特步板鞋--白菜价到手晒单

2016-01-19 13:06:38 6点赞 4收藏 16评论

2016年1月10日,凌晨1点左右醒了睡不着特步板鞋--白菜价到手晒单 ,网上随意浏览,特步板鞋--白菜价到手晒单 突然看到京东特步百谦专卖店在发放65元现金券,这个优惠券可以购买指定的商品,店铺里面有很多99元的鞋子,券后只要34元。

现在活动已经没有了,上个截图纪念下……

特步板鞋--白菜价到手晒单

当时很激动,特步的鞋不要199,不要99,只要34还包邮,白菜价有木有……马上浏览准备下单,确实有很多99的,特别是女跑鞋,都很不错,男鞋99价位的很少,看上了一款红黑色的板鞋(图在下面),立刻下单购买,呼…………心情舒畅了,愉快的睡觉了特步板鞋--白菜价到手晒单

特步板鞋--白菜价到手晒单

早上9点醒来,翻看我的订单记录,顺便翻下活动的其它的样式,准备明天给老婆买个跑步鞋,一看,我的神呐,所有的鞋价格都涨了70元,我买的板鞋有99涨到164,突然窃喜,我是不是捡到便宜,遇到标价BUG了,特步板鞋--白菜价到手晒单

特步板鞋--白菜价到手晒单特步男鞋板鞋 冬季新款百搭休闲运动滑板鞋 红黑 42¥164京东

特步板鞋--白菜价到手晒单

等待了几天,终于到手,感觉很不错,忙了几天,今天给值友们晒下单……

总结:

其实没什么好说的,34元的特步板鞋,在这个价位上:值!超值!!

(后续,今天写这个的时候特意去这个特步店看了,65元的优惠券活动没有了,我这个板鞋的价格又改回原价了,不过必须是手机端购买)

• 其实做鞋不一定没能力做好,只是不用心,前几年随便一双的标牌价就是五六百新款还不打折,到现在变着法子清仓出货

• 我觉得挺值的,某宝上一双路边摊鞋还得这个价呢,最起码特步也是个牌子,质量也有保证

• 34也是钱啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 运气不错, [咽气] [咽气]

• 强迫自己买不一定喜欢的东西?

• 还是多花点钱去买双阿迪 耐克啥的了,每次都在香港新都那家店买,低价还打85折 折算下来200块左右,比特步好多了.

[脸红] 求详细地址。准备去hk买air max90

[抽烟] 阿迪耐克打折的款都是低端基础款,不是巨丑就是断码,再看看生产年份都两年前了,阿迪耐克低端的产品做工也一般,跟李宁安踏都差不多。

• 以前买过!质量还不错

• 这鞋穿不出去呀,又不能拿来跑步