吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

2016-01-18 16:46:17 21点赞 85收藏 50评论

看过我晒单的朋友们都会知道我比较喜欢买鞋,买了那么多基本都是nike为主,话说大nike什么时候签约我做smzdm代言人啊?我都做了那么多广告了吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

这次是在被广大值友吐槽砍单王finishline上买的,我非常喜欢这个网站,款式多,价格好,算上运费也比首富这便宜至少三分之一。其实呢,作为老用户我也一直被砍单,特别是笨鸟换了地址之后,我就被砍吐血了,好在砍砍就习惯了,多砍砍也就好了,信用卡和转运多试验几个排列组合吧,账号多注册几个吧,只要你花精力上去,还是会给你通过的。

购买链接如下:

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋Men's Nike Hyperfr3sh Mid Off Court Shoes - 759996 001 | Finish Linewww.finishline.com

现在买鞋子淘宝上还有把鞋子叫做吕布、赵云的,反正我是不懂,淘宝上一搜都这样叫,那什么时候有关羽张飞的?我真是out的一塌糊涂。

关于这双鞋,当初发布的时候我是想买特别款的,颜色一共三种(白、橙、粉),我还是喜欢粉色的,骚气!但当我去淮海路旗舰店,卖光了,也就死心了。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

还是老老实实拍照吧,大红色鞋盒定位就是运动生活了。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

侧面尺码信息,这鞋原价85刀,挺贵的,我是不会买原价。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

打开盖子,第一眼就是穿了能长高。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

拿出来看看吧,造型来几个,基本算是360度全方位无死角了。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

看看局部吧,鞋带部分先来,可以看到flywire飞线技术。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

看看钩子吧,外侧的钩子小,在后跟外侧。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

内侧的钩子就比较大了。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

看看鞋底,没什么科技,注入式泡棉中底兼具外底功能,就一些防滑纹路而已,捏上去倒是挺软的。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

拉近看看吧,鞋底也有钩子。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

后跟的钩子,小得不能再小了。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

后跟还有提环,高帮的鞋,穿脱不方便,有个提环还是不错的。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

再看鞋舌吧,上面的logo字母是竖排的。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

鞋舌内侧除了货号和尺码,还有大大的NSW三个字母。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

抽出鞋垫看看吧,跟roshe run一样,没花头。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

鞋垫反面,也有尺码和型号,材质是EVA,一样没任何科技含量。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

这双鞋是什么材质的呢?我认为就是塑料的,反正现在nike全皮的鞋子也少。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

最后上脚照奉上,居家裤,大家随意看,别吐槽了,关键就是懒得换。

吕布?赵云?Nike Hyperfr3sh 男款运动鞋

全部晒完,总结总结:

优点:

1. 鞋子很轻,虽然我没称过,但估计不会超过250g单只。

2. 外形不错,黑白配永远不会过时。

3. 脚感过得去,比想象中好。

4. 我当初购入价很好。

缺点:

1. 鞋身材质偏软,时间长了会塌陷。

2. 科技成分基本就是零。

3. 白底太多了,耐脏性能也是零。

最后五个字,买买买买买!我是smzdm买鞋狂魔!