2016-01-18 12:26:26 42点赞 91收藏 101评论

一、下单

一直想要一件皮夹克,然而在商场专卖店里看看,基本都是最少1500往上走。虽不至于真买不起,但是总觉得有点舍不得啊(果然是屌丝Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量) )。于是成天混迹张大妈,看着HUGO BOSSTOMMY HILFIGERCOLE HAAN等等特价也要1000+的皮夹克,看着各路土豪晒着单,再看看自己余额,只能默默流口水Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

有一天看到了这个爆料

Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)M码起:BOSS Orange Jelon 男款皮夹克德国亚马逊目前此款皮衣特价至239.95欧元,退税后实付201.6欧元,直邮运费和税费共55.5欧元,到手折合1830元,好价。值友爆料原文:bossorange的绵羊皮...4440307 VV__

照例进去一番口水,有着良好习惯的我,从评论最后一页开始看起。。。。直到看到:

什么,杰克琼斯?这不是各大商城经常看到的知名品牌么?Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量) 虽然因为经常打折被称为捷克屌丝,然而根据我的观察,全场5折的时候貌似也没有皮衣哦。根据这位值友描述,180,80KG买的XL偏大,我179,76,看来买L估计差不多。然后这位又给出了货号。。真是雷锋啊,希望他如愿出掉(貌似看后来的结果,真出了,还被关了小黑屋Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

接着看到这位大大的科普:

更加给了我信心

跑去德亚一搜,不错,L有货,59.98欧 ,买了Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)JACK & JONES Herren Lederjacke Jacke Jjcostompd Jacket: Amazon.de: Bekleidung€59.98德国亚马逊

退税后50.4欧,加上运费和税,72.05欧到手

然后开始漫长的等待Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

从去年等到了今年,终于今天15号收到货了Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

二、开箱

照例是亚马逊的大盒子,貌似欧亚都是这种中间开的盒子。上面贴了中亚的中文地址和联系方式,貌似是国外亚马逊和国内的有匹配?

标志性的封口纸,韧性超强,上面欧洲各国亚马逊网址和APP二维码

打开后,一张大大的清单,衣服就在清单下

隔着塑料袋照的,这是各国定价?

展开好大啊

衣服全貌,尺码L

看看袖口处,貌似做工还行

口袋拉链细节

上身和圆领,皮质貌似一般吧,毕竟才几百块。。

拉链头包的纸掉了,正好看看拉链细节

左侧有内袋,顺便看看内衬

标签有3条,100%山羊皮?印度产?

三、试穿

个人身高178-179左右,体重75-76公斤,略有肚子,此时内穿一件较薄的毛衣

肚子貌似比较明显Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

背后没整理平,有点皱起来了

貌似敞开会好一点?袖口、肩宽、身长都很合适,终于尺码买对了Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

穿了一会脱下发现,里面拉链旁边粘了好多毛。。

四、尺码测量

鉴于大部分人会关注尺码问题,晚上回家找了个皮尺,进行了不严格测量,大家大致参考下就好Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

首先是袖长,从袖子与肩膀接口开始测量,拉直线到袖口,约70厘米

肩宽,同样从袖子与肩膀接口开始测量,全长约49厘米

胸围,这个不知道咋量,直接从腋下量的,还是从接口到接口,全长约57厘米Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

下摆宽度,全长约48厘米

最后是身长,从领口到下摆,全长约71厘米

五、总结

不管怎么说,终于有了一件皮衣,难得还是尺码合适Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

虽然在张大妈这个土豪聚集的地方晒这种低端货肯定会被鄙视Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量) ,然而照例总结一下优缺点吧:

优点:

1、毕竟是身边常见的牌子,屌丝认为还是能穿得出去的,好歹专卖店随便一件也要一两千哦Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

2、做工和设计个人认为还不错,据说和国内JJ的设计做工都不同?

3、价格便宜,才350啊,到手也就500块,性价比啊(这个貌似才是关键Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

4、100%真皮,皮质还过得去么(这也勉强能算优点??Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量) )。

缺点:

1、毕竟还是廉价货,皮质和几千块的高端货区别还是比较明显的,不论是光泽还是手感

2、衣服较薄,外面皮质和内衬都比较薄

3、拉链两边的内衬比较粘毛,穿我这种比较容易掉毛的毛衣会麻烦

总的来说,还是挺高兴的,毕竟第一次买到合适自己尺寸的啊。。而且个人感觉性价比还是不错的。

上次海淘的其乐短靴太让我伤心了,完全穿不进去Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)

Diao丝也能穿真皮:JACK & JONES 杰克琼斯圆领真皮夹克 开箱(附尺码测量)#有货自远方来#高脚背的悲哀——Clarks Darian Mid 短靴 附尺码测量一直很想要一双短靴,能够不惧风雨随意踩踏的。可是由于囊中羞涩,国内各大专柜款(jia)式(ge)没(mai)看(bu)中(qi),这次黑五未开始便已计划了一了心...392826 流风之回雪

JACK&JONES 杰克琼斯 男士羊皮夹克外套 220410001

杰克·琼斯(JACK&JONES)春加棉内里保暖翻领可拆卸毛领羊皮皮衣夹克外套男224128002 F12深咖啡 常规 F12深咖啡 175/96A/M

杰克·琼斯(JACK&JONES)春季男士时尚潮流街头个性男友时尚皮衣夹克外套男224110002 E08山路 常规 E08山路 170/92A/S

杰克·琼斯(JACK&JONES)23冬季皮衣男通勤日常休闲黑色宽松夹克外套男224128001 E40黑色 165/88A/XS

2051.05元起

JACK JONES 杰克琼斯 221410005 男士立领真皮皮衣

杰克·琼斯(JACK&JONES)春季男士时尚潮流街头个性男友时尚皮衣夹克外套男224110002 E08山路 常规 E08山路 185/104A/XL

JACK JONES 杰克琼斯 219110502 绵羊皮革立领皮衣

杰克·琼斯(JACK&JONES)春加棉内里保暖翻领可拆卸毛领羊皮皮衣夹克外套男224128002 F12深咖啡 常规 F12深咖啡 165/88A/XS

JackJones杰克琼斯outlets秋季男绵羊皮革拼接棒球短款夹克外套

杰克·琼斯(JACK&JONES)春加棉内里保暖翻领可拆卸毛领羊皮皮衣夹克外套男224128002 F12深咖啡 常规 F12深咖啡 180/100A/L

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

Luxury Lane 真皮皮衣夹克男士二战经典A2飞行员皮夹克加棉保暖外套加肥加大 猪皮 黑色 XL(体重90-100kg)

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

• 我就等着看,几楼的朋友会告诉你买大了

看肩和袖子这肯定是大了啊

[大囧] 感觉再小一码估计会HOLD不住。。毕竟还是有肚子。。

• 国内都打对折的。打下来1000元不到。比这个好多了

平时JJ这种“高大上”的牌子都很少进去看,买不起啊,碰到做活动的时候进去看过,基本没碰到过皮衣参加活动的

我2年前整了一件,现在还穿着。对折买的。
    JJ每年12月份都会有一次全场对折。还有斯莱德,only,veromode

• 袖子还是长了啊

其实感觉还好,我是拉直了,大约到小半个手掌,平时穿着基本在手腕处

• 上点护理 油,更显逼格哦

从来没这方面经验。。我也是听说要护理保养才行

• 国内版型好点。但是用料太次,虽然也是100%真皮,但是是猪皮啊。

goat leather [尴尬]

恩,我也是听说欧洲的良心一些

• 一样的身高140斤穿这个可以吗?

140应该没什么肚子吧,建议还是M码

• 这牌子国外潮个鸡毛啊……圣诞节第二天逛商场看见JJ柜台,啥人没有。。。其他柜台人多的差点打起来。。。

没说国外潮啊。。屌丝没出过国。。据说这个国外也就是一般大路货

• 14款全年2.5折,买个皮衣也就五六百块钱

武汉真没看到有皮衣参加活动。而且平时看到最少也就3折左右,还是N年前的。。

• 皮夹克这不是当成parka大衣穿了么。。。

其实还好啊,不喜欢穿太紧了

• 求带,可以吗?

德亚与美亚同账号,如果美亚买过东西,直接登录,点下单后一路点下去就坐等收货。。

没买过,也没有多币种卡,帮带我给你…你懂的

• 尺码偏大,撸主可以换小一码,精神一点;还有面料确实不显。。。

恩,估计小一号的确好点,但是就怕肚子关不上啊。

• 杰克琼斯……这牌子………唉……我当年是杰克琼斯的铁粉,现在是铁黑……不想多说了,杰克琼斯给我太多不好的记忆了。当年600多买了一件普通春秋季的夹克外套,类似帆布面料的,一年不到,袖口全部磨坏了露出了里面的松紧,200多块一件的短袖衬衣,衣领直接传来分离断开了 [喜极而泣] 牛仔裤,不到一年,裆部和大腿前侧直接开裂。现在已经完全不考虑这个毫无质量和性价比可言的牌子了

据说国内和国外完全是2个牌子。。设计做工用料完全不一样的。。有别于大多数MIC的“出口转内销”,海淘的杰克琼斯貌似都不是MIC

哈哈。这个牌子我也被伤过,做工极其粗糙

• 海购国产货?我也是没话说了

印度产,款型和货号都和国内不同

• 赶脚这一款皮衣款式很普通,不修身喔

还好不修身。。。不然拉链拉不上。。。 [喜极而泣]

• 就差一辆摩的了 [小眼睛]

。。。机车服么。。 [大囧]

• 不错,楼主穿出去显摆显摆

大武汉现在穿这出去不被冻死也要被老婆骂死:**

• 不是折上折我都不买。盐城金鹰奥莱城。 常年折上折 有时折上3折。牛仔裤100内。外套 毛衣100多。买了个羊皮的夹克 500多 标价2000多。价格便宜的很。但我现在不买了。因为质量不咋滴 版型还超小

武汉真没见过这么便宜 [装大款]

• 杰克琼斯不是假洋鬼子吗?倒不是说国货就比外国的差,况且是这种一块布一块皮的,都扯不上高精尖,但是这种装洋货的牌子销量确实还不错…那些误以为这是洋牌子而钟情于此牌子的人脸被打的啪啪响 [得逞]

杰克琼斯是BESTSELLER旗下品牌,1975年成立于丹麦,1996年才进入中国市场。而且这件除了袖口和领口,哪里看到是一块布一块皮。。

国内的jj only是被代理商凌致集团买下大陆地区经营权。所以大部分衣服的款式和欧洲地区不太一样。皮衣买绵羊皮手感虽然更好。但太不耐操,轻划伤,重破洞,(别问我为啥知道)山羊皮又比牛皮轻很多。所以,是最好的选择。

• 不是打击作者,但是这个号码真的不对,你这个身材应该穿M,上身效果也看得出来,确实大了一号。下次还是试试M号再买吧

。。3年前的文章被挖坟了啊。。现在又长了10来斤。。正好穿了。。。估计再继续长就穿不得了。。要考虑中年男人的发展趋势

• 额,没人评论?是都去?抢货了咩? [小眼睛]