肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~

2016-01-19 12:00:55 61点赞 191收藏 65评论

健身多年,在2015年下半年人生第一次尝试蛋白粉。刚开始健身,因为小白,耳边充斥着各种蛋白粉的理论,褒贬不一,当然那时读书能办健身卡已经是找家里软磨硬泡了,哪好意思再找家里买粉,所以对于蛋白粉也就听听,渐渐随着力气的增加,理论知识的增加,三观被矫正,了解到蛋白粉并非洪猛兽,也动过吃蛋白粉的念头,但因为工作不固定,健身不规律,吃粉的计划流产肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~

只到2015年下半年,工作固定,生活规律了,健身的同时又接触跑马,担心过度的有氧消耗肌肉,于是才下决心吃蛋白粉(肌友都知道蛋白粉多少含有BCAA支链氨基酸,防止肌肉分解的氨基酸)。

Dymatize iso100分离水解乳清蛋白粉

第一桶粉是肌友送的,Dymatize iso100分离水解乳清蛋白粉,香蕉口味,口感配合牛奶不错。

后面淘宝找代购又买了一桶Dymatize iso100的巧克力口味,500软妹币,略贵。临近吃完寻思着,得搞个物美价廉的替代品啊。做功课,看张大妈的同好原创,知乎健身版块,发现一款欧普特蒙的金标系列(Optimum Nutrition,Gold Standard)不错

巧克力口味据说全球蛋白粉销量第一,了不得,关键海淘值邮还不贵。海淘地址就是大名鼎鼎的:链接 中文友好,支持支付宝,第一次购买减免5刀,包顺丰,碰到打折,5磅的蛋白粉到手基本315元左右上下,相比淘宝,便宜了一百多啊,真金白银的优惠。

Optimum Nutrition 欧普特蒙金标系列

肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~Optimum Nutrition,Gold Standard巧克力口味,5磅¥380iHerb中国官网

因为跑马,补给是个问题,能量胶是个较好的解决方案,于是凑了一盒能量胶,一并寄回

开箱

肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~

与Dymatize的粉相比,真的是粗~~

肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~

吃了Optimum Nutrition Gold Standard,才知道Dymatize iso100的口感多么的美妙。忘记和Dymatizeiso100的蜜月期吧,还是脚踏实地啃Optimum Nutrition Gold Standard,毕竟价格实惠啊。健身的同时还在跑马,当然平常也是两天一跑10公里,周末跑个半马,状态好的周末偶尔跑个全马,但因为吃粉的关系,体重不降反升,已重了4斤。

附个我近段时间吃过的粉合照,合照(小瓶子是肌酸)~

真人秀

最后爆个训练照,轻拍,肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~ 还有半马奖牌,新年与值友共勉肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~ ~~~

肌友 iherb 海淘蛋白粉心得与健身历程分享~~

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 BCAA 支链氨基酸胶囊 200粒/瓶

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 一水肌酸 600g

ON MASS健肌蛋白粉 巧克力味 83.5g

ON MASS健肌蛋白粉 巧克力味 83.5g

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 支链氨基酸 320片

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 amino energy 必需氨基酸能量+电解质

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 白金水解乳清蛋白粉 香草味

OPTIMUM NUTRITION 欧普特蒙 金标乳清蛋白营养粉 浓郁牛奶巧克力味 5磅(2.27kg)

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 一水肌酸 胶囊

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 功能性健身饮品 橘子味 1.29磅

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 BCAA绿标支链氨基酸粉剂 380g

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 amino energy 必需氨基酸能量粉

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 谷氨酰胺

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 谷氨酰胺

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 支链氨基酸 原味 345g

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 支链氨基酸 胶囊

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 蒺藜 胶囊 100粒

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 ZMA 胶囊

OPTIMUM NUTRITION 奥普帝蒙 ZMA 胶囊

• 练得真不错,不过预测回复中会有很多妒忌者会恶意中伤---------------锻炼很简单,能坚持下来,出效果的才是厉害的,其中的苦和乐只有自己知道

谢谢哥们鼓励 把锻炼当成一个习惯坚持下来 就容易多了 [欢呼]

呵呵,共勉。锻炼了,也坚持了,也有点效果了,所以能理解------

• 楼主吃的真快 背是拍的不好还是怎么 觉得比胸差不少

背确实是我的薄弱关节

• 真正开始锻炼,并且坚持下来,才知绝不是一两桶蛋白粉那么简单。
    楼主,练得不多!
    我也继续加把劲吧。

哥们明白人 锻炼很重要,重要在基础饮食上,确实不是一两桶蛋白粉能解决问题的,蛋白粉只起到锦上添花的作用

• 以前在京东买BSN,现在在iherb买Nitro-Tech。楼主身材练的比我好多了,羡慕~

值友共勉,新年更上一层楼 [击掌]

• 我想知道,楼主你2015年下半年才开始吃蛋白粉,照片上5桶都是吃完的?这近乎1个月一桶啊,你每天吃几勺呢?

一桶一般60~70勺

楼主应该是一天2~3勺

基本每天两勺 肌友送的蛋白粉只剩三分之一,所以很快,照片中的两桶欧普特蒙金标,其实都没吃完

• 楼主有脊椎侧弯???我从照片看的,但是有点不清楚,楼主你有很多动作最好不要做,比如山羊挺身

平常照X光没听医生说起啊,不过有腰肌劳损~怎么判断是否脊椎侧弯?

也有可能是照相的姿势有问题,下回请肌友帮你正立的照一张。

• 前辈 问下 减脂已经结束 183 体重83左右 增肌需要high粉么 二是您平时怎么练有木有一些建议可以给我

high粉是啥?蛋白粉?增肌首先基础饮食要做好,蛋白粉只是锦上添花的作用。练的话一般每次控制在两小时内,一周5次,练前练后拉伸

• 楼主体重身高多少?每次锻炼之后蛋白粉吃多少?
    我176,健身前常年63kg左右,一直不敢多吃,就一勺,到现在有半年73kg左右没变过,现在吃一勺半。有人说可能吃的少了,还是不敢多吃。一直都iherb上买欧普特蒙

173 74,一天两勺。按1公斤体重需要1G蛋白质摄入,你应该每天两勺子

除了每天两勺蛋白粉之外,别的比如鸡蛋牛奶牛肉之类的还吃多少

• 练得真好学习的榜样 在上面买过确实实惠 欧普金牌和迪马泰斯比 那个比较好? 我跑马后 廋了差不多8斤!

迪马泰斯口感比金标好,别的不敢说

• 上围很美腻,但是楼主的腹肌为何不显呢?是体脂率的原因还是没刻意练?
    小鸟来留个名,尚处宿舍锻炼阶段 [皱眉] [喜极而泣]

体脂率高啊 [喜极而泣]

• 贵州的??

扶兰的……

• 相当不错 那些说练的有点不正常的人也就是*** 不妨先看自己的肥肚腩吧

• 胸不错。。。。。。。

• 好大的渣啊。。。

• 胸不错~~~~~~~~~~~~~~~~

• 好胸,体脂再低点

• 本来还想说楼主这么吃会不会有问题,后来一看照片发现完全没有问题了

• 请问楼主是跑步前吃BCAA还是跑步后吃呢?

俺是跑步后吃蛋白粉,因为含有bcaa,并没有单独买bcaa吃

• 目测会有一大波基友前来围观顶贴。。。。

• 谢谢卤煮提供网址,以后买蛋白粉方便多了,还便宜 [呲牙] ,最后问一个,现在吃的欧普会上火吗?我吃ALLWHEY超上火,青春痘激增!

俺没有上火啊