2016-01-18 17:07:55 5点赞 34收藏 27评论

Hi,大家好,又和大家见面了送女友的新年礼物——LODIS Audrey French Purse 女士钱包

作为一个不常剁手会死星人,不剁手是非常煎熬的。又碰上新年将至,女友的新年礼物还没着落呢,遂又开始频繁的逛张大妈了。突然有个钱包映入我眼帘:

送女友的新年礼物——LODIS Audrey French Purse 女士钱包限黑色:LODIS Audrey French Purse 女士钱包值友爆料原文:此款黑色美亚商家OnlineShoes特价14.39刀,需转运,到手约150元。什么值得买网友“吉良吉影”推荐道:“LODIS是西班牙的轻奢品牌,是...4114 鱼雷凤凰

额,当时不是这个链接。我当时下完单后才看见这个推荐的,不过钱包就是这个钱包啦。刚好当时女友垂涎我的小巧添柏岚钱包,让我留一个给,但我始终觉得男士钱包给妹子用不好看也就没给。哈哈真是天遂她愿。赶紧下单。不过走的是代购,这种小东西自己购买始终不划算。从24号下单到前几天刚到,花了20天的时间,说长不长,说短不短。下面不罗嗦了,开箱环节:给心仪这个钱包的妹子做一个参考。

简简单单的包装,她的长款钱包我看值友晒单也是这个包装的。

正反面。正面看看很好看,有一圈红色的边点缀还有白色的压线,很有质感。后面的零钱袋设计也很方便。

它采用的是这种纽扣式,不像我的添柏岚,就直接开合式。还是很好的。

虽然有6个卡槽,感觉插4张卡就差不多了,卡插的有点紧。不容易放进取出,多用几次应该就松了。装钱的那个很深,不过为了小巧,钱也装的不多。装个一两千完全没问题。

逼我的添柏岚还是大点。不过感觉还是很小巧的。

最后,借用女友的一张图,经过女友这几天的使用,给出的的最终评价。

好了,感谢大家看到这里,请大家吃黄瓜。送女友的新年礼物——LODIS Audrey French Purse 女士钱包

LODIS Kate Sandy Multi Pouch 女士长款钱包 红色

LODIS Audrey French Purse 女士钱包 Toffee

LODIS Under Lock & Key Joya 女士钱包

Lodis Accessories Stephanie Under Lock & Key Vera 女士钱包 2408STLK 红色

Lodis Stephanie Under Lock and Key Checkbook 女士长款钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

LODIS AUDREY RFID PERLA 女士真皮钱包

LODIS Stephanie RFID Kia 女士长款钱包 2405STLK-CHS 栗色

LODIS Kate Joya Zip Around 女士真皮钱包

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

LODIS Accessories Kate Kia 女士长款钱包

Lodis Audrey Vera Wristlet 女士长款钱包

LODIS Borrego Under Lock and Key Lanidblpch 女士钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

• 看着还蛮有质感的

嗯嗯,挺好的一个小钱包。

• 怎么感觉这钱包大家的入手价差别很大呢~~

额,你还在哪能看到大家入手的价格啊,不要急,马上又到黑色星期五和圣诞季了,各个好的价格立马就来

恩。张大妈上以前的闲置帖有人发过。价格比较高。后来我上了lodis英文官网,原来是另一款。你文章里放的链接好像和你买的不是一款呢。那一款略高,官网是78刀。。闭合起来最外面只覆盖了一半,你买的是全部覆盖的那款,目前美亚黑色43.5刀左右。再等等黑五,哈哈,说不定就能有100rmb的神价格了 [龇牙]

• 看起来质感不错啊

• 手感肯定不错。

挺好的,价格也实惠。

嗯嗯。值得入手。

• 买过长款的送丈母娘,听说有个说法钱包带红色不好,这个只有里面是红的

• 不知道为什么,我不太喜欢这种光面的皮,总觉得会手滑。

• 正想买短款钱包!看着不错,就是喜欢设计简洁,经典低调的款!打赏打赏!哈哈~~现在木有这么高的优惠了! [大囧]