海淘:ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 10 女款竞速跑鞋 晒单
啊啊啊~人生第一次投稿 ,好激动 手机都摔掉了几次。之前老来张大妈看东西买东西,却没有写过一次,今天就奉献我的处女秀吧~
之前看好多推的不是亚瑟士,美津浓,就是圣尼康,彪马,阿迪,耐克啥的。总之没打动我的鞋子,直到看到这个介绍:
美国亚马逊目前水蓝色款特价至41.98美元,尺码齐全,转运到手约合360元,比之前推荐的历史低价再降7.49美元,新低价可入,对于2015年春季发布的新款来说,也是不错的好价了,ASICS亚瑟士官方天猫旗舰店同款售价750元,海淘价格优势明显且保真。
关键是颜色亮骚的不要不要的,而且有评论说他家鞋子是穿上像踩狗屎的感觉,我顿时轻飘飘的,小鹿乱撞, 人家也想要踩狗屎的感觉~heiheihei 开始下手了
转借官方介绍,大家将就看吧:这双ASICS Gel Noosa Tri 10与常见ASICS跑鞋内敛的风格不同,Gel Noosa Tri 10环绕着炫目的色彩和独特的光晕,处处都显示着它的与众不同。大家不要认为轻量款会在性能上也“轻量”化,那样想可就错了,Gel Noosa Tri 10不仅保留了*级款的众多科技,还特殊针对铁三比赛进行了优化组合,我们就来细数一下它的众多特点。鞋内采用了防滑内衬材料,即使赤脚时也不会产生任何不适感。全新的Elastic Laces弹性鞋带的采用,使得即使在比赛中也更加方便快捷,明显提升了安全性。同时前掌新加入的Guidance Line引导线技术,能更有效的改进步态,提升前进中的运动效率。
在设计风格上也与老款明显的不同,不像上一代只在鞋身侧面加入反光效果,Gel Noosa Tri 10为了突出跑者的个性,在鞋头与鞋跟尾部都放置了反光点,硕大的Noosa反光字样卓显了你的与众不同,和*级款一样,Noosa Tri 10同样标本了I.G.S.系统,作为比赛级的轻量款其独有的Propulsion Trusstic技术通过内置于前掌中底内部的热塑单元,提供了更出色的能量转换,加快了前掌蹬地的速度。而中底的避震性能也同样出色,前后掌不仅都配置了GEL减震系统,并且采用了不同硬度的Solyte中底结构更明显的改善了舒适性增加了缓冲效果。作为稳定款,中底内侧配置了全新换代的DYNAMIC DUOMAX动力支撑系统,能有效的抑制运动中足底的倾斜过程成功的抑制内旋,意味着这款跑鞋是针对轻度内翻的跑者来选用。
美亚啪啪啪下完单,坐等收货。用的转四,0.6kg运费17元 因为中行有运费优惠O(∩_∩)O哈哈哈~,优惠的不要不要的 大概半个月就收到了。接下来丧心病狂的开箱验货
结果呢鞋盒打开好像被撕烂了,以前买的都是崭新的鞋盒子,就不开森了,原谅我这个处女座的人吧 ,
当时看了好多人推荐尺码 ,我犹豫了很多 ,后来还是毅然决然买我正常的鞋码,37码,235cm,美码6.5 ,结果收到真的不大不小 ,我还是很标准的脚丫子,再也不听他们乱说鞋大鞋小了
接下来就是各个角度晒鞋了 ,
既然还送了鞋带,还是松紧带那种,还带有抽筋扣~ 我喜欢细节做得到位的厂家!
上脚试穿效果图,虽然没有某宝专业麻豆拍照专业,但是我的绝逼是真人秀,如假包换!!!
穿上脚得一刹那就有一种感觉好硬,谁说的像踩狗屎的感觉!!!!出来我保证不打死他!!!!顿时有种上当的感觉!!!说好的轻松舒适感呢?是我脚太软了吗?
在努力走走,发现渐渐适应了耶,原来这鞋子还认生?不过确实没有踩狗屎的感觉,因为之前买过一双阿迪达斯粉红色的女子训练鞋,那鞋子鞋垫很舒服~就像踩棉花一样,一对比有种上当的感觉,算了,这不是重点,重点是穿上洋气的很~我就知足了!看大家反应吧,如果关注度高我就把我玖熙的7双鞋子晒单~就这么定了
botao
无敌梅西