2016-01-22 15:25:46 29点赞 69收藏 52评论

Item:

1. 关于神价;

2. 关于美亚发货及个人行邮1000元限制;

3. 关于重量;

4. 关于尺寸;

5. 开箱及实拍细节;

6. 使用心得;

7. 真人秀。

关注张大妈已久,被值友各种海淘晒单撩拨的心里痒痒的,终于,在2015年的黑五正式加入了海淘大军。好吧,我承认是因为懒伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 。。。然后一发不可收拾,截止到今天,已经剁了7个包了伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 至于诱因吗,当然是因为心(zhen)情(de)不(shi)爽(ma),包治百病。。。嗯,一定是这样伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包

好了,进入正题,虽然败了这么多,但是今天才第一次真正晒单(好了,我知道,作为懒癌患者已经没有救了伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 )头图格式好难调,气愤之下,随便选了一张请各位看官见谅。。。

1.关于神价

说实话,这个包包并不是第一个到手的,但是,必须写在这里,就,因,为,它,是,神,价。。。原价395刀,Majorca Blue色实际美亚入手115.2刀,2.9折有没有!!!现在售罄了,插入不了卡片,链接,再给一个现在美亚的同款链接看看:

伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel Top Handle Bag$290.48美国亚马逊

再看看国内什么价格,两三千很正常有没有。。。

看多了黑五前RM家推荐下值友神价入手的留言,懊悔自己拖延症,等什么黑五伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 。。。。不过这更坚定了我RM家非3折左右不出手的决心(其实就是没钱伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 ),有空就刷美亚,有空就刷美亚,有空就刷美亚,终于,让我刷到了这个,直接下单没商量。。。。

当然,作为张大妈的拥趸,这么好的价格必须要爆(pian)料(ge)出(jin)来(bi),但是,咱上午8点50左右下单并爆料后,直到11点左右才收到信息(小编好辛苦):

看,我的爆料内容,神价呦,最右,已采用。。。看,我的爆料内容,神价呦,最右,已采用。。。

作为附加介绍单品采用至首页伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 。。。

伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包新低价:REBECCA MINKOFF Mini Avery 女士真皮手提包美国亚马逊目前特价至118美元,转运到手约合850元,比之前推荐的价格再降21美元,新低价可入,支持直邮中国,但运费和预缴关税较贵,适合转运带...990131 咋想成本

就这个,里面第三条。。。可是,这个时候已经没有蓝色了,粉色的197.5刀,比我爆料的贵了近一倍好么。。。值友们,我真的尽力了。。。。

2.关于美亚发货及个人行邮1000元限制

为了省国际运费和预缴税费选择了转运的我,为此担惊受怕了半个月。。。。因为,美亚把我分3天下的3个订单(两个提包,一个钱包)一起发货了!!!而且,转运四方不能分箱啊!!!

美国时间28日下单的川普家包包美国时间28日下单的川普家包包

29日下单的RM29日下单的RM

30日下单的化石家钱包30日下单的化石家钱包

加在一起249.4刀,按汇率6.5算,1621软妹币有没有,超过个人行邮限制1000了有没有。。。。因为之前看到过值友因为超限被退运或者加税香港自提的经历(太吓人了伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 )。。。各种百度超限,结果网上都是悲惨的结局(我猜,他们是因为悲剧了所以才发到网上的是不是)。。。。当时各种惊慌,赶紧联系美亚客服,中文客服小哥声音好好听(额。。。),小哥告诉我因为是智能分包,在一个仓库的会一起发,我的已经装箱不能分包了已经(是的,我发现可能悲剧的时候还没有出库),安慰我好多人买好几百刀的扫地机器人什么的都没事(可他们是单件不可分割物品啊),最后说被查到可以选退运呢,美亚可以去转运公司取货(小哥你确定是在帮我么,这么美好价格的包包我怎么舍得退)。。。哎,碰碰命吧,转运四方家选择ISS渠道,走新加坡邮政,运费合计210软妹币(这是美亚另一个坑,下面详细说),好在中行有活动运费四折,实付84.最终人品爆发无税到手,刷到海关放行的时候简直要跳起来了(一点也不夸张)

各值友,如果不想像我这么纠结,建议把不想美亚合并发货的勾选这是个礼物的选项(客服小哥说的),多分几个包被税风险也低么,老话说:不要把鸡蛋放到一个篮子里,古之人诚不我欺。

3.关于重量

对,这就是美亚第二个坑,看商品介绍页说重量只有15.2盎司(好吧,其实我对包包应该多重没什么概念,它这么描述我就信了),喏,就这个

另外一个包1.6磅,钱包8.8盎司,所以合计是0.73kg+0.43kg+0.25kg=1.41kg。。。但是,转运公司的重量却是2.8kg,整整翻了一倍好么

返回去看同款的其他颜色重量却是3磅

所以是我太天真了么,美亚的商品介绍不能信么伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 ,然后,我发现了第三个坑

4.关于尺寸

对,这是第三个坑,不知道大家看到没有,上面两个商品介绍不止重量不一样,尺寸也差好多伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 ,蓝色的8*6.4*1.1,其他颜色的15.6*13.9*6.3.。。。已经无语了,等实物吧。。。

5.开箱及实拍细节

好了,终于到实拍图了,大家是不是恨死我的啰嗦了呢,来打我啊来打我啊来打我啊。。。

上图

箱子还是很完整的,迫不及待的在单位开箱了。。。

三个包三个包

五金包裹良好五金包裹良好

细节

价签价签

logologo

五金银色,但还是闪闪的,保护良好,没有划痕

伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包三个大袋子,中间有拉链,天朝使用很安全,两边口袋都是磁扣,吸力一般, 放点不贵重的东西很方便,还可以把侧面拉链拉开扩容,技术渣,照糊了。。。

中间内袋有一个拉链袋、一个卡袋,两个滑袋可以放手机什么的,实测6P放不进去,其他应该没问题

内部空间超级大,很能装,很能装,很能装。。。

外侧的袋子也可以装下一个长款钱包

伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包到底多大呢,我用A4杂志来对比下,忽略这个诡异的配色,手边只有这本了

单位没有喵好遗憾。。。补一个安慰下自己

啊,不能忘了这个,MIC,品质保证

差点忘了,还有尺寸

6.使用心得

优点:1.很能装、很能装、很能装;

2.有拉链,天朝用很安全;

3.颜色亮眼,通勤、休闲均可。

缺点:就这么无保护的跨海过来都压出印来了伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包 ,怎么恢复啊,值友们有什么好建议么?!

7.真人秀

哈,下半时抓了同事作麻豆,没办法,随便找一个都是美女来着,大寒节气北方穿的有点多。。。

妹子跟楼主身高查不多,168左右,这个号刚刚好。。。完美。。。

第一篇原创,好激动,编辑了一上午,还好领导没发现伐开心,买包包之一:神价入Rebecca Minkoff Mini Perry Satchel 手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB FLAP 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士链条斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 4 Zip Moto Camera 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Mansfield 女士斜挎水桶包