恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

2016-01-15 13:41:15 106点赞 133收藏 264评论

“谁这辈子不得碰到几个渣男”,我那猛烈为爱献身的妹子,又开始喷她的诸多渣渣前男友。这几年,我的这位妹子会周期性地来找我吐槽,甚至比她的大姨妈来得还准时。

这位妹子原本是一挺好的大美妞,90后,家里有钱,还出国留过洋,据说在上学期间和一个老外好上了,结果,老外(你懂得)表示自己是双性恋,如果妹子能接受的话,希望能和另外一个好基友三人,组成一个“三口之家”。

卧槽,妹子当时就震惊了(据说妹子还为这渣男打过胎),甩了老外渣男一个耳光,“FXXk U”。行李不收拾就回国了,然后在家里躲了几个月,就是各种哭和暴饮暴食,眼看着妹子几乎无望的时候,爹妈实在看不下去就各种劝,让她出去走走,她妈甚至说“要死到外边死去,别在家里嚎”(这绝对是亲妈),然后妹子毅然决然地到了“艳遇之城”——丽江。

当然,妹子又艳遇了,妹子当时给我打电话(凌晨3点,wtfk!!!),告诉我,她找到了自己的真命天子,他老成持重(哦,土豪是吗。你tm能不打岔吗?),他风度翩翩(哦,老混子是吗。你tm闭嘴听我说。),他要和我过神仙眷侣般的生活(哦,他想和你玩玩是吗。你tm怎么不去死)。电话挂断后,妹子消失了两年……

前段时间,妹子回来了。见面那天,妹子眼泪汪汪地看着我,说“我知道你还在等我”。

我……

没过多久,妹子就成了我的老婆,最近妹子迷上了旅行和写作,发誓要把自己当年惨痛的经历“藏之名山,传之后世”(这丢人的事咱能不提了吗?给老娘滚犊子)。于是,为了方便她旅行写作,我就给她买了“微软Arc Touch蓝牙鼠标”和“微软通用折叠键盘”,就是下面这两个东东(↓)

微软Arc Touch蓝牙鼠标(左)和微软通用折叠键盘微软Arc Touch蓝牙鼠标(左)和微软通用折叠键盘

先说说“微软Arc Touch蓝牙鼠标。

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……微软(Microsoft)Arc Touch蓝牙鼠标¥499京东

鼠标用正方形纸盒包装的,看起来简洁大方(和妹子素颜时一样好看,吼吼吼)。包装正面红白色搭配显得精致秀气(和妹子化妆后一样好看,嘎嘎嘎)。

“弯的”状态“弯的”状态

直男状态直男状态

在买之前,我还不知道这家伙还能被“掰弯”(我是万年直的),握在妹子手里的时候,我总是有点羞涩(鼠标背用的是橡胶材质,用起来很舒服)。

妹子的手心里妹子的手心里

来点干货,微软Arc Touch蓝牙鼠标推荐使用win8.1/RT8.1系统,在实际中,win7和win8系统下都没问题,操作性上并没有受到影响。Arc Touch蓝牙鼠标配对十分简单,不需要安装任何驱动,只要按住鼠标底部的电源按钮3到5秒,打开笔记本蓝牙进行蓝牙配对搜索,当蓝牙设备上出现Arc Touch蓝牙鼠标,点击配对就可以完成适配。就像我和妹子一样登对,哈哈哈哈哈!!!

再来说说“微软通用折叠键盘”。

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……Microsoft/微软 折叠蓝牙键盘通用 小巧 折叠 便携键盘小巧商务便携的微软品质保障的折叠蓝牙键盘¥648京东查看百科详情

这款键盘只重178g,折叠状况下只有147.6×125.3×11.5mm大。形容一下,大概是3个鸡蛋那么重,一张光盘的大小。非常轻便,非常适合妹子。

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

另外,微软通用折叠键盘可以同时支持在两台设备间切换,又兼容Windows10、Windows 8/8.1、Android以及iOS设备,几乎通吃目前所有可能的平板手机设备了(嗯嗯,能百搭,能3P)。

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

它内置有充电锂电池,一次充电可以使用3个月的时间,通过普通的microUSB键就可以充电。

原本以为,给妹子买了这两件宝贝后,妹子会更爱我一点,结果,我又成了备胎(泪崩)。

先说旅行写作吧。

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

妹子“文青的心”结婚后也没有一点收敛,她老是觉得自己就是“三毛转世”(谁是三毛,就那个三根毛的小屁孩),所以一年里总有那么几次要找找“在路上”的感觉,而我就充当一个壮劳力,帮她背着各种写作装备、摄影准备、姨妈巾、防晒霜等等装备,最重的就是笔记本电脑,我去,能累死我,不过我还是乐意的,一路上,说说笑笑的。

但是……

自从我给她配备了“微软Arc Touch蓝牙鼠标”、“微软通用折叠键盘”和Surface之后,他就不爱和我一起旅行了,写作+摄影装备加起来不到2斤,她一个小包装好所有东西就上路了(哭……),然后,她就是打电话给我,往返车票,订旅馆,打钱,查旅行路线,啊啊啊啊,这和结婚前一模一样啊!!!

偶尔,带上我出去,妹子还一路忽视我的存在,用微软Arc Touch蓝牙鼠标”、“微软通用折叠键盘”和Surface这三款神器,一路微博、聊Q、聊微还偶尔即兴创作点吐槽、神段子……(哭)

不仅如此,这两款神器还深深影响着我的“性福”……

恋爱向:爱过渣男后,她还把你当成鼠标和键盘的备胎……

每天上床后,妹子会果断打开自己的surface和这两款神器,开始了她魔性的“晚间渣男控诉计划大写作”,经常一写就凌晨1、2点(老婆,你看这个月咱俩还没那个哪……老娘在为伟大的写作计划奋斗,你就天天想着嘿咻,给我松手、滚下来)。

于是在渣男之后,我又成了“微软Arc Touch蓝牙鼠标”和“微软通用折叠键盘”的备胎……

不过,妹子,我永远爱你!

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

Microsoft 微软 鼠标

微软无线馒头Sculpt Ergonomic人体工学无线蓝影舒适家用办公鼠标. 人体工学大小键盘 馒头鼠标(盒装全新原封)+鼠标垫

Microsoft 微软 鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 舒适滑控 蓝牙无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 Arc 蓝牙无线鼠标 1000DPI 典雅黑

Microsoft 微软 IE3.0 蓝影增强版 有线鼠标 3200DPI 黑色

Microsoft 微软 Designer 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1000DPI 黑色

微软无线馒头鼠标SculptErgonomic 人体工学无线蓝影舒适家用办公 馒头简装(全新)+鼠标垫 标配

Microsoft 微软 精巧鼠标 蓝牙 无线

Microsoft 微软 精巧鼠标 蓝牙 无线

Microsoft 微软 海洋环保版 蓝牙无线鼠标 海贝蓝

Microsoft 微软 海洋环保版 蓝牙无线鼠标 海贝蓝

Microsoft 微软 时尚设计师 蓝牙无线鼠标 1000DPI

Microsoft 微软 1850 2.4G无线鼠标 100DPI

Microsoft 微软 3500 2.4G无线鼠标 1000DPI 天青蓝