JUST 剁 IT!写给各位妈友和自己的感言

2016-02-02 18:50:00 2点赞 6收藏 2评论

JUST 剁 IT!写给各位妈友和自己的感言

年关将至,反常的寒流给全国范围带来大幅度冰雪的降温使得大部分快递早早停发,但同时可发货的地方快递却体现了反常的神速。这是大自然给值友们年终的馈赠(典型的舌尖体)。

言归正传,感谢张大妈,感谢小编,感谢值友们!一晃加入值友大家庭马上3个月了,签到89天(其中使用补签卡2次),在什么值得买潜水这么久以来,收获了各位值友的热情,感受到“张大妈”的精髓——客观、中立、推荐值得买的东东,提升了产品鉴赏力,提升了品位,提升了剁手的质量(终于也知道什么是“大妈”三宝,印象最深的帖子应该是可能已被和谐的“老公不在在家,我来报复社会”哈哈哈哈哈)。

通过和值友的交流,第一次从法亚跌跌撞撞买回了戴森v6;通过每天一推白菜价的链接,分别买了骑车眼镜、主板电池等小东东……现在每天都习惯性地多次翻看值友手机app,在翻看有无值得出手的东东的同时,翻看值友的心得、晒物、建议,赶上刚需的东东正好特价的时候欣喜不已,与特价好物失之交臂的时候叹息(尤其感叹下各位值友抢优惠券时候的迅速),继而等待下一次的好价。这个时候,总觉得众值友都如潜伏水面下的鳄鱼,等待着过河的羚羊,关键时刻张嘴就上。呵呵,形容有点过度,但确实张大妈提供的就是物美价优的瞬间,提供的就是出手的时刻,JUST 剁 IT!手快有手慢无!帮大家把该花的钱花在刀刃上,就是大妈的风格。

在年终推选佳文的活动中,我有幸参与并被评选为优秀评论,得到了如图的,含有大妈网址logo和口号的抱枕。从帝都申通快递到四线小城仅用了2天。。。。果断是2015年度最神速的快递,都比得过顺丰了。其实用心的评论不止我的,参与活动的值友们都认真地给出了自己的投票和态度,参与活动本身,就是对大妈和对值友的信任和尊重。不矫情地说我是活动的幸运儿,所以感谢各位值友,感谢小编,衷心祝愿各位新年快乐,事事顺心!衷心祝愿张大妈继续秉承中立客观的价值观,搭建打造一个铁杆值友粉丝越来越多,越来越受关注、越来越权威的购物引领平台。谢谢大家!

最后一句总结:新的一年里,剁手路上有我陪伴。不乱花,该出手时果断出手,JUST 剁 IT!

JUST 剁 IT!写给各位妈友和自己的感言

(这张是在用海尔兄弟吸尘器吸过家里后,用dyson再吸一遍的照片,请轻喷)