2016-01-19 12:08:23 5点赞 15收藏 3评论

马丁路德金是美国历史上著名的民权运动领袖,为美国黑人争取平等权利,在他40岁那年被白人种族分子枪杀,每年一月的第三个星期一被法定为马丁路德金日,今天美国人都放起了假,成为每年元旦后的第一个公众假期。商家自然是不会错过任何节日的,可能过段时间要回趟国,准备买个箱子再买双鞋子鞋子,就趁今天休假去逛商场。

另一种选择——Zero Halliburton旅行箱

在美国颇受欢迎的品牌,记得在新光天地和赛特有专柜,价格跟Zero相仿的品牌里可能大家都比较熟悉日默瓦,硬要把品质分个水平应该属于中高档吧,美国的一些论坛里也经常会被评论Zero, Rimowa谁更耐用。

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋开箱处照,可惜没舍得买铝制的...

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋金色24寸登机使用

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋四角铝制包裹

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋四只万向轮

TSA海关锁

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋内部规整

总的来说简洁实用,价格亲民,马丁路德金节日6折税后330美元的价格比国内买新秀丽还便宜。相同大小和材质的日默瓦节日打折后比Zero贵100刀左右,除了日默瓦,你还可以多一个选择。同款亚马逊中国的价格还是贵不少。

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋Zero Halliburton Geo Polycarbonate 24 Inch 4 Wheel Spinner Travel Case, Blue, One Size¥3641.44亚马逊中国

Prada 男鞋Vitello Plume系列

寒冷的冬天快点过去吧,为了抵御寒冬买了数双大棉鞋,终于熬到了一年中最冷的时候,派上了用场。不过,回国他们的用处就不那么大了,记得上次买包的时候在商场里也看了看Prada鞋子,这次去买顺便买了回来。

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋鞋子我也不知道怎么去评述,穿着舒服就挺好的,我坐办公室比较多,比较喜欢穿休闲点儿的皮鞋。我穿42或43的,美国一般是9或9.5码宽度M,这双鞋价格360块,黑色小牛皮面,国内某东网站没找到同款,类似的三五千块钱。

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋普拉达男款小牛皮运动鞋侧面磨砂小牛皮饰带 黑色/4E2718_O3Y_F0002¥5201京东全球购

忍不住的诱惑——Cole Haan皮鞋Zero Grand系列

买完皮鞋,走到Cole Haan顺便进去看了看,美国人还挺喜欢这个牌子,进入国内不久,去年在新光天地应该新开了店,国内店还不多。可汗是家专门做皮具的公司,后来被Nike收购,作为Nike的皮鞋皮具品牌颇受美国人欢迎。但进去之后,我就被Zero Grand系列的鞋拽住了,非常轻便舒适,风格跟我还挺搭,试了几双颇为喜欢,干脆就买了不同季节穿的两双。

星条旗飘扬,马丁路德金假日购物:ZERO HALLIBURTON 旅行箱,PRADA 普拉达 男鞋,COLE HAAN 男鞋今年该系列主打款,办公室工作,夏天穿很合适。节日价格6折税后192美元。一片式防裂尼龙布+防污涂层,固特异沿条,EVA 中底,鞋头和后跟处有耐磨橡胶,Grand OS技术,超轻,缓震,有弹性,每只鞋仅290克重。中国的价格其实跟折前价格差不多,2380元人民币。

鞋带有点骚,让我眼前一亮,春秋天合适各种场合,除了非常正式...节日疯狂4折后税后价格185美元,颇具性价比。

过个马丁路德金日,结果背了三双鞋子回家,节日真是挖我们老百姓腰包的好借口啊

ZERO HALLIBURTON Classic Polycarbonate 轻质拉杆箱 20寸

ZERO Halliburton Air li 23寸行李箱

ZERO HALLIBURTON 19寸万向轮登机箱 NY19 双色可选

ZERO HALLIBURTON Classic Aluminum 24寸 铝合金拉杆箱

ZERO HALLIBURTON Geo Aluminum 铝合金拉杆箱 21寸

ZERO HALLIBURTON Air Ii 轻质拉杆箱 22寸

ZERO HALLIBURTON Air Ii 轻质拉杆箱 28寸

ZERO HALLIBURTON Classic Polycarbonate 轻质拉杆箱 28寸

ZERO HALLIBURTON NY26 万向轮拉杆箱 26寸

ZERO HALLIBURTON Air Ii 轻质拉杆箱 23L 红色

cece刹车多功能旅行箱大容量加厚托举拉杆箱男女行李箱 肉粉色 20英寸-可登机

罗恩(Ronoen)大容量行李箱女拉杆箱男万向轮旅行箱多功能高颜值密码皮箱子 皓月白【手机支架+杯架+充电口】 24英寸

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 白拼蓝【升级杯架_充电口_挂钩】 30英寸

行之旅大容量行李箱女超大旅行箱商务出国拉杆箱大号密码箱皮箱子男 雅丹黑 30英寸(加厚大容量+多功能)

cece密码行李箱大容量轻音万向轮加厚拉杆箱女皮箱结实耐用旅行箱 奶白色 弹簧减震刹车轮 USB充电 28寸 1年内箱套破裂 免费换新

卡拉羊COCO箱小香风魔方体行李箱知性优雅纯PC防刮抗摔拉杆箱CX8113 钢琴黑丨红点设计师操刀 28英寸丨全家长途出行,留学必备

• 120刀买的羊皮zero grand,超值,就是鞋垫太滑,而且不能更换

确实好便宜啊

官网清仓区额外六折的时候买的,犹豫一下黄金码转眼就没 [狂汗]