极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

2016-01-18 09:31:20 5点赞 12收藏 40评论

在一个星期前预定的若饭前几天刚到,因为连续的几天加班所以还没来得及拆。华灯初上,我就准备给各位看官直播若饭开箱体验,今晚把自己的肚子也交给若饭。

极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

我所购买的是十餐装若饭V2.0,挺沉的一家伙。箱子底层有提示“包装已被倒置”的字样。包装正面的胶带上还附带一枚划片,多年手撕的快递的终结者极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

下面是拆开的样子

极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

两大包若饭加上还有一个摇摇杯和一张小卡片。亚麻布的包装袋和像素字体的Logo。但是为什么袋子一个大一个小??难道是亲子装??希望商家可以给我个说法,送个女朋友给我极简主义者的福音:开箱若饭V2.0。每包里藏着的是15支若饭和5小条Taikoo蔗糖。另外商家赠送的十张湿巾和剪刀。

极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

话不多说,接下来让我们试吃吧。在摇摇杯里,有一个用来搅拌的钢球。商家所提供的卡片介绍里说:先倒入温水或凉开水,再倒入若饭,添加搅拌钢球进行冲泡,建议男生三支、女生两支,糖包自行添加。

极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

我选择的是温水冲泡。在摇的时候,还是得使点劲儿的,记住要按紧开口的盖子,不然会有水溅出!男生麒麟臂随意,女孩子们可以叫男朋友摇,没男朋友的吃这个也就见怪不怪了极简主义者的福音:开箱若饭V2.0 ,大胆的摇起来吧。我所关心的还是味道,起初以为是蛋白粉的味道,可没想到口感还不算坏,有点像绿豆糕的口味,还带着一丝丝咸,有着点颗粒感。随后在剩下半杯的时候,我添加了半条糖包。花了五分钟喝完,饱腹感非常的强,但是有点甜腻的感觉。总的来说喝起来是麦片豆奶的味道。但是我洗瓶子花了近三分钟啊!!!!处女座的洁癖自行感受吧!!!极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

在食用若饭之后的时间里,我追了近三个钟头的剧。习惯了在晚上饕餮大餐的我,总感觉缺少了咀嚼的快感。四个钟头多后,我不由自主的开始想起了夜宵...对了,期间放了挺多的屁(好羞耻极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

总结:小时候幻想过某天像未来世界的人一样,只要吃一杯东西就能维持全天身体机能且感觉不到饿。当极简主义运用在了食物之上,人们便感受到原始的感觉,饱!贯穿极简主义美学的产品,极客们的首选。

虽然对若饭的印象是代餐食品,但是从包装上面的名称来看。若饭给我的印象是口感不算差,饱腹感强烈,**看起来挺高的一款产品。美中不足的就是价格偏贵,或许是小众产品,不能批量生产的缘故。官方给出的建议是无需取代正餐,只是让你吃饭多出一个选择,餐后可以加餐吃点水果,补充一些目前尚未发现的营养素。个人建议是在深夜加班或者早上匆忙来不及吃早饭,可以选择食用若饭,这也是我购买若饭的初衷。但我也会担心长期食用若饭对口腔的咀嚼能力会有影响,我可不想变成没有牙只能喝粥的老奶奶。在天朝这个美食大国,鱼和熊掌毕竟不可兼得。在外面吃香喝辣的同时,不是怕自己上火就是怕餐饮卫生部不规范;但是在吃若饭的同时又要垂涎于外面色香味浓、外焦里嫩、清脆滑爽...不说了流口水了极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

最后附上一张若饭的营养成分表,供大家参考。 想买若饭但又嫌贵的同学们,可以看下19号京东上面的若饭众筹,传送门在下面!!!

极简主义者的福音:开箱若饭V2.0

极简主义者的福音:开箱若饭V2.0若饭:随时随地解决吃饭问题- 京东众筹京东众筹为您准备了《若饭:随时随地解决吃饭问题》众筹项目,参与《若饭:随时随地解决吃饭问题》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东...z.jd.com

谢谢观看!!!