色魔张大妈的神秘礼物--言值

2016-01-24 18:20:00 5点赞 4收藏 27评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

色魔张大妈的神秘礼物--言值值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com色魔张大妈的神秘礼物--言值SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

早在今年。。。色魔张大妈的神秘礼物--言值 不对是去年的12月啦,突然收到大妈app的消息推送,说要给我寄送神秘礼品

色魔张大妈的神秘礼物--言值

我当时还在想要是给我寄怪蜀黍礼盒怎么破?色魔张大妈的神秘礼物--言值 我立马回复了邮件给大妈,然后就开始了遥遥无期的等待。期间还再次发送邮件威胁小编,不给我寄送礼品我就上门讨要。结果终于在祖国大地进入速冻模式的今天,飘着小雪花收到了某通打来的电话说我有快递到了,我还在想,最近没买东西啊,会是什么呢?结果拿到手里是一个简单的黑色包装袋包裹的,上面有大妈的信息,我恍然大悟,神秘礼物来了。捏了捏也不像是手账或者台历,感觉像是一本书。竟然只有塑料袋子包装起来,连个朕值到了的胶带都没有,本来想装**,这都没有**了,差评!!!色魔张大妈的神秘礼物--言值

色魔张大妈的神秘礼物--言值

打开了包装,果然是一本书,大妈出品的“颜值”。。。啧啧,是言值,也就是说说什么值得买啦。

色魔张大妈的神秘礼物--言值

书中贴心的夹了一张书签,上门有大妈工作人员亲手填写的id,不过看字体。。。色魔张大妈的神秘礼物--言值 大妈家的小编该放了学回家练练字了。色魔张大妈的神秘礼物--言值

色魔张大妈的神秘礼物--言值 下面是书本的侧面跟背面了,正宗的张大妈家出品!

色魔张大妈的神秘礼物--言值

与其说是一本书,其实更是一本集锦了。打开册子,里面的分类还是蛮详细的。共有三个部分。第一部分是琂(这个字是yan,二声,册子里贴心的加注了拼音并解释色魔张大妈的神秘礼物--言值 )值,这里主要介绍好物清单等商品类信息;第二部分是研值,介绍的则是生活里有用的记录及一些知识推荐;第三部分是颜值,主要介绍的是大妈组织的活动跟大妈的成长史。

色魔张大妈的神秘礼物--言值

看目录这里面收集了2015年在大妈家发生的比较重要的事情,譬如双十一、黑五的购物清单,全年度比较值得买的好物清单。之后还附有教程,可以让海淘小白可以比较直观的了解下海淘。后面还有奇葩物,哈哈,里面有你们喜欢的铁茄子。。。色魔张大妈的神秘礼物--言值 先来看第一部分。分类比较的详细,我选取了美亚黑五的nexus6作为模特。

色魔张大妈的神秘礼物--言值

第二部分就有奇葩物啦,里面除了铁茄子之外,还有大姨夫巾。。。色魔张大妈的神秘礼物--言值

色魔张大妈的神秘礼物--言值

不光有介绍,还有值友的评论。赞!!! 后面的有原创小小值的多篇作品,当然我最爱的就是漫谈男士正装的那些个“讲究”跟下次旅行你不可错过的绝美酒店了。色魔张大妈的神秘礼物--言值

色魔张大妈的神秘礼物--言值

最后的部分就是介绍大妈组织活动里的一些图片了,还有大妈的发展历程。

色魔张大妈的神秘礼物--言值

各位值友,还记得我们那年的张大妈么?色魔张大妈的神秘礼物--言值 最后封面来。

色魔张大妈的神秘礼物--言值

收到了宝物,赶紧在单位使用我的渣像素的手机进行了拍照写作,各位值友谨慎观看,原谅本人的渣写作水平跟酥拍照技术吧。。。色魔张大妈的神秘礼物--言值 最后也祝咱们的张大妈越办越好!!!

《好奇号:巴黎为什么叫巴黎+动物变身》(2022年7月期、共2册)

《历史喵杂志》(2024年6月新刊)

《历史喵杂志》(2024年6月新刊)

《博物》(2022年7月刊)

《博物》(2022年7月刊)

《阳光少年报》(2024年、共4期)

《阳光少年报》(2024年、共4期)

《意林少年版》(2024年5月新刊、全2册)

《意林少年版》(2024年5月新刊、全2册)

《卡耐基成功学大全集:人性的弱点系列》(全5册)

《卡耐基成功学大全集:人性的弱点系列》(全5册)

《怪奇故事集》

《怪奇故事集》

《培生幼儿英语分级阅读绘本》(全12册)

《培生幼儿英语分级阅读绘本》(全12册)

DK数学百科 全彩 数学试图为伟大的思想找寻简洁的解释方法

DK数学百科 全彩 数学试图为伟大的思想找寻简洁的解释方法

《商界少年》(2022年7月刊)

《商界少年》(2022年7月刊)

《阳光少年报》(2024年新刊,共4期)

《阳光少年报》(2024年新刊,共4期)

《好奇号杂志》(全年订阅、2024年1月起订、共12期、赠送蔬菜种植盒)

《初中文言文全解一本通》(人教版)

《初中文言文全解一本通》(人教版)

《奇想岛儿童绘本》(2022年7月刊)

《奇想岛儿童绘本》(2022年7月刊)

《作文素材》(高考版、小学、初中版任选)

《作文素材》(高考版、小学、初中版任选)

《奇点科学杂志+奇点科学文明》(2024年1月起订,共12期24本)

• 我不会说我收到了三本这个书,刚发了原创文章,还没审核..

为毛你这么多??我不会告诉你我周五就写完了然后通过了审核,结果到现在才发出去。。。 [喷血]

[喜极而泣] 我的原创发出来你看下就知道了. 第一本缺了个角,发了反馈邮件,结果...又收到两本!!! 加起来 三本 [喷血]

• 前排,我也刚刚收到

其实我是周五收到的,我偷偷摸摸的上班写好了赶紧发了,当天就通过了审核,结果到今天才出来。。。。 [大囧]

• 我今天也收到了,不过没有卡片 [皱眉]

哈哈,区别对待啊!! [邪恶]

• 沙花~~~ [傻笑] 还不知道张大妈给没给给啥的小忐忑路过~~

哈哈,稳住,貌似都是这个神秘礼品,没见到有别人晒别的啊。再就是贡献大的会有日历跟手账之类的 [大囧]

12月发了那个邮件的都会有礼物吗,我这没反应