2016-01-19 11:12:18 29点赞 44收藏 54评论

在一天都要肾亏一两次的智能机时代,不找一个坚挺时间长一点的当备胎都不能好好的玩耍了。既然要爽,看到推送,而且是我大诺记,这个时候还不捐点情怀,怎么说的过去#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,2话不说,立马下单。单从命名上都能看的出来人家只想安安静静的当一个备胎了#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,而且颜色都没有我喜欢的骚蓝扫黄,只有黑跟白,如此低调的备胎,2的深得我心。

#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受NOKIA 诺基亚 222 Dual 手机值友爆料原文:诺基亚(NOKIA)222DS(RM-1136)黑色移动联通2G手机双卡双待诺基亚设计师不是中国人,222,2货手机叠加199-30券269除了Lumia系列之外,Nokia(诺...351935 小袜子哥哥

刘医生镀的膜,撕掉撕掉,外套,脱掉脱掉,套套,全部撕掉脱掉.....报告楼主,中二病又犯了,大家无视就好#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受

开机没有大手牵小手的画面了#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,这张图片就是情怀好么#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,有此一图,定能斩敌于马下,说不定还能加个百来块钱的售价呢#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受

终究还是要看颜值触感,进可一手掌握,退可随拿随用。什么都好,就是被我无情的用过之后,在它身体上留下深深的痕迹——指纹,前后都有喔#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,只要我一天不对它放手,这痕迹就会新了再旧,旧了再新一直循坏。我不是坏淫,我不用,总会有人对它下黑手的#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受

前面不细看还好,仔细瞅瞅就会发现,被键盘哥霸占的区域已经满是细痕了,自己倒还油光发亮的,可恶#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 。还有这背部,晶莹剔透的样子,看着都舒服。不过现在呢,玩弄了这么久之后,已经松松垮挎的样子了,这是我的错么,的错么。

坚挺耐用1100mAh,掏开外套,没成想这家伙还想纳两个妃子,筛选也蛮严格的,看到电信矮挫一点#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,狗带。还想纳两个,但我岂能如它之意#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,最后还是老老实实的享受着我给他配的中国联通。仔细看看,旁边应该还有一个陪嫁的丫鬟啊,虽然规格只能达到32GB,但是,我还能说什么,果断阉割掉#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受

使用感受:

话说楼主这么文艺的人,起的这么文艺的标题,怎么可能这么一直2下去,接下来放大招,接好不谢。

充电时间:2h10min(充电现在用的usb口,不是以前那种圆孔了,你说时间怎么这么精确,其实是我吃饱了没事干,测试了几次,然后挑了一个时间最短的发上来的#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受。话说关机充电,充满是没有提示的喔。 )

续航时间:190h,也就是差不多8天的样子。其中通话时长占123min,也就是说剩下的时间都用来打酱油了#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受

导联系人:手机可以存1000个联系人,不过这个S30系统,虽然能上网,但是又没有什么同步软件,最后我直接导到SIM卡里面,较为麻烦的解决了这个问题#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受

字体大小: 字体大小可以调节,有小中大三档可选,最大档也不是很大,还是比不上山寨机,用来当老人机的需要注意了,对于我这种拿它来当备胎的来说,就没什么关系了。

声音大小:首先是来电铃声,调到最大感觉也不大,像在人多嘈杂的市场、上班挤公交等场合时,电话铃声不容易被听到,不过一般场合下还是完全没有问题的。然后是通话声音,这个也是可以调节的,在通话的时候,可以按上下键加减音量,最大音量比较一般。

其他:自带收音机,但是没有配送耳机#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 。可以上网,但是在作为备胎的前提下,这个功能慢的就像鸡肋,不,应该是鸡屎#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 ,完全可以阉割。相机,200w像素,作为备胎,依旧可以丢弃。输入法,每次只能打一个字,不支持联拼,有点小纠结啊。屏幕,彩屏,如果是黑白的就好了,还省电些。

总结:待机时间长,一个合格的备机,自我感觉良好#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受 。字体、声音都不大,作为老人机的想法一般般。

嗯,还好,依旧能砸核桃。

#本站首晒# 2过也爱过,怀念手牵手的时代:NOKIA 诺基亚 222 DS 2月使用感受原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

NOKIA 诺基亚 6300 4G手机

NOKIA 诺基亚 130 老人手机

NOKIA 诺基亚 130 老人手机

NOKIA 诺基亚 220 按键老人手机

NOKIA 诺基亚 220 按键老人手机

NOKIA 诺基亚 E63 经典商务直板按键手机 蓝色 非WIFI版

NOKIA 诺基亚 N95 联通版 3G手机 银色

NOKIA 诺基亚 105新 单卡版 2G手机 浅蓝色

NOKIA 诺基亚 1110 2G移动手机

NOKIA 诺基亚 1110 2G移动手机

• 前面那么多文字都不知道说的啥

请直接跳过前面的废话,看后面的重点 [尴尬]

• 去年买了个NokiaX1。听话声音都变了。不爱了。

XL啊 [嘿嘿嘿] ,还是小弱鸡低端的wp好,现在蛮便宜的,安卓就算了 [呲牙]

• 刚淘了个e72 ,主要是为了同步和质感啊。顺便情怀一下

全键盘好机啊,222这个s30+系统不好同步,光面用久之后也没什么质感可言,现在微软出的情怀都是阉割版的了 [喜极而泣]

但是估计待机没你这个好,然后就是单卡,没你的便携。不过我还是选择e72。呵呵

• 光面的最难看 油乎乎的还总有指纹划痕。就不能做成磨砂的吗

光面确实,都是指纹,有了之后难看的一B,也有磨砂的,不过是其他型号了。

• 待机时间无敌,哈哈~

作为备机来说还可以,不过没必要那么多花俏的功能,可以更省电点

• 支持微信吗?

这款不支持微信、QQ,但是能上网

• 这个屏幕很不喜欢,买了给丈人怀旧的,结果全家都觉得屏幕看上去发虚,字很难找到合适的角度看清楚,没一会就觉得自己是不是晕了,所有人都有这种体验 [尴尬] [皱眉] [不高兴]

这个手机适合装个在外面随便留的号码
    只接不打

屏幕就不用说了,肯定是不怎么样的,还不如黑白的

• 家里好几个1116,1110,包里一直放着一个装阿里通信的卡,一礼拜充电一次,非常满意

待机的话,去掉那些没用的功能还好一点 [高兴]

• 谁跟我一样是看了捐点精怀进来的 [喜极而泣]

您捐的是什么。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

强撸灰飞烟灭啊,眼睛会花的 [龇牙]

• 最后一张太误导人了,万一砸坏了找楼主赔 [龇牙]

你先试试,不行再来回复我 [得逞]

• 现在要找个老人机给岳母用,看上了剁手兴的L580

整过字体大的,声音大的,质量还过的去的,话说选择不是很多啊 [喜极而泣] ,剁手兴的这款还介绍还不错的样子

• 有能装电信卡的老人机推荐吗

三星E339H,可惜停产了,xian鱼上能买2手的,百来块钱

估计一大堆人求带电信的 [得逞] ,我也想求推荐个好用的老人机 [吐舌]

• 看到宋体第一个想到的是MTK...

为什么宋体就会联想到MTK,这两个有什么关系 [想一想]

以前MTK山寨机都是这样的宋体显示嘛,几乎一模一样的

• 对于备用机的重要指标,通话质量如何?

通话声音不大,我用的联通的卡,信号通话质量还可以,目前来说没有出现什么情况

• 这货带蓝牙不,上部备机就是少个蓝牙,买一蓝牙一托二也是不错的。还是就是换卡要拆壳不方便,我记得N记出过外插不用关机了,忘了型号了。这样主机没电可以方便换卡。要不做成APPLE一样的卡托就更完美也 [得逞] 算了我就想想 [装大款]

带蓝牙 3.0的,换卡的话也不少很麻烦,不过需要拔电池也算复杂一点吧。想法都是美好的 [喜极而泣]

换卡其实还好说了。必须上卡套这才是麻烦事。卡套也好说,不用就放里面就算了。关键小卡上卡套有经常接确良联不上。特别是截出来的卡,运营商做出来的卡还算好一些。但有时也会联不上。反正各种不爽了!

• 这个还需要多盘,等到有包浆了价值就上来了

• 问一下楼主,能用QQ吗,上网速度能接受吗?

• 可惜啊,s60系统已经不出机器了

• 这货能上扣扣吗? 上网速度如何?

• 我给我妈买了一个