2016-01-21 16:50:40 16点赞 70收藏 26评论

第一次晒东西,坐在电脑前有种在写总结的感觉.

老人用的手写板,前前后后买了五六个了,都是100以下的东西,很容易坏,10月份的老家,我爸说之前给他买的汉王,又坏了,想想买个好的吧,淘宝一搜看到这货,觉得应该挺好用,399果断下单。

蒙恬【电纸笔】液晶手写辨识与手绘记事板涂鸦板 黑色399元京东去购买看百科

下面开箱

包装有点松松垮垮的感觉,里面的东西都没固定

所有的东西拿出来给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

不通电的情况下也是可以写字,有痕迹留在上面,要插上电脑才能消除

设计了2个放笔的地方给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

在买过的这些手写板里面 这个算是最精致的了,没买过数位板 不知道数位板能不能当写字板用

分割线 下面简单体验了一下

先连上电脑,需要驱动,放入驱动盘,尼玛居然读不出来,好在说明书上写着官网可以下驱动

下载驱动 很慢 200多mb 居然下了20分钟

写个字测试一下

给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

识别的还不错

识别出来之后按下左上角第一个钮 就是你的光标在哪就导入到哪里,最多一次可以识别20个字,

按下那个橡皮擦就复位,又可以重新写了。

总结一下

优点: 可以看见笔记了 可以一次写入一句话,不需要看着屏幕写字了(看着屏幕写字实在是太痛苦了)。

手写板很有质感,设计很合理

缺点:包装太次了,软件也不是很好用 写错了字不能用键盘回删,只能用鼠标去点输入框去修改。

不支持混写 写完中文必须要切换一下才能写英文或者数字

必须要写正楷字,我写的潦草了一点 和手机手写的识别率比起来还是有很大差距

好在我爸是写正楷字的。

接口是mini usb 如果线坏了 家里还真没有备用的 我觉得安卓手机的接口比较合适

本次晒单就到这了给不会打字的老爸买的电纸笔:PenPower 蒙恬 液晶 涂鸦板

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook 华为P30手机USB-C转HDMI/VGA转换器转接头数据线网口分线器4K投屏拓展坞

斯泰克 苹果Lightning转USB转换头 SD/TF相机套件 OTG连接线手机读卡器 iPhone11/X/XS Max/XR/8/7plus ipad

Apple iPod touch 32GB 红色 2019新款

HyperDrive苹果电脑转换器MacBook Pro Air扩展坞雷电3笔记本配件type c 转接头usb-c hub拓展坞hdmi投影仪

HyperDrive MacBook Pro Air扩展坞苹果笔记本电脑转换器配件type-c转接头雷电3 hub usb c分线器minidp hdmi

毕亚兹 苹果笔记本电脑macbook雷电接口 mini dp转VGA转接线 投影仪视频线 ZH11-PC

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBookPro转换器 USB-C转HDMI/网口转接头4K投屏电脑拓展坞充电分线器50984

技光(JEARLAKON)JK-BM1 苹果笔记本鼠标 台式电脑无线触控蓝牙鼠标 iMac/Macbook air/pro华为联想小米通用

正件 苹果lightning转HDMI转换器 iPhone手机/ipad电视投影仪视频连接头VGA 4K高清同屏数字影音线投屏不卡

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金

UP 埃普 UP-9S 懒人手机平板支架

UP 埃普 UP-9S 懒人手机平板支架