黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

2016-01-14 19:33:21 41点赞 130收藏 72评论

2015的黑五本来没有什么可剁的,但是在关注tumi的官网活动的时候发现几款比较少打折的背包这次黑五也有6折的优惠,这款69701CL,官网原价695刀,折后415.2刀,差不多6折,同时还比较了其他几款颗粒皮质的双肩背包,感觉这个配色还不错,既商务又不算死板,挺好的,于是忍不住还是剁了,接下来就是下订单和转运。订单跟转运的过程就不详细介绍了,都是千篇一律的,这里就吐槽一下黑五清关简直要命长。。。。。。。清关清了差不多25天,再加上美国物流时间和国内快递时间,前后一个多月。信用卡支付官网2700rmb,转运210rmb,无税到手,合计2900rmb。

先上购买链接:

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包Bryant Leather Backpack | Tumi North America SiteCarry this handsomely-crafted leather backpack on board or to work. Uniquely designed to stand out from the crowd, this hands-free traveler features twww.tumi.com

手机订单截图:

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

东西到手了就马上开箱,但是开箱时在办公室又是中午,所以没有留开箱照。回家补了一些细节图,下面就细节和初期使用感受说一下:

首先是各种配件(下图),一个防尘袋,两个卡片说明(英文的,没仔细看),还有一袋备用铭牌(里面有2片)。

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

正面照,背包本体是浅灰色的,正面的上下两个口袋是黑色和咖啡色撞色,至于铭牌为什么刻字黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包 ,本来我也不想刻的,刻了感觉好low,但是为了防止转运或者物流差错,所以还是刻了,毕竟铭牌可以替换的。

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

侧面,可以看到背包的拉链能够拉到很下面,开口挺大的,方便装比较大的东西,当然我是没有每天带电脑上下班的。

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

背面是一整块的皮质的,跟tumi家其他款式有点区别,有一些背包背面是尼龙材质的,感觉跟皮质各有千秋吧。

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

背负系统连接比较扎实,这种固定的链接方式停让人放心的,应该不会断裂吧。但是提手的部分感觉硬硬的,虽然也有一种厚实的感觉,但是手拎时间长了也有点不舒服。

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

包的内部分隔仓还算是比较多,应该是多为携带笔记本电脑设计的,而且分隔层用的材料都还是又厚又软又挺的材质,给人感觉放心又有质感。

黑五剁手 TUMI 69701CL 男士双肩包

最后,说一下使用感受。这款背包是17.5×12.75×5.25(in)的尺寸,我身高179,体重76,背起来能hold住,但也不算小。根据官网数据包包本身是2.35lbs(合1kg左右,可是我感觉明显超过),再加上里面可以装挺多的东西,所以基本每天有个5、6斤的东西在身上背着还是挺能锻炼身体的。背包的背负系统设计比较不错,逛了一下街也不觉得累,肩膀没有被勒得不舒服的感觉。拉链、背带、钥匙链等细节都做得不错。但是要特别说明一下,这款背包皮质有点硬,,,,不,应该是挺硬的,还有就是这种皮的材质被雨点沾到会留下水印,刚从外面回来包上面都是雨点的痕迹。总的来说应该是一款还不错的背包,但是也并不完美,皮质不如92110的皮质舒服,但应该更耐磨一点,总体按10分计算的话应该可以打7分吧,当然价格再低一点就更好了。

结束了。谢谢

• 塔米背包材料好,设计也不错,做工也好,什么都好,就是太重了!!空包比别人被个笔记本电脑还重!

是的,这一款就是挺重的,下次换96578试试

不能同意更多

• 看你名字就是一位老戏骨

我?

• 搞不懂这牌子怎么火起来的…真的觉得上身效果很好么…

上身效果看个人的情况吧,主要做工确实挺不错的,从第一个92110开始做工和材质都挺满意的

从ID看,应该是个有故事的人。

• 用的什么转运啊,没被税? [鼓掌]

包税渠道啊

• 不知道光面皮后期表现如何…所以我入了荔枝纹的…不过到手看来楼主的好看很多啊 [皱眉]

可能光面的皮质更容易留下划痕之类的吧,也更硬

光面皮比荔枝纹质量好

• 没有上身效果啊?

真人兽就算了吧

• 这种包包需要像皮鞋那样护理么?

不知道,应该不用吧

• 刻字败笔啊。。。。。。。。。。

我也觉得,但是怕转运调包,所以刻了,铭牌可以替换

• 那三个字母看着真是山寨到家了,瞬间淘宝风就出来

我也有这种感觉

主要是字体的原因,活像英文版仿宋,真是服了tumi了。

• 这个包,真心觉得还是丑啊! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

平时也都丑习惯了

• [得意] [饥饿] 逼格满满的

谈不上逼格,就是质感还不错

• 裸压多好,可惜了

裸压是什么技术?

无色,俗称裸压

• 好奇怪的配色,另外我晒的配色目前官网355刀好像 [喜极而泣] [喜极而泣] 我可是原价买的

嗯,蓝色那个配色是颗粒面皮质的,内部分隔的材料也不一样

我还觉得这配色不错,而且竟然背后都是皮的,大小也合适点,前面还有皮牌可以刻...有点后悔买becon hill了...话说黑色皮子的包刻字我选不带颜色的,质感好些,缺点是远处看不到字。另外楼主不满意字的颜色可以拿漂白粉擦擦,字的颜色就掉了,我那个帆布邮差包的刻字带颜色的,就这么被洗掉了...

• 竟然还有供替换的皮标!

有啊,但是居然是用3m双面胶粘上去的那种

都是粘的,我的Alpha 2全皮款都没配替换的。。。想重新刻一个,马云家都没找到有卖

• 好看…就是有点贵

嗯,五折以下就算神价格了,不过张大妈上面一群嘴上说不撸结婚马上没货了的家伙

确实不错 过完年有着价格撸一个 正缺双肩包

• 背着这个书包,要是坐地铁,一周就完蛋了,全毁

感觉还是挺耐磨的,你是指会有划痕吧?

• 好看,就是不抗操。。。感觉保养很麻烦的样子,买了弹道尼龙的拒绝皮质

嗯,我之前买的几个都是皮的,下次换尼龙的试试

• 同黑无五海淘 仍在清关中……

起码清一个月了吧,撸友们购买力很强大

• 帝都的tumi店真心差评,一听是刻字的脸立马就拉下来了。

压根没打算去专卖店买包,更不会去刻字

• 同款橙黄色,黑五358刀。不错不错

嗯,12月15号买的,灰色同价。一个月了,终于在国内快递了…

嗯,经过后来对比发现好像配色不同,材质和价格也不一样