2016-03-01 11:54:16 1点赞 6收藏 6评论

我又来晒晒晒了,之前晒过一个地外大法的塞子FX650,这次给大家带来的是老铁家的M50X来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 ,平时也就晚上用台机的时候用用大耳,之前常用的是拜亚DT235

也是狗东家用卷入的,这个价位也算个经典吧。不过这个我有点夹头来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 。某次微博大V抽奖中了一个乌龟海岸(我就不说是某位林光头了。

来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱这货佩戴舒适,打游戏的时候用他也凑合。本来想着这俩用用就可以了 ,没准备 入大耳的坑来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

结果在生日来临的时候,LD给了我一个惊喜来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 ,那就是M50X。

来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱铁三角(Audio-technica)ATH-M50X DG 专业监听耳机 墨绿色限量版铁三角ATH-M50x是M50s的升级款,换线版,音染不多,三频均衡的监听耳机,是千元左右价位的封闭式包耳耳机的好选择。附有3条线,方便在不同环境下...¥1399京东查看百科详情

好啦不废话,下面开箱。LD是首富家入的,价格跟狗东一样。建议有想法的同学可以等有活动的时候入。

盒子正面来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱侧面老铁的LOGO

背面详细的描述以及盒子里都有啥来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

1米的直线,2.5米直线,2.5米的卷线以及转接头还有个袋子

其中袋子和保修单及说明书在这个只有LOGO的背面来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

真身来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

三种线。(Z5拍的,还是抖糊了一张。。。来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱送的线还是能看出来老铁还是很有诚意的,接线的地方,需要转一下才能插到底来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

说明书和保修来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

LD给选的墨绿色,拍出来好像看不太清来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 佩戴感还是很棒的,没有夹头,耳朵的压力也很小,包裹感完美,LZ听过的监听有限(只听过K240S来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 ,对于老铁M50X的佩戴感觉棒棒的来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱虽然都是塑料,但是手感还是很棒。

来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱戴久了稍微有点热,不过监听嘛

其中有个造型是笑脸模式,然而一直显示HTTP错误来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 上传失败。。。。

上手第一耳感觉挺一般,之前的FX650的声场还算可以,M50X的声场还是要比塞子的650好很多,感觉老铁的这款大耳三频均衡,低频部分弹性佳,下潜还行,不散。人声算是老铁的强项吧,M50X的人声不同于K240S的醇厚,略有齿音,人声很前,透明度佳,不同于AKG的音染,M50X是那种杂食的调教。什么都能听。高频部分,只感觉高,不知道是不是老铁的特性,是真的高来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱电音会很嗨 。

综上,M50X是个造型挺美,人声更美的大耳,杂食的它能完美胜任日常的使用,流行,民谣,器乐,ACG都通吃,这个高频听电音是真的不是一般嗨来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

店家还送了个麦以及一只很丑的熊来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱 (太丑就不上了图了来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

老铁家的耳机听得很少,据说这货要煲开了才好听,那么开煲。

最后的最后,谢谢LD的关心,么么哒来自LD的生日礼物——Audio-technica 铁三角 M50X墨绿色开箱

audio-technica 铁三角 ATH-M50XBT2 MO 头戴式监听蓝牙耳机(耳罩)夜盏橙

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

铁三角 M30X 耳罩式头戴式监听耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M30X 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M50xBT2 MO 头戴式监听耳机 (耳罩式)夜盏橙

铁三角 E50 入耳式动铁监听耳机 黑色

铁三角 E50 入耳式动铁监听耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-M20X 入门级专业监听耳机

audio-technica 铁三角 ATH-M50XBT 耳罩式头戴式监听耳机 紫色

铁三角 ATH-M60X 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-M40X 耳罩式头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

A990Z 头戴式密闭动圈监听耳机 黑色 3.5mm

A990Z 头戴式密闭动圈监听耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-E50 监听入耳式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-IM70 入耳式挂耳式动圈有线监听耳机 红色 3.5mm

audio-technica 铁三角 A2000Z 头戴式密闭动圈监听耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-IM04 入耳式挂耳式动铁有线监听耳机 黑色 3.5mm

Moondrop 水月雨 Joker 专业监听封闭式头戴动圈耳机

beyerdynamic 拜雅 DT990 PRO 头戴式监听耳机(耳罩)黑色

• 我买过一个白色的。然而渣耳竟然听不出它和我20块钱买的耳机的区别。 [哭泣] 于是就送人了。

壕都是这么任性 [得逞] ,我也是木耳啦

• 这个耳机是监听取向,非常还原。。。。。。好吧,其实就是听着不好听。你卖我不推荐,叫我我也不买。这个是我那些从事与音乐相关行业的朋友拿来当生产工具的。。。。。。1000多非要买个铁三角还是陌生人妻吧。

人妻确实美,监听更杂食吧,音染也更少咯 [汗]

• 楼主有个好老婆。

• 墨绿色好骚包啊