWE 罗意威 长款小羊皮 女式钱包之前女朋友是用katespade的钱包的,但是看见这个消息推送后,我就知道katespade命不久矣了加上我们坐标妖都,去香港比较方便,第二天一早我们就搭...8759107 nnnng

钥匙包。购于首富家。。。几十块的盗版货,各位高富帅白富美请轻拍~~~~

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

KPW3:大妈种的草!!!滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 用某银行信用卡积分加现金买的。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

后来又在首富家买了保护套。买了之后一直在角落落灰,因为还是喜欢裸奔的手感。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

德格夫手账本:还是大妈家种的草,富家拔的草。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC包顺丰Daycraft德格夫2016行政日记本 A5/A6/口袋 中文版(7色选)¥0天猫精选

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC普通中性笔写字的效果。。会洇纸呀会洇纸。。。。颜色方面么,大家还是买深色的吧。。。粉红色用没几天,边边角角的地方就已经被磨黑了。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

卡包:买包包送的。当时买的包包已经扔掉了,送的卡包还在用。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

最后方一张合体照。。。包包是妹妹从日本免税店人肉带回来的。看着个头不大,但是挺能装的。隔层各方面都设计得不错。通勤刚刚好。主要是便宜,耐操,不心疼。。。。。。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

正面照。大妈上有推过。

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDCCOACH 蔻驰 女款红色 单肩包值友爆料原文:COACH蔻驰女款灰色真皮材质单肩斜挎手提包34663SVC2J(F34663SVC2J)促销:每满1000.00元,可减150.00元现金,最多可减5000.00元19526 DasiyLiu

滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

写在最后:俺是懒人,这是处女秀。。。好不容易一大早各种拍照,传照片,一气呵成.......人见人爱的小编,给我过了呗。。么么哒滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC 滨(N)海(线)小城单身女汪的 EDC

曼谷包

COACH 蔻驰 F28853 女士碎花长款钱包

COACH 蔻驰 F28853 女士碎花长款钱包

COACH 蔻驰 女士手拿钱包 31546

COACH 蔻驰 女士手拿钱包 31546

COACH 蔻驰 女士PVC配皮短款钱包 6260 IMRL8 豹纹浅棕配黑色

COACH 蔻驰 迪士尼系列 女士牛皮钱包 F58939 红色

COACH 蔻驰 F23504 IMA55 女士长款钱包

COACH 蔻驰 F23504 IMA55 女士长款钱包

COACH 蔻驰 女士钱包 89564 B4PEE 棕色 小号

COACH 蔻驰 女士钱包 1362 B4 HA 白色 小号

COACH 蔻驰 女士PVC配皮长款钱包 F79849 TAM 卡其配红色

COACH 蔻驰 女士皮革长款钱包 29743

COACH 蔻驰 女士皮革长款钱包 29743

COACH 蔻驰 女士钱包

COACH 蔻驰 女士钱包

COACH 蔻驰 女士长款钱包 F39163 IMA47 棕色

COACH 蔻驰 F54805 女士漆皮长款钱包

COACH 蔻驰 F54805 女士漆皮长款钱包

COACH 蔻驰 女士长款钱包 69842 GDHA 白色印花

COACH 蔻驰 Hutton系列 女士短款钱包 5287 B4NQ4 锈色/棕色