2016-01-18 21:20:43 12点赞 26收藏 14评论

白色狩猎F尖,常用笔,京东,99元,送吸墨器,如此神价,可遇不可求,也只在双十一期间能创造了。

黑红JOY礼盒装,一笔另加两个笔头,12月底,德亚 25.34+5.94 ,计 31.32欧,合人民币225元。

下面主要对这两款进行下介绍哈,绿色是前几年买的英雄,神似哦。

lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比LAMY凌美狩猎系列钢笔白色F尖¥199京东

lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比Lamy 1215603 Schönschreibset FH joy 015 Set: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren书写工具永远是个填不满的大坑,抛去日常使用不谈,手写体目前不仅是**的体现更是一种艺术的享受和熏陶。美工笔是艺术创作的得力工具,而...€32.69德国亚马逊查看百科详情

黑红的银色礼盒,一支笔,两个笔头,带五个蓝色墨囊,下面两个盖子,估计是套另外两个笔尖的,质量一般,貌似临时用的,属于很松,一套就掉下来的那种。

礼盒的正面 说明书 要45度用这套笔哦,写花体的lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比 。不练、不写花体,别买这个哈。

三种笔尖,由细到粗,分别为1.1 1.5 1.9 ,现在笔里装的是1.5的。

笔尖尾部 一边是 GERMANY ,另一边是 LAMY。

白色狩猎F尖 ,就是这么简单,只有一个纸盒,装着一根笔lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比

黑红的这种设计,一看就是跟艺术能挂上钩lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比

黑白笔尖区别。

对哦,大家要忽略小白身体上的伤痕,来自我家狗狗的牙印lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比

凌美写字非常顺畅圆润,笔杆握在手中,很结实牢固的感觉,手感一级棒。而且,只要将墨囊套上笔,立刻就可以写出字来,几乎没有延迟lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比 。回想高中时,灌上水,还得甩一甩才能出水,怎么能让我不激动呢lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比 。英雄书写则感觉偏硬,笔杆握在手中的塑料感强(虽说材质都是塑料的,但手感很有差异的),毕竟价格能说明很大一部分问题。

在这里,重要的事情重复三遍哈,日常用~日常用~日常用不要选黑红哈,要选F尖的哈。

lamy 凌美 白色狩猎 F尖 钢笔和黑红JOY礼盒 简单对比 发现没,这个是凌美1.9的,套上英雄的笔杆,完全适用哦,不过,如果是凌美,那么笔杆上的长条洞洞刚好对着笔尖的,英雄套凌美笔头就在侧面了。