2016-01-16 08:07:44 18点赞 25收藏 19评论

一天到晚倒在张大妈的怀里,原本勤俭持家的好媳妇变成了败家老娘们,我骄傲哇剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验

话说又是一个百无聊赖的下午剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 ,把当天的八卦,糗事,抽屉,知乎神马的都看完之,重回了大妈的怀抱翻看着大神们的晒单,这是我最喜欢的版块,看着别人的晒单我自己也跟着疯狂的乱剁,有用的,没用的买了一大堆,谁让女人的衣柜里永远都缺一件衣服,包橱里永远少一个包包,梳妆台上永远差款护肤品呢,请发明这段话的圣贤收下我的膝盖剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 ,我在版块上逛啊逛,突然一道闪电出现在了我眼前,有个雅诗兰黛的晒单帖,送了两个大礼包,两个大礼包哇,额,还有,老公啊,你要怪就怪晒单的这个小兄弟吧,我就是被他的大礼包吸引的,就是这个

剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验#有货自远方来#ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网“买2送6+大礼包”&包税线路体验今年黑五帮老妈买化妆品和卫生巾是我的首要任务日亚的卫生巾和乐天的CC霜还在海上。。。雅诗兰黛到了,先来晒晒。当我看到这条爆料的时候,值...12878127 yst_terry

然后我就心乱如麻的在海淘专区搜索,说来也巧,当天就有个推荐

剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验海淘活动:ESTEE LAUDER美国官网 全场购物ESTEELAUDER美国官网目前有全场购物满50美元赠ANR精华加Enlighten淡斑晚间精华中样活动,再加上平时的任选4件旅行中样,共可入手6件。且目前还有85折优...4150308 莲莲娜

,这难道不是上天给我制造的机会么,还等什么?火速剁手。先去官网注册个账号,然后找准一家转运,借助着翻译工具,准备去官网上淘它个翻天覆地,结果进去一看,一支眼霜就够数了,其他玩意好像也不缺(我还是有理智的),由于楼主住在沿海城市,去趟香港分分钟的事情,护肤品基本不缺。而眼霜一直都用的是小棕瓶,完全不用迟疑嘛,就当囤货了。选好正品之后开始为赠送的小样发愁,选神马好呢?当然是选瓶子好看的啦,就这样,欻欻两下搞定订单,用了个新人85折,最后订单金额为50.3美刀。截图如下:

雅诗兰黛对国卡很友善,我用的是招行全币通,付款后第二天就显示发货啦,然后就是等转运入库,发货,到货了,转运选的易运,香港自提通道,主要担心年底被税,一磅,16RMB,价格还是蛮实惠的,速度也还行,12月22号官网发货,26号转运收到,28号发回香港,1月7号显示入库可自提,全程经历了两个节日,一个圣诞一个新年,用时12天。

发现香港货仓已入库,就指派老公去香港提货了,他利用中午休息的空档跑了个腿,去之前嘱咐他,如果要拆包带回来,一定要记得帮我拍开箱照,因为我要骗金币嘛,结果他完全不记得了,所以我的晒物没有开箱照,咱们直接跨过开箱,到晒物吧,谁让楼主有个不靠谱的老公呢剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 ,先来了全家福

拆了包装盒之后长这样

一共7样,一个眼霜正装,6个中样,说的是中样,我怎么看着像小样呢剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 ,正装登场,当当当

跟目前在用的一模一样,没啥好说的,很容易吸收,对细纹效果还是蛮明显的。我们重点说下送的小样:

第一个:面膜 搜了下翻译,好像是叫小黄瓜三分钟排毒面膜,超级小一瓶,还没我一根食指长,像我这种大饼脸,只够敷个额头吧剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验 ,5ml

还没用过,不知道效果,不好评价哈,我现在担心万一效果太显著,让我的额头白了一个色度,岂不是要变成阴阳脸剁手党 躲过初一没躲过十五的 乱剁一单 记ESTEE LAUDER 雅诗兰黛官网满50送6个中样的香港自提体验

第二个:经典精华液,7ml

这个名气大,我激动的洗完澡之后忘记了擦柔肤水就直接抹脸上了,抹完觉得有点干,差评,哈哈,按照正确方式使用,效果应该不错吧,号称的拳头产品呢

第三个:活肤提亮肤色霜,4ml,还没用,不知道效果

第四个:祛斑晚睡,5ml

第五个:貌似是个什么爽肤水 7ml

第六个:眼霜 3ml

好啦,东西晒完了,总结一下:

1. 东西不错,就冲着眼霜50刀,也是值得购买的,虽然跟香港装柜价格一样,但我赢在有小样呀,小样也是肉

2. 转运公司速度不错,在线客户回复问题也蛮及时,最主要是运费便宜,好评

3. 重点强调一下当初满100减30送大礼包加小样的活动我忍住没出手,却跌到了50送6中样的坑里,我很惭愧。真正印证了一句俗语:躲得过初一,躲不过十五

各位看官,首秀到此结束,我去反省一会,你们自己找乐子去吧,再会咯

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

STEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 夜间修复眼部精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护眼部精华霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 密集修护眼精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护眼精华 5ml*2瓶

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4