一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

2016-01-21 17:37:34 22点赞 18收藏 71评论

本人是个德国球迷,没事偶尔看看德甲,也算半个拜仁球迷了。2015年10月16日,跟往常一样打开体育新闻。什么!!!来碗豆腐司机九分钟五球?!我没看错吧一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 于是刷了一遍比赛的集锦。进球虽然各个精彩但是吸引我眼球的却是他脚上内双Hypervenom2。

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

真的好sao一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 (完了,被种草了)

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2Nike Hypervenom Phantom II iD 足球鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Nike Hypervenom Phantom II iD 足球鞋.在线查阅产品规格和订购Nike Hypervenom Phantom II iD 足球鞋.store.nike.com

心动不如行动,赶紧买买买。由于不确定这鞋是不是偏码还特地跑了一趟奥莱去试。

恩,好吧,虽说便宜,但对这颜色完全无感。恩,好吧,虽说便宜,但对这颜色完全无感。

恩,好吧码数合适了,价格也不错。只是这配色让我。。。问了店员之后得知只有这一种配色,于是我默默的打开了某宝,找到了莱万的内个配色。果断下单买!买!买!

----------------------------------------------分割线-----------------------------------------

当当当当

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

等了好几天,终于到了

迫不及待的打开盒子一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

她就这么静静地躺在里面。等等,底下好像有个东西,拽出来看看。

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

一个袋子。。。虽然。。。挺漂亮的吧,但是这味道和这做工可真是好极了一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 ,有点掉价啊。算了,不管了,鞋子好就可以了。

先上证件照

鞋型还是很漂亮的一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

标志性的袜套!(我可是超顶,我跟你们不一样!)

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

ACC:耐克All Conditions control (ACC)科技使鞋面在潮湿或干燥的球场上保持对足球同样的摩擦、
触感与控制,让穿着者在不同的环境下表现如一。
ACC科技源于鞋面材料开发过程中的一次特殊处理,
从而使球员在任何天气条件下保持始终如一的触球感。

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

鞋底:nike传统的AG大底。优点嘛,减重,灵活,抓地力好。缺点,掉色一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 ,在人草上踢会塞不少颗粒,而且挺难弄出来的。有强迫症的朋友们要小心了。

来来来,要实战了!

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

刚开始踢的时候还没感觉,但是踢了一会儿发现这鞋面好硬一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 我X,受不了了!

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 这样也行?!一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

这硬度我有点接受不了一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

第二次出去踢球的时候我果断把它扔给一个大神。一是让他帮我试试这鞋,二嘛自然就是让他帮我穿穿希望能变软点。(事实证明并没有什么卵用)他穿后给的评价就是。。。不值这个价一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 ,这鞋没什么特点。好吧,但是他还说鞋面穿几场自然就会好了,不用担心(这我就放心了)

一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

于是我就愉快的穿着他的奶牛玩耍了一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

总结:

优点:1.颜值高 颜值高 颜值高(重要的事情说三遍)

2.变向灵活,没有拖泥带水的感觉

3.雨战受影响不大

4.人草鞋里不会进胶粒

5.发力直接

缺点:

1鞋面太硬。。。我穿时间长了脚疼一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2

2鞋面容易脏(这或许是装X的代价)要想保持干净基本上就得一场一擦,偷懒不能!!

3鞋底容易卡胶粒,这应该也是钩子AG大底的通病。

总之吧一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 一见倾心,经过几次实战后聊聊毒蜂2 这钱花的冤啊,我和朋友都感觉没有之前内双狂战士2.0和他的奶牛好穿。似乎就是花钱买了个颜值。

个人观点,求轻喷。

结尾彩蛋

送上个自己抽中的yeezy

• 抽中椰子都没倒卖是真爱或者土豪 [狂汗]

[期待] 打算回头出国的时候再穿了

侃爷视角 [期待] [期待] [期待] 卡戴珊出新片没有

• 鬼牌超顶感觉鞋面挺软的,包裹好触球感觉也不错,就是穿的时候费点劲

鬼牌底硬,再换鞋估计要传奇了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我是来看椰子的

椰子的话让我室友发帖骗金币了,可以搜一搜 [得意]

• 毒蜂的特点就是太硬...

唉,希望穿穿能好点

目前没听说有改善的。。。 [喷血] 别伤了脚就好。。。 [困] 楼主是前锋吗?还是只是外观党 [抠鼻]

• 最后才是亮点

[害羞] 饭后甜点,饭后甜点

• 代言人内马尔都不穿了

真的就只剩硬了

• 我说楼主长得像内马尔有谁信啊 [不好意思]

看我不打你的,王自健 [害羞]

• 楼主成都的?

不是啊,我北京的

到底偏码吗?刚在英国官网通过特殊途径80镑ID了一双一样的,传奇4我穿UK6,这个订了UK6又后悔了,感觉有点小

• 2代普遍评价不好 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

[倒地] 一失手成千古恨

• 内马尔来晒鞋子了 [龇牙]

我想打死你们 [抽烟]

• 这种袜套的设计对于我们业余踢球的来说,如果脚踝不够粗壮,穿起来岂不是很别扭?

那倒没有,穿着除了鞋面比较硬,其他都还好,没其他不适

• 互相换鞋穿不怕串味吗 [无所谓]

[大吃一惊] 其实是去洗衣店把鞋洗了的

• 买了个LZ这个低端版的,我还真不算是屠龙脚的,但是这鞋型应该真是跟职业(半职业)运动员走的,意思你要不是那种从小踢的恨不得脚掌变了形那种怎么穿怎么不舒服,不过高端版应该还好毕竟软点穿多了也好跟脚,看鞋带造型应该算是当年T90进化来的舒适度真心差的太远了。

真没好穿多少……反正比我之前的次顶狂战和低端刺客都难穿……

所以我就说这模子就不是给一般人穿的,刚量了下我脚275 9.5的买的44的,刚开始每回踢完都挺疼的,现在反正是把鞋子穿的有点变形了还好点,总之我觉得要不是专业人员慎入。

• 我跟楼主一样,买的紫色那款超顶,鞋面硬,脚趾磨掉皮,神烦。。。。。。准备换鬼牌,完全两个世界。

我打算直接上传奇了……

传奇好重,我喜欢是鬼牌。你打什么位置

• 反正我是无法接受穿别人的鞋子 还有别人穿我的鞋子~

同感啊,别人的酸爽果然是忍不下去

• 穿完美津浓的袋鼠皮才知道球鞋也很舒服

诶嘿!!!没错!

• 刺客是王道

• 已经挂靴的表示怀念刺客。。。。

• 想念一双回力狂奔的少年时代。

• 2代略坑啊,我朋友买了双次顶AG结果说抓地力不够打滑,丢给别人又买了双岩浆配色的刺客次顶。。。

确实坑,下次肯定不会再买了 [喜极而泣]

除了真皮控跟屠龙脚,差不多都去买刺客了,我个人倒是对阿迪的primeknit比较感兴趣。。。嘿嘿嘿,来一发吧 [亲亲]