2015 LUSH 最后一剁
之前屯的lush好像快用完了,刚好朋友们一起凑单要买买买,然后就决定2015lush最后来一剁呗~
买lush用过jchere,也用过jshoppers转运。之前海带宝刚有日本仓库的时候,还想着用一下,但是却被lush砍单了!客服邮件说,是因为以前这个地址有什么欺诈消费?我想肯定是丢件什么乱七八糟的事情,搞得大家都不开心了呗。相对来说,js放心多了,ems的价格嘛。。就不讨论了。。毕竟时间就是金钱!
使用jchere每次都怕怕的,生怕它吞了我的lush。
然后这次毫不犹豫的下单,使用js!毕竟这玩意不破损到达才是正道啊
咦,peng~一个邮件,您的订单被砍啦~~~!!!一看,原来是:亲,我们lush不给用其他的转运公司,只能使用tenso啦~国外采购请使用tenso来买我们的产品哦,谢谢合作。啪啦啪啦。。对了,lush现在还能用支付宝付款了,被砍的这单,会在10个工作日退回帐户,如果没收到再跟我们联系哦~~
看到这里的时候我的心哇凉哇凉的,最一开始接触日淘,就知道tenso可是贵族转运啊,这价格杠杠的。。但是伦家说了,我家就!只!和!tenso合作的啦。。。
那也只能买了,谁叫我是lush脑残粉呢
不得不说,tenso虽然在界面上说,包裹很多,大家不要心急,但是入库速度真的是杠杠的,在收货后两小时就入了库。我立马填信息付运费。真运费也是相当的好看,手续费就要2020日元了。。。噗通,难道是个大箱子吗?
选了稍稍便宜一点的air包,于是就坐等收货了。使用tenso第一次必须只能寄到身份证上的地址,平时上班时间家里哪有人呢,稍微有点担心。
发出是12月月底,经过了漫长的元旦三天假期后,期间担心货物不到,还写邮件问了下tenso,马上就给回复了。不得不说tenso贵,但是服务真的是很赞。昨天下午终于收到了ems小哥的电话,说家里没人。经过确认几个时间他都不能送,我立马表示我能去取件!
下班到了邮局,小哥说你的箱子里有香味飘出来,你还是开箱看看有没有破损吧。。。在邮局拆开来看了下,原来是朋友买的染发膏~!香喷喷的,东西都是完好无损!
然后告别小哥,一路坑次坑次的搬回家,满满一箱塑料颗粒保护这lush:
lush排排坐:
帮朋友带的洗头皂,对我来说有点鸡肋,我是每天不洗澡就不舒服星人,用肥皂感觉太费,还是洗头膏用用好了。
big,也就是海盐洗发露,今年有大容量了,640g。真的很大一罐,洗起来一点点就能洗得很干净,而且还有一股很好闻的香味~回购了不知道多少了~
唇彩和背景染发砖,不得不说,这染发砖真的很香啊~感觉放卧室里当空气清新剂也是极好的。至于效果,是朋友的,得等她用了才知道~唇彩也有股淡淡的味道,挺清新的。
黑色小块撕掉就表示开封了
涂起来是粉色的,bolingboling的
不得不说这个护发素,lush的护发素基本上都用过了,最爱的就这个美国滴膏~我超级喜欢这个味道,像极了小时候妈妈的粉饼味。香喷喷又很优雅~
沐浴系列,这款感觉好奇怪,里面像是果冻。
rose~jack你人呢
啤啤洗发露,帮朋友带的,这款shampoo感觉很轻薄,不过我真的不太喜欢这个味道,没有回购过。。
这次新买的肯定没那么快用,就说说以前买的吧。
卸妆膏,俳句。就是膏状的东西,抹到脸上以后得用热毛巾擦掉,用水是万年洗不掉的。。。感觉太黑暗卸妆了,吃灰了。。。
大家来歪一下脖子,看了这么长时间的帖子了,运动下哦~
左起第一,honey洗发膏,甜甜的味道很好闻,质感也很厚。但是对于我这种油性,厚头发的人简直就是灾难!
左2,dirty沐浴乳,薄荷味道好好闻,我第一次用,洗完了出来,老爸说,你洗澡的时候怎么在刷牙?
虽然没有凉凉的感觉,但是很适合夏天用。
3好像也是个护发素,其实lush的护发素我都挺喜欢的,但是用了美国滴膏,其他都不想用了。
4是juicy洗发液,比啤啤要浓那么一点点,橙子也不知道是柠檬的味道让人感觉很放松,洗出来也挺清爽的。
5好像是个限时间段的沐浴乳,也还不错~
6也是沐浴乳,不过我用了以后并没有吸引到王子。

Eason19
Dyondl