POC 骑行头盔&眼镜

2016-01-13 14:58:41 13点赞 13收藏 35评论

今年杭州冬天的天气真是特别糟糕,基本上就是下雨下雨下雨下雨下雨下雪下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨的节奏。POC 骑行头盔&眼镜 对了,还有雾霾呢POC 骑行头盔&眼镜

买了新自行车,只出去骑了几次,真是天公不作美。POC 骑行头盔&眼镜

偶然一天,一起玩的骑车超级厉害的杭城一阵风蔡表哥(前面都是修饰词)车友,发了个wiggle的黑5减价活动链接,满2200-400,我就心痒痒了。。。。。。。。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜Wiggle 中国 | POC海量 POC 就在 Wiggle 中国– 英国骑行、跑步、游泳 & 铁三运动装备专卖网店现在全场优惠中!提供全球包邮,消费满额即享追踪递送到中国!www.wiggle.cn

好马买了,怎么可以没有好鞍呢POC 骑行头盔&眼镜

我先是选了酱紫色的头盔眼镜,立马被群里的表哥们否决了:这么暗的颜色!不好看!!!POC 骑行头盔&眼镜

选了好久好久,还是选了套白色的,因为白搭,绝壁不会出错POC 骑行头盔&眼镜

wiggle满1k不到就包可追踪的邮,还能使用支付宝付款,中文界面,算超级良心了。回想以前,wiggle一直是不可追踪,我买了条骑行裤,历时一年POC 骑行头盔&眼镜 ,好吧,真的是跨了一年!都没收到。。。反正那条消失的骑行裤不知道最终到了哪里,最后wiggle退钱给我的。

9个工作日真的到货了!超级开心。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

头盔和眼镜,盒子都超级大。赶紧拨出来~POC 骑行头盔&眼镜

立马戴起来试试POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

我知道没戴好,头盔要带到眉毛那边,大家别吐槽袄,毕竟心急girl。。。。POC 骑行头盔&眼镜

头盔侧面有好大个poc,正面斜上也有个logo,右侧写着“这头盔是我大poc搞出来的!”POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

头盔成分表。。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

哦对了,m码的。。。。好像我头是有点大。。。POC 骑行头盔&眼镜 谁叫我人高马大的呢

POC 骑行头盔&眼镜

这个部位不知道怎么说,但是我觉得弄的很好看~POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

里面写着规格制造日期什么的,**,有折扣便宜就好了嘛~POC 骑行头盔&眼镜

眼镜~正面大写的POC哦

镜腿

POC 骑行头盔&眼镜

鼻托。。。其实我想说,我有鼻梁,但是真的不是很好驾驭啊。。。天呐,老外的鼻子可真高~POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

上面那是在家试戴的拍的,我很敬业,可是特意跟表哥们去了趟径山小长途适用过后才来发帖的啊。群众们: 明明你这就是懒吧。。。。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

忘了交代我是个四眼了。。。出去骑车,换个隐形,骑了60公里+点的样子,眼睛有点累。头盔真的是很舒服很舒服,就是看起来头更大了,不过,大头大头,我有大头,下雨不愁~~~~~嗯,还有不要吐槽我没有骑行服,没锁鞋。。因为没钱买了。。。

哦,秀头盔眼镜怎么能不秀车子呢!