Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包

2016-01-21 17:44:37 9点赞 8收藏 4评论

黑五下的单子终于在2015年的最后一天收到了,真是一个漫长的过程啊,一个半月,悬着的心终于放下来了。在张大妈蹲点多时就想在黑五的时候收个合适便宜的包包,那天看到“Kate Spade NEW YORK 美国官网惊喜特卖会”心动啊,心动不如行动就尝试着下手了。(活动页面已经找不到了,而且最近打开美国官网就直接转接到中国的官网了,害我想再淘点货都不行。)

Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包海淘活动:Kate Spade NEW YORK美国官网 惊喜特卖会 限时优惠KateSpadeNEWYORK美国官网目前再度开启了惊喜特卖会,低至2.5折,仍是满175美元免美境邮费,近180款包袋及首饰参加活动,不少新款参与,但仅限时一天...3150278 azi828

Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包

对于一个海淘新手第一次在除美亚之外的网站上试单,第一次使用Paypal支付(不敢用信用卡怕砍单),当看到网站将我的包寄出时,才有点安心。但转运公司里又出了差子,平时用的转运通道不能寄两个以上的包(化妆包也算包)。被取消了,之后又重新填报关单重新换贵点的邮寄通道。报上去后好多天转运公司一点动静都没有。找客服询问是不是单子又有问题,给的回答是没问题了耐心等待发货。足足又等了一个多星期才终于看到包裹出库了。之后每日上去更新,一直处在出库状态,大半个月终于上了飞机到了国内,换ems,又是每天刷运单号,一会儿更新在北京,一会儿更新又跑上海了,过两天又在南京了,兜了一圈又在北京了,而且之前的运输记录全部被删。OMG!!!我的包裹到底去了哪啊!!!12月31日早上突然接到电话,有你一个美国的包裹。噢,终于到了,立马去取。

在邮局里就迫不及待的开箱验货了

Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包

看到东西一件没少,Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包 就开心的搬回家,慢慢拆包罗。本来是打算就买一个背包,结果为了免运费就又凑了个化妆包,又因为选择困难症就两个款式都选了,因为喜欢这个材质就把同款材质的钱包也收了。

Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包

左边两个是化妆包,是化妆包过Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包 ,好大的化妆包啊,我想要的化妆包是小小的和钱包差不多的啊,算了,这个就当手包用了。和ipad差不多大小,但ipad还是放不进去,就只差一点点。另一个化妆包就只能旅行的时候用了,太大,平时用不方便。

Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包

钱包和化妆包材质都是一样的,不是真皮是PU,但是在阳光下真的是好好看啊,BringBring的Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包 Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包 ,包包闪闪亮啊,三个的拉链扣子材质却是不一样的,钱包pu,手包(我已经把它当手包了)塑料,化妆包布的蝴蝶结。

Kate Spade NEW YORK入的包包,包包,包包

包包款式很简单,里面也很简单,皮质柔软,菱格显得洋气,单肩背显得年轻点,手提的话可能会有点老气,链接已经找不到了就知道名称:whitaker place small rachelle

这次购物最惊喜的当属于那个被我那来当手包的化妆包了,相当出彩,最喜欢了

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花