中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

2018-11-05 17:16:57 0点赞 1收藏 0评论

获奖感言在前:

感谢CCTV,感谢MTV ,感谢。。。。中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装 我错了,哈哈!认识张大妈3年多了,,已经连续签到1132天,这是我第二次受到大妈垂青啊中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装 ,人到中年总会有掉发的烦恼,但是看到这个产品就觉得是不是可以解决我的脱发问题,申请了之一直没有收到信息,觉得没戏了,就没放在心上,谁知机会总是留给有准备的人的!上上个星期和老婆在逛了一下午之后找个了酸菜鱼馆吃饭,然后就接到了北京打来的电话(我们公司总部在北京,总部经常会打电话,有时候劈头盖脸就是一通骂,本人销售公司上班),当时以为是总部的,本来想不接的,现在想想蛮可怕的,如果不接的话不是错过了大妈的垂青啊,,客服小哥哥是这么说的,前面有人中了众测然后放弃了,巴拉巴拉的,问我愿不愿意接受,这种情况我必须接受啊!!确定了电话和地址,继续吃饭的时候觉得饭特别好吃,哈哈!

因为可能是有人放弃的原因,这次没收到大妈的短信,而且因为工作变动,把东西寄到了分公司那里,前天火急火燎的去拿了产品,大妈说30号之前交报告,太急了,总觉得这类产品其实应该先写个开箱,后期在写评测使用结果的!等我用好这套再过来写个补充吧!中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

老样子,朕值到了御封~~~箱子蛮小的,因为其实里面东西不太多!

中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

如图就2盒产品和一张圣旨(仔细阅读哦)

中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

这个就是本次产品最重要的部分了,说实话,2个产品说明上全是英文,完全看不懂,不过能分辨的出来一瓶是洗发水,一瓶是精华或者说是营养素!洗发水的问道蛮好闻的,,老婆目前怀孕8个多月了,最近天天忙着给宝宝准备各种东西,头发掉的更厉害了,希望这个能拯救我!

中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

2个产品规格,洗发水250ml,营养素150ml,对于英语不好的人,这说明书充满了深深的恶意!只能去网上搜下功效,顺便插个链接

从天猫的介绍上来看,这瓶透明的全称是咖啡因护头皮营养素,有着强壮头发和发根,给予发根活力,预防遗传性脱发的功效!不知道对于其他原因引起的脱发是否有效果?

防脱发洗发水这种产品,其实一时半会看不到效果,就简单的说下我这几天使用的感受吧:

1:洗发水无硅配方,味道有点像肥皂,但是洗后感觉还不错!

2:营养素洗完头发后直接涂抹在头皮,轻轻按摩,无需清洗,我头发比较长,感觉总有地方没涂到,内心是崩溃的中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装 ,为了涂抹均匀,是不是该去剪个短发。。最重要的是,不知道营养素有没有生发功能,头顶上已经是凸字型了,头发掉没了的地方能通过涂抹营养素重新长出来吗?

3:到现在为止连续使用了3天,目前没有特别明显的生发现象,不过感觉上头发确实蓬松了很多,而且也没以前那么油了!(说明下,本人习惯晚上洗头,以前第二天早上起床后头发不成样子)

上2张目前脱发的情况吧,希望下次写补充的时候能有大改观!

中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装

题外话:其实看了很多文章,脱发的原因很多,生活习惯,饮食习惯,遗传因素,压力都会有影响,如果真的到了很严重的地步,一定要搞清楚自己是因为什么引起的脱发,才好对症下***!听说生姜生发,曾经有段时间经常拿姜块擦头皮,擦好了之后会有一种火辣辣的感觉,坚持了一段时间之后感觉确实有效果,后悔的是没有坚持!各位值友如果脱发真的到了影响生活的情况,及早寻医,坚持下去,我相信一定会有效果的!中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装 中年人是否能改变自信!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装