2016-01-15 22:30:18 12点赞 15收藏 25评论

白菜价:Bryton 百锐腾 Amis S630H feat Ticwatch 智能铁三表 拿女票的话来说,我是看到电子产品就走不动路的那种,无奈囊中羞涩,只能捡捡便宜货,不过想想便宜货折腾的钱都够上个好点的了。想起老妈的一句话,明贵暗相因,反过来说就是相因货捡多也贵。废话少说,猪脚上场!

一、开箱

价格:999-150-180-10=659拿下,链接在此

白菜价:Bryton 百锐腾 Amis S630H feat Ticwatch 智能铁三表新低价限地区:Bryton 百锐腾 Amis S630H 智能铁三表 夜光防水专业户外运动...京东目前售价999元,参加满699减150的活动,还可使用满699减180的优惠券(需金牌会员以上才能领取),到手实付669元,新低价;目前华北、华南、华...46048 小智

全家福

依次是:心率带 充电数据线贴膜 说明书 懒得管是什么小册子

回到家跟另外俩货对比

不得不吐槽,这货好厚!!!

二、简单试用(含一段步行和骑行)

为什么只有步行和骑行,今天穿的是靴子没法跑,自行车是天天上下班通勤工具,至今旱鸭子一只,不会游泳

先上步行图

由于说好的今年想跑个马,所以跑步的功能得慢慢开发了,同样要开发的还有白菜价:Bryton 百锐腾 Amis S630H feat Ticwatch 智能铁三表 钱包君

骑行

速度就一直上不来,刚不过小电驴、大公交和无数的红灯

表上的图是这样的

骑行的话由于没有相关的器具,所以数据少了点,试了一下分圈计数

其他

手机来电会在手表中间出一个框显示号码,震动很强

我打算买个踏频速度二合一,绑在车头上,这货就成了一个码表

三、吐槽吐槽吐槽

1. 官网 慢!同步 慢!

2. 官网丑、APP丑、2014年11月的版本到现在没有更新过

3. 表刚到手和手机蓝牙配对就死机,折腾过很多电子产品,就猜是手表和手机时间不一致验证不过,去户外GPS定到位、同步了时间后就配上对了,后来又死了2回,莫名其妙的白菜价:Bryton 百锐腾 Amis S630H feat Ticwatch 智能铁三表

4. 终于体验了一下女同胞们的bar的感觉,心率带准归准,呼吸真的不舒服,敬广大菇凉们。

四、最后

希望值友们2016都能买到好白菜,想减肥的都能减肥,想升职加薪都高升!新人求笼罩!