2016-03-13 18:42:51 3点赞 16收藏 5评论

耳机是逛张大妈原创的时候发现的,链接找不到了,记得是篇介绍运动装备的好文。当时就长草了这款耳机,记得楼主是20刀左右拿下的,而我关注的时候甚至有时候卖到了52刀的价格。我入手的时候26刀多点,虽不是史低,也是好价了。

这款是MONSTER和NOKIA合作的一款,外形上也是综合了两家的特点。除了颜色两眼外,实用性也很强。入耳设计适合健身房运动使用,再也不用担心跑着跑着突然耳机掉了的尴尬了(没错,就是在说你,苹果耳机)。总之,有颜也有内涵!

美国亚马逊直邮:我的 incase 电脑包 & NOKIA 运动耳机 晒单Nokia Purity Stereo In-Ear Headphones -Magenta (Discontinued by Manufacturer)诺基亚&魔声合作款耳塞$27.76美国亚马逊查看百科详情

收到是这个样子的。

从外包装中可以抽出一个盒子。从外包装中可以抽出一个盒子。

包装上也颇下功夫。当你以为你看的就是全部的时候,打开会看到下面还有一层。包括备用的耳套和接头。业界良心!

最近好懒好久没去跑步了~耳机上耳效果不错,舒服;并且作为入耳款式,并且不易掉出。备用的耳套也让使用起来无后顾之忧, 马上去健身房行动起来~~

美国亚马逊直邮:我的 incase 电脑包 & NOKIA 运动耳机 晒单Incase City Sleeve 15"$10.95美国亚马逊

电脑包么,功课做得不是很多。毕竟不是科技含量高的东西,要求也不多,简单的包裹性和缓冲作用就好了。某宝上有代购,价格差别较大,就选择了海淘。当然incase的官网上一些款式,价格还是不菲的,而且没有活动,亚马逊自营产品不多,价格并没什么优势。选择了的这款我主要筛选了颜色和尺寸。

电脑放进去之后是这样的,尺寸合适,但也不是完全一点空隙都没有,如果把里面包装的塑料隔板和电脑一起放在里面则完全电脑被束缚住了,没有空隙。当然这样似乎有点二。。。。

顺便从专业角度介绍一下标签上的材质,应该主体材料为polyethylene vinyl acetate,即聚乙烯-醋酸乙烯酯(EVA)。EVA橡塑制品是新型环保塑料发泡材料,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,且无毒、不吸水。

美国亚马逊直邮:我的 incase 电脑包 & NOKIA 运动耳机 晒单聚乙烯—醋酸乙烯_百度百科简介聚乙烯—醋酸乙烯 化学品中文名称:乙烯-醋酸乙烯共聚物 化学品英文名称:ethylene-vinyl acetate copolymer 英文简称:EVA 主要用途为制作冰箱导管、...baike.baidu.com

这次购物选择直邮是因为种草了电脑包,选择直邮速度快,并且我得重点说一下美国亚马逊直邮,已经用了几次了,无税直邮的运费一般和转运公司相差无几,有时甚至更加划算。恰好买的时候耳机价格也还不错,并且作为自营产品我的抽奖捡来的10刀优惠能抵用,并且拼了直邮运费,想想就觉得自己机智。

总之,这次是我很满意的一次直邮,买的东西都喜欢,开箱也没让我失望。

这么说当然是因为之前有过很失望的一次,直邮了一件马牌的棉服,盯着价格史低才入的,虽然本来也不很贵的,学生狗没办法。仔细看了评论发现好多人都说衣服尺寸偏下,我结合自己的尺寸就果断的下了L码,各种期待等来的。。。。。穿不了,太大了,胸围98-102cm,我觉得只有我以后怀孕生孩子才能穿得上。。。。

说到这其实只是想做个广告的啦,为我的闲置加加人气~~多谢捧场,多谢小编~~

美国亚马逊直邮:我的 incase 电脑包 & NOKIA 运动耳机 晒单海淘-美国U.S.Polo Assn美国马球协会 女 长款棉服 L码_二手_闲值转让_什么...海淘-美国U.S.Polo Assn美国马球协会 女 长款棉服 L码二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com