闲置转让初体验:Clarks 其乐 Torbay Slipon 男士休闲鞋

2016-01-21 15:45:10 11点赞 29收藏 7评论

小编注:感谢值友@chunlongchen 为我们带来了本站闲值转让的体验,如果您手上有正在沉睡的好东东,赶紧让它实现应有的价值!!关于闲值转让信息发布方法,请参考此攻略

闲值君教你如何发得一手好闲置回血教程闲值转让是值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置。自闲值转让上线,闲值君看到值友发布的闲置帖着实又爱又恨,例如“小编价”的抢手好货由于头图太过“遮掩”,迟迟找不到新主人。为此闲值君也是操碎了心,冥思苦想如何让值友充分利用闲值转让这一平台,为快速回血呐喊助威。发布闲置其实很简单!现在 1k 评论549 收藏537查看详情

2016.1.4 当时第一次见面是在新浪微博,看到有人介绍这款鞋子,可惜进去后没办法直邮,其实一开始我是拒绝的,因为几年前买一双类似的帆布鞋,夏天穿是不错,但底磨损太厉害了,不过这双是绒面皮的,简简单单,但越看越适合,越看越喜欢,就赶紧来张大妈家里看看有没有推荐,那么巧据说那天同款不同颜色推荐了2次,搜了一下评论,居然没什么人说话,虽然这款鞋子外形普通,但不到300的售价,英国直邮Clarks正品休闲鞋,关键尺码齐全,不像美亚,最低售价的一般都是缺码的。附上当时的推荐链接及截图

好价Clarks Torbay Slipon 男士乐福鞋£20.83+£8.77 直邮中国(约¥285)值友爆料原文:目前英国亚马逊蓝色售价£25,尺码齐全,退税后价格£20.83,直邮运费£8.77,预计含运费到手¥285元。JJMB| 0 评论7 收藏12去购买

可实际购买的时候发现一个问题,之前推荐可以直邮并退税的是英国亚马逊自营产品,好像售罄了,买的时候只有Clarks官方店销售的,价格还是25英镑,可惜不能直邮也没办法退税,只好退而求其次走转运了

当时看评论,此款稍微偏大,所以就下了uk8的,国内42码,应该是刚好合适才对。

英亚的发货速度快于美亚普通会员,基本上下单隔天发货,但快递单号看不出是哪家公司,进度不好查询,这点比较麻烦。还好及时预报入库了,坐等转运签收即可。

转运四方英国线还 蛮快的,我在这双下单的前两天在美亚下单购买一双玖熙女鞋给我老婆,基本上同一时间入库,但英国仓出库时间快于美国仓,时效有差别。现在这双昨天到手,但玖熙的那双这周刚到中国就没消息了,还没清关。

昨天早上快递到达,原本要自取,但本地天天快递的网点附近都是泥土,刚好下雨天就没去了,等到下午派件,第一时间拆包尝试一下,因为雨天都是泥土,就试穿一下,也没着地。结果很悲剧发现大了很多,以为尺码偏差也太大了,当时也没注意究竟是几码的,因为包装盒跟发货单都是uk8,后面朋友提醒看来一下才发现鞋子是uk9

悲剧啊,第一次樱桃,错了,英淘,就遇上这么乱的事情,心底自己想应该是库存货,然后尺码放错了,o(︶︿︶)o 唉。 鞋子试穿起来真心不错,原本新年给自己买的鞋子就这样穿不了了。先来几张图

回家第一时间联系英国亚马逊,可英亚回复说这不是他们自营的,是第三方卖家,让我自行联系他们一下,也就Clarks官方店,所以就再次邮件联系,可是最后英亚跟卖家都要求电话联络一下才能处理全,理由说用邮件联系没办法保证我个人帐户的安全性,悲剧,对于一个英语课节节打瞌睡的人来说,这难度实在不是一般的大。

然后突然想到昨天上午有收到张大妈发来的消息说入选闲值转让的公测了,起初真没想到这么快参与进来,因为2016.1.13张大妈才发布要设置这个闲值转让的新频道,当时随口多言几句,没想到2天后就获得了公测名额,正打算等有空拿起家里买多了的飞利浦新安怡自然原生奶瓶来试试这个闲值转让,没想到昨天就参与进来了。

什么值得买 值友交易区——闲值转让 即将上线公测名额申请开始诸位好。呼声赛高的值友交易区——“闲值转让”即将公测(一周内),这是一个供值友们发布闲置商品信息的平台,我们建立这个版块的初衷是尝试解决正常网友闲置转让需求、因海淘买错尺码的退换货问题,及正常网友的拼单需求。因此,这里不欢迎任何黄牛贩子倒爷,闲值转让这个交易区最重要的一条规则是:卖出价不得高于入手价 3k 评论4k 收藏403查看详情什么值得买 值友交易区 闲值转让(https://2.smzdm.com)公测开始更新:移动端入口现已上线,可通过底栏发现-闲值转让进入。诸位值友好,值友交易区——“闲值转让”(https://2.smzdm.com)今日开启公测啦,您可以直接输入网址访问,或者通过顶部导航栏-点击更多-闲值转让进入,移动端入口正在赶来的路上。由于是公测试运营期间,有任何问题请您谅解,欢迎通过意见反 1k 评论1k 收藏898查看详情一分钟玩转闲值转让 | 什么值得买闲值转让是值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置。从此海淘再也不用担心尺码不合、再也不用纠结颜色或型号, 买多了买错了都可以来闲值转让,找到收下Ta的好心人。闲值转让有各种海淘好物治好你的“海淘焦虑症”。就连那些最懊恼错过的“小编价”,都有机会在闲值转让重2.smzdm.com去看看

其实张大妈这次推出的闲值转让只是一个信息发布、交流平台,并不涉及具体交易、资金的往来,在当时申请公测名额的时候,很多值友都很注重这个就,究竟SMZDM是会自己推出一个交易平台还是借助第三方交易平台来处理这个闲值转让,大家对张大妈还是很是期待的,因为涉及第三方交易平台来交易的话,值友间转让的交易一单出现任何问题,最主要的沟通、处理还是在交易平台之上,即便张大妈这协调好,但也不便跟第三方交易平台沟通,所以在闲值转让里面也明确说明了(以下原话摘抄)

———“信息的发布和获取渠道,值友间的交易行为并不在这里发生,而是通过闲鱼、转转等交易平台。二手有风险,交易需谨慎。请诸位严格按照闲鱼、转转等平台的提示规则进行交易,并利用二手电商平台的维权规则来保障自己的权益。希望各位值友跟我们共同监督,如在什么值得买闲值转让平台发现违规或带有欺诈性的信息,请务必举报或举证至shensu@smzdm.com,核实后我们将及时进行删除信息、封存账号处理。”

另外,在公测期间小编还发布了3个重要规则,那就是:

1、转让价不得高于入手价;

2、发布需要提交完整的购买凭证(请保护好个人隐私);

3、所有闲置贴都需要经过小编审核后才能发布。

这几天浏览了一部分转让贴,很多赞同,也很多质疑,其实提交购买凭证是肯定毋庸置疑的,公测期间规则肯定得按相对严谨的态度来设定 ,才能让发布闲置转让的人形成一种良好的习惯、规范,这样也更能保障买家的利益,不管以后还有没有这3条规则,至于转让价不能高于入手价,这里其实只是造福广大值友为图一时之快而剁手,到手后发现不合适、甚至于当初只看到低价,而没注意自己是不是有这个需求而剁手的,如果对价格有要求的,完全可以自己去淘宝发布销售链接,而不是闲置转让了,既然是闲置的,张大妈这里提供信息平台,让大家有机会将身边闲置之物给处理掉,就没办法样样精准计算,能保本出就很不错了,千万别妄想借此赚上几块钱。

我也不知道是不是第一个交易成功的,但好像是第一个晒贴的,如果是我个人发布到咸鱼上转让的话,估计没有这么快的处理时效,而在此当天下午提交,晚上审核成功,第二天早上就有人拍下付款,等待发货,这个时效确实很不错。

以下是发布闲置转让贴的链接及我个人之前发布的帖子

Clarks Torbay Slipon 男士休闲鞋 £25+¥56转运费+15运费(约¥310元)_二手_闲值转让_什么值得买Clarks Torbay Slipon 男士休闲鞋 £25+¥56转运费+15运费(约¥310元)二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com去看看

那天下午发布之后,差不多晚饭后审核通过,昨晚简单回复几个值友的问题,早上10点多有人联系我了,说看中要拍下了,让我看看今天能不能发快递,当时刚好车胎爆了,再等道路救援的,搞定之后第一时间发了快递,至于哪位值友拍下的,我还真不清楚,o(︶︿︶)o 唉

昨晚我也是很认真的测量一下,避免有值友看中买过去如果尺码再不合适,那就尴尬了,虽然自己也是对尺码很乱,昨晚发布出来,早上就有人加我微信询问这个鞋子,并直接成交了,暂时看来张大妈开设这个闲值转让还是蛮不错的

原本要第一时间把转让贴关掉,但我不清楚是交易成功后再关还是现在这个状态就可以关掉了,所以打算等对方收到货之后再关闭交易,并第一时间在留言里告知大家这款鞋子已经售出,避免值友误会。至于那强调必须电话沟通的Clarks英亚官方店,借用朋友的话,真该留下电话然后用闽南语跟门沟通一下。算了,口语实在不行就不折腾了,反正鞋子也转手了 ,在此谢谢张大妈的闲值转让跟那位拍下这款鞋子的不知名值友。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40