第一把机械黑爵AK40入手

2016-01-24 11:30:00 5点赞 4收藏 17评论

入手原因

前几天和女王大人吵架来着,一激动把键盘扔在了地上,结果就悲剧了第一把机械黑爵AK40入手 ,好吧,其实就是想买机械了,一直想要一个机械键盘看了很久,终于入手了黑爵AK40,本来是在达尔优机械师和黑爵之间选的,上一个键盘是黑爵机械战士,号称有机械手感,觉得还不错,这次就选择了黑爵AK40 ,入手是355软妹币.到手之后发现一个很大的槽点第一把机械黑爵AK40入手 ,这个后面再说!

先上链接:

�Ա��� - �ԣ���ϲ��黑爵AK40s.taobao.com去看看

先来张已安息的黑爵机械战士尸体

第一把机械黑爵AK40入手

肮脏的烂尸体第一把机械黑爵AK40入手 ,样子其实不错很小巧,和新入的键盘差不多,不过总体来说还是很给力的,买的时候记得好像是90多软妹币来着,有兴趣的值友可以参考下!

�Ա��� - �ԣ���ϲ��黑爵机械战士s.taobao.com去看看

新货上场

第一把机械黑爵AK40入手

来的时候搞的和国旗一样。。。

第一把机械黑爵AK40入手

因为是首富家买的,还送了一堆赠品,,其实没什么乱用,一个手套,一个口罩,一个鼠标垫,还一张MISS的签名照(MISS不是我喜欢的类型第一把机械黑爵AK40入手 )

第一把机械黑爵AK40入手

脱光了,,保护的还算可以,,照片在办公室拍的,手机是华为G7,因为是晚上了,不(ji   )太(shu)清(tai)楚(zha)!

第一把机械黑爵AK40入手

抗磁线圈是这么叫来着吧(diaosi不是技术宅)

第一把机械黑爵AK40入手

键盘整体布局有一定的坡度,什么人体工程学原理就不懂了,好用就行,键盘整体不错,做工一般!

第一把机械黑爵AK40入手

说明书,保修卡,还一个清洁建议,说是不允许拆卸,我也不会拆第一把机械黑爵AK40入手

第一把机械黑爵AK40入手机械核心,十字黑轴,说是已经改良,减小的按键压力,行程没变,使用感觉还是很不错的,打字清脆,玩游戏反应度还是很不错的第一把机械黑爵AK40入手

第一把机械黑爵AK40入手

好了,最大的卖点来了,非主流跑马灯,各种特效,说实话,第一次看还是蛮炫酷的,其实也没什么卵用,偶尔**用,适合小年轻,实在不适合我这30+的大叔了!

用了有几天了,整体上感觉还算不错,打字游戏都还是很不错的,作为300左右的入门机械键盘,我觉得还是可以接受的,没用过其他的牌子,没办法对比!因为我买的是白色,所以很显脏,一点毛啊,灰尘啊,在键盘上很明显,处女座慎买!!!第一把机械黑爵AK40入手 接下来说下我最不能接受的一点:虽然主打是灯光效果,可是不能我关了电脑,灯光还亮着啊,,实在受不了,晚上房间里都是蓝幽幽的,吓死宝宝!只有把电脑电源关了,灯光才会熄灭!这是什么,难道是起夜灯???第一把机械黑爵AK40入手 第一把机械黑爵AK40入手

第一把机械黑爵AK40入手

就是这个,2边都亮,关了电脑都一直亮着,不说灯光的问题,就这样电脑主板估计也受不了吧,结果这2天就出问题了,每次开机第一次都没反应,要强制关机,再开才行,不知道是不是静电的原因!问了下黑爵的客服说厂家就是这么设置的,我也是醉了!第一把机械黑爵AK40入手 目前还没想到解决方案,总不能每次都给拔了吧!(还有,有人知道这样一直亮对电脑主板到底有什么影响吗? )

后话:

这几天大温州也零下了,只能在家,前段时间中亚买的手表和电动牙刷,准备写出来,前2天看到值友晒一米劳,果断去首富家买了一块,等到货就晒,发现欠好多!就这么写了下也要2个小时,什么速度,手僵了,找个动作片看看,暖和下身子第一把机械黑爵AK40入手

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色黑轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩黑轴

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 巧克力色热升华樱桃cherry轴104键机械键盘定制礼盒 巧克力色 Cherry茶轴

AJAZZ 黑爵 Chocolate Cubes 巧克力色机械键盘 Cherry轴

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 黑轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 机械键盘 (茶轴、黑色、白光、有线、104Key)

AJAZZ 黑爵 A3008 无线键鼠套装

AJAZZ 黑爵 A3008 无线键鼠套装

黑爵 蒸汽朋克打字机械键盘圆形DIY键帽 复古键帽

黑爵 蒸汽朋克打字机械键盘圆形DIY键帽 复古键帽

黑爵(AJAZZ)AK510樱桃轴机械键盘 原厂CHERRY轴 红轴 无光版 PBT键帽 游戏 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

Ajazz 黑爵 AK47 机械键盘 青轴/黑轴

Ajazz 黑爵 AK47 机械键盘 青轴/黑轴