品胜全能王多功能读卡器上手

2013-09-26 22:23:47 71点赞 12收藏 35评论

九月十五号左右吧,什么值得买提示苏宁易购部分读卡器下单五折还包邮,思量再三,虽说手机上没有TF卡,笔记本也自带多功能读卡器,但还是买一个来,有备无患吧。于是登录,擦,好久不用的帐号竟然被冻结了。解冻还需要往一个早就停机了的手机上发验证码,要不就得拨打400电话,真麻烦。于是重新申请帐号,设置收货地址,选购了这款品胜全能王多功能读卡器,便宜大碗,功能齐全。原价26元,这款是下单六折,总共15.6元包邮。(现在已经变成下单七折了)。

品胜全能王多功能读卡器上手

等啊等啊等,正好赶上中秋节放假,苏宁的送货服务还是凑合的,提前打电话确定送货时间,我说这两天都没时间,你放门卫吧。快递小哥说小东西,放门卫怕丢,我还是回头再给你送吧。于是约定两天后再送。

当当当,两天后,苏宁小哥又给打电话,说你今天上班了吧,我说我上班了啊。他说那我中午给你送吧,我说好啊,大概几点,他说一点左右吧。我说。。。我。。我当时候已经下班回家了。。要不你还是给我放门卫吧。。。苏宁小哥,呃,呃,好吧。。我能感到他一脸的黑线。于是把验证码直接告诉了他。等了两天,还是放到了门卫上。

品胜全能王多功能读卡器上手

借用官方效果图一张,看起来还是凑合的哈。包装是一次性的,到手就被我用剪刀喀嚓喀嚓了。这种小东西,也就无所谓开箱了。

品胜全能王多功能读卡器上手

实物图,正面,和硬币比较一下大小。可以从正面看出,本款读卡器支持,SD/Mini SD,TF,XD,MS,M2,CF。值得一提的是,每种存储卡图标上分别有一个或两个三角符号,代表相应的卡槽在侧面的上半部分还是下半部分。

品胜全能王多功能读卡器上手

反面也来比较一下大小。

品胜全能王多功能读卡器上手

新乐敦友情出镜。

品胜全能王多功能读卡器上手

USB插头是隐藏在侧面的。这样看起来外观比较整洁。但是如果没有指甲的话,抠出来还真是个问题。

品胜全能王多功能读卡器上手

伸出来后,呃,粗糙的毛边,无力吐槽!

品胜全能王多功能读卡器上手

合上之后,粗糙的毛边,无力吐槽!!

品胜全能王多功能读卡器上手

上面俯视,可以看到卡槽里的凹凸不平,这做工,让人捉急啊。

品胜全能王多功能读卡器上手

ACCESS,我保证我没有划到过它。从我拆开包装,这几个字母上就有一道划痕。图片压缩之后不是很明显,手头没有微距头。不算啥大问题,只是,这做工,唉。

品胜全能王多功能读卡器上手

换个角度,可以看到一条黑色的线,用来连接USB插头和内部的主板。不知道频繁的伸缩之后,会不会断。目前看起来还是凑合的。

品胜全能王多功能读卡器上手

CF卡和索尼的棒子那一边,插槽和表面的盖板之间的缝隙还是很大的。

品胜全能王多功能读卡器上手SD卡那一边。感觉SD卡槽和盖板上的开口有些错位,实际插入的时候也不是很顺畅。欠缺润滑啊魂淡。

使用感受:怎么说呢,读取和写入的速度还是可以的,能到达标称的2.0的传输速度。做工上的种种小瑕疵,让人有点怀疑品胜的品质。毕竟一个多功能读卡器,品胜的牌子,原价26元的东西,做工也就跟十块左右的东西差不多。看了看读卡器附带的小卡片,显示广东品胜授权四川品胜制造,就跟丽水英雄似的?

总体来说,一分价钱一分货,便宜大碗功能多,买来随便用用还是可以的。

PISEN 品胜 多合一读卡器SD卡手机TF迷你多功能佳能单反相机大卡CF卡万能

PISEN 品胜 USB2.0高速读卡器SD/TF多功能二合一读卡器支持单反相机行车记录仪监控电脑iPad手机内存卡

PISEN 品胜 USB/Type-C读卡器3.0高速 支持SD/TF/CF/MS卡相机记录仪监控内存卡 适用电脑苹果15/iPad/安卓手机

PISEN 品胜 USB3.0高速读卡器多功能SD/TF读卡器多合一支持手机单反相机行车记录仪监控存储内存卡

PISEN 品胜 Type-C高速读卡器SD/TF4.0二合一适用电脑苹果15/iPad/安卓手机支持UHS-I/II读取适用监控内存卡

PISEN 品胜 type-c二合一读卡器 支持OTG/SD/TF单反相机行车记录仪 手机内存卡

PISEN 品胜 USB3.0读卡器多功能SD/TF二合一 支持电脑单反相机行车记录仪安防监控内存卡多卡同时读取

PISEN 品胜 USB/Type-c读卡器3.2高速170MB/s传输SD/TF双卡同读多功能合一OTG手机电脑iPad内存卡读卡器

PISEN 品胜 USB/Type-C多功能读卡器3.0高速支持SD/TF/CF/MS卡相机记录仪监控内存卡适用电脑苹果15手机/iPad

PISEN 品胜 Type-C/USB3.0高速读卡器SD/TF多功能二合一同读支持相机无人机行车记录仪存储内存卡

PISEN 品胜 XQD高速读卡器Type-c设备通用支持尼康D4/D5/D500索尼FX9/FS7/FS7II

PISEN 品胜 USB/Type-C3.0读卡器SD/TF多功能二合一适用电脑苹果15/iPad/安卓手机支持相机无人机监控内存卡

PISEN 品胜 Type-C高速读卡器支持SD/TF/CF三卡同时读取适用电脑苹果15/iPad/安卓手机 适用相机监控内存卡

PISEN 品胜 USB3.0高速读卡器SD/TF多功能二合一同读支持电脑手机iPad相机无人机行车记录仪存储内存卡

PISEN 品胜 读卡器多合一高速usb接口支持SD卡MS卡XD卡TF卡CF卡单反相机六合一多功能 6合1读卡器

PISEN 品胜 多合一SD/MS/XD/CF/TF/M2 六合一高速USB接口 多功能多合一读卡器