关于宝宝的这样和那样 篇一:挑一个自己喜欢的妈咪包

2016-02-01 16:14:56 11点赞 47收藏 28评论

今天是个黄道吉日,娃睡得很早挑一个自己喜欢的妈咪包 ,于是上来晒个单~

自从怀孕就被张大妈种草各种母婴产品,其中之一就是妈妈包。大妈上介绍最多的就是SKIP HOP FORMA的妈妈包,但一是长相不符合我的审美,二来好价也比较难等。后来黑五时在carter’s给娃买衣服,一看carter‘s家也有妈咪包,还是双肩的,折完大概也就100来元人民币,差点就下单了。最后娃外婆瞟了一眼说这包也太难看了,一句话终结了我的想法挑一个自己喜欢的妈咪包

先来一张一开始在carter’s看上被母上大人嫌弃的双肩包。 carter‘s官网上已经没了,贴个美亚的链接。当时黑五看时是半价24刀再8折,100多点真心不贵,看了下美亚不少双肩妈咪包的造型设计基本都差不多这样。

挑一个自己喜欢的妈咪包Carter's Sport Back Pack Diaper Bag, Grey/Pink$49.98美国亚马逊

抱着“我就不信找不到自己喜欢的妈咪包”这样的信念,我开始在美亚上漫漫搜寻之路。为啥是美亚主要当时下单了宝宝衣服想方便一起走转运,然而事情并没那么如意。。。

首先看中的是美亚上评论最多的JU-JU-BE,也随便贴个链接吧。

挑一个自己喜欢的妈咪包Ju-Ju-Be B.F.F. Legacy Collection Convertible Diaper Bag, First Lady$142.95美国亚马逊

我很很好奇这个包辣末贵肿末还卖滴辣末好,仔细看了看细节,背包并非皮质,可机洗,尺寸大约42×34×17cm,单肩双肩斜背均可,(也有双肩背包样式的,不可单肩,尺寸30.5×13×40.4cm)。关于是否设计合理大小合用网上有若干视频介绍, 比如这个。 就是包的价格实在有些辣手,连配件价格也很辣手。上图的样式官网大约180刀,双肩外形的便宜些,150刀左右。不过的确时髦值很高楼主也是心动过那么一两个小时的,但钱包君并不是很同意这个决定挑一个自己喜欢的妈咪包

后。。后来,翻翻寻寻许久(此处略一千字),由于看了几个包都是欧洲原产地的差价略大于是楼主就转战了德亚和法亚(诶好像刚刚有说过为了方便转运?啊啊啊。。随便啦挑一个自己喜欢的妈咪包 ),决定在两个包中选一个。

一个是Lässig的经典款,据说获得过红点设计大奖。尺寸43×14×43cm,只能单肩斜背不能双肩,看德亚介绍似乎不可机洗但很耐脏,脏了用湿布擦一擦就行。环保产品,用空瓶回收材料制成(这点很值得称道,但为何空瓶这么贵挑一个自己喜欢的妈咪包 )。

挑一个自己喜欢的妈咪包Lässig LNB606 Wickeltasche Green Label Neckline Bag, choco mélange: Amazon.de: Baby€99德国亚马逊

这个品牌在天猫有官方旗舰店,除了这一款也有双肩包内胆包各种选择,价格感人。看上这个包是因为颜值,长得太合我心意了。去年黑五前看的德亚,特价86欧,按当时的汇率算下来582元,相比旗舰店接近4折。然而我还是嫌贵木有下手。。。

主要原因是挑妈咪包时娃才2个月,基本没啥要出门的,也不带什么东西。本来为了放文件楼主几乎就都是大包,除了能挂在婴儿推车上没体会到妈咪包的其他特别之处。。。

所以,最终楼主选了个这一个儿~~~

挑一个自己喜欢的妈咪包Badabulle Sac à Langer Bowling Gris Prune: Amazon.fr: Bébés & PuéricultureBadabulle Sac à Langer Bowling Gris Prune: Amazon.fr: Bébés & Puériculturewww.amazon.fr

一个它长得不像个妈妈包,不当妈咪包旅游背都行,不过它只能单肩和斜背不能双肩背;二它便宜。。。。有图为证买的时候这货好像退完税才17欧多。我都有点讶异怎么这么便宜,查看了下法亚上这个品牌卖的东西感觉应该是个还行的母婴品牌,于是就放心的下单了。

挑一个自己喜欢的妈咪包

目前法亚直邮的货是30欧出头。。臣妾是真不知道为啥涨的那么快。。。。不过付款后断货了有一个月我也是醉了,差点想退货。。。还好不是啥急着用的东西。挑一个自己喜欢的妈咪包

说起来这里还有张大妈的功劳,一开始楼主看中这些个欧洲区的包包,一点付款看到运费就直接退缩了,运费基本顶一个包的钱,记得这包运费比包还贵,加运费加税后要300软妹币,逐打消了买妈咪包的念头。结果隔了没几天在大妈上突然看到一条推送说欧亚直邮运费下调:

挑一个自己喜欢的妈咪包同步美亚黑五优惠、欧亚直邮运费下调:亚马逊中国宣布开启黑五海外...双11过罢,黑色星期五海淘购物节逼近中,该轮到全球电商巨头Amazon(亚马逊)登场了。今天亚马逊中国召开媒体会,宣布开启第二届黑色星期五海外...253395719

万万没想到看了小一个月的妈妈包,刚想放弃它就降运费了,打开链接一看,还真的降了,凑了3、4件别的东西之后直邮中国运费12.74欧,由于买的都是小物件,并没有预收税费。

付款之后真的是漫长的等待,缺货了一个月后发货了,它旅游到荷兰在荷兰仓库悠闲地小住了半个月才又重新上路。。说多了都是泪啊挑一个自己喜欢的妈咪包

最后最后,在毫无预兆的某一天傍晚,包包终于来到我身边了~~~

挑一个自己喜欢的妈咪包 来不及拍照俺手贱就给拆封了,赶紧再盖上补拍了一张。

挑一个自己喜欢的妈咪包

就不把外包装再套上拍照了,大致就是这么个模样~

挑一个自己喜欢的妈咪包开箱图(伪)

从照片上可以看到其中的配件,图不太清楚我上个其他款的官图

挑一个自己喜欢的妈咪包

除了包外,一个奶瓶保温袋,一个尿布垫,一个透明的尿布袋。这里可以看到,包包的侧面有两个很神秘的拉链,一个用来放奶嘴,另一个容积还挺大,里面是带涂料的保温层,可以放两瓶矿泉水。这也是我觉得这包很有意思的一点。虽然感觉奶嘴放这里会不会不卫生?挑一个自己喜欢的妈咪包

挑一个自己喜欢的妈咪包

先来看包本体,尺寸是L40 x H28 x P21 cm。背带设计的很好,即便装得沉一点也不会背或拎着手疼。正反面和两侧都能置物,纸巾湿巾之类的常用物完全够放。

挑一个自己喜欢的妈咪包

上面的开口,双拉链加搭扣,单手容易开关。

挑一个自己喜欢的妈咪包

打开之后,空间还算挺大,两边都有各式插袋。

挑一个自己喜欢的妈咪包

这里就是图片上可以放两个矿泉水瓶的袋子内部,用撕拉贴粘在侧边,需要时候放下来,这样从外侧拿奶瓶比较方便吧。

挑一个自己喜欢的妈咪包

从外面看的样子,开口大约17×9cm。容量比想象要大,估计放奶瓶和小一些的饭盒没问题,成人吃的饭盒应该放不下。。。

挑一个自己喜欢的妈咪包

包背带上的搭扣,钉住可以直接挂婴儿推车上。

接下来是配件部分。尿布垫-保温袋-尿布袋。

挑一个自己喜欢的妈咪包

保温袋还没有用,包包本身带了一个保温收纳空间,感觉暂时不太用得到。收纳尿布的袋子不太满意,材质很厚很硬,装不了什么东西。和以前买的这类开口的收纳袋一样,装太多太用力上面的塑料头很容易掉,不过也很容易装回去。尿布垫也略不满意,感觉有点小,59×35cm左右,挺厚,垫着娃可能比较舒服吧,但收纳也厚,也没有系绳或搭扣,很简略。相对而言很多大牌的妈妈包配件上会做的很好。

挑一个自己喜欢的妈咪包

另外这款的妈咪包还有仿?皮的,看上去更貌美更吸引人一些。挑一个自己喜欢的妈咪包 楼主是个粗糙的人皮制的东西总是打理不好。。。于是就放弃了。

挑一个自己喜欢的妈咪包

好了,基本的晒单就到这里了,总结一下包质量楼主还算满意,虽然没有各种高端设计和功能,但感觉性价比不错。不过配件十分十分一般,楼主一圈逛下来好(gui)一(bu)些(shao)的妈咪包配件都很精致很出彩。或许有人会觉得楼主简直闲的慌海淘这种一般来兮没啥特点的商品,而写这篇晒单的意思楼主也是觉得妈妈包可以有更多些选择更多些个性,于是跟大家分享一下~~~冬天出门的次数不多,等后期发掘出妈咪包重要性的时候,或许楼主会考虑再入个上面提到或大妈推荐的热销包包。到时再来一篇晒单挑一个自己喜欢的妈咪包 恩~

最后放一张挂推车的出门图、一张自背包图,对不住各位像素就是这么渣镜子就是这么大。。。

挑一个自己喜欢的妈咪包

Carter\'s Sport Back Pack Diaper Bag, Grey/Pink

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米