2016-01-18 15:12:22 8点赞 6收藏 14评论

2015年底某一个购物欲无限膨胀的日子(每天)第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包 ,为了我那无处安放的购物欲,我打开了张大妈,忽然看到一个让我眼前一亮的包包

第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包新低价:REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包美国亚马逊目前正红、玫红、蓝色均特价至78美元,转运到手约合570元,比之前推荐的价格再降7.6美元,新低价可入,国内同款代购价约730-1420元,差...39053 晒月亮的狗

俗话说包治百病,猴年又是我本命年,岂不是要买一个红色的包包来驱除妖魔鬼怪第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包 ,这么诱人的价格,加之遇到这种新低价我从来都是点开无,这一次被我撞上,真的是张大妈冥冥之中的安排。

12月30日下单,1月17日收到(偏远地区),废话不多说,先上订单。

当时我在亚马逊海外购页面买的,全中文界面,毫无压力,然而就是最后多收了我50块预收关税,当时说的是多退少不补,可是到今天我也没看到具体的数额第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包 ,看到有值友们在美亚直接直邮没有预收关税,不知道清关会不会有神马问题,还请各位指教第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包

这是包裹跟踪信息,14号以后就是国内配送,身处祖国偏远地区,17号就能收到,也算是平均水平。

下面就是热乎的开箱图啦啦啦第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包 ,小小的一个箱子,不过没什么压痕,保护的还挺好。第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包

包包包装的还是很用心的,提手部分还塞了纸团,保证不变形,包体都包了泡沫,包袋五金出还垫了纸

第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包

袋子可调节,这对我们小矮人来说还是很人性的,之前中了一个coach的草,无奈不能调节袋子长短就果断拔草了

快看吊牌,原价195刀,我张大妈真是省(duo)钱(shou)小助手啊!

这个是亚马逊纸片订单一张

拆泡沫拆了好久,终于打开了,里面居然除了纸还有一个袋子

包包里面分三个小袋子,一个暗袋带拉链,还是很能装的。第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包

昨晚家里开灯有点偏色,今天到公司拍了实物图,就是很正的红色

拉链头上的logo,每个拉链上都有

背后的logo牌,之前很多值友反应流苏不好看,有聪明的值友说可以把背后背在前面,不过我还是觉得正面比较好看啦

肩带不可卸,不过也还好啦~~

不过这包有一个瑕疵,拉链上方有一点黑色的痕迹,不过不是很明显。这俩拉链居然可以真的拉开,虽然空间很小,放点纸片神马的还是可以。

优点:喜欢喜欢喜欢!第一次亚马逊海外购,REBECCA MINKOFF Micro-Moto Satchel 女款真皮斜挎包 皮质也很不错

缺点:就那一块瑕疵吧,长带子不能拆卸

总结:第一次亚马逊海外购,圆满成功!

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Mansfield 女士斜挎水桶包

REBECCA MINKOFF Ring Crossbody 女款链条斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Elle Mini 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包