都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

2016-01-22 18:36:13 77点赞 59收藏 114评论

索尼爱立信Xperia PlayZ1i是一款专业的游戏手机,配有PSP游戏键盘。索尼爱立信Xperia PlayZ1i搭载最新Android 2.3操作系统,配备双摄像头主摄像头510万像素,副摄像头30万像素,支持视频通话。索尼爱立信Xperia PlayZ1i搭载一块4.0英寸WVGA级别多点触控屏,显示效果出色。

以上来自百度。当时的三星旗舰。运行内存是1G,这家伙是512M,还可以分配内存至显存,现在看当时还是有点黑科技感觉。

2011年11月,索爱上市快半年,买了一部,1600多买的,第一部安卓智能机,不是联通定制版,经历了刷机,折腾4.0,最终在2013年底被人摸走了,里面还有一张LEXAR的32G韩国原产TF卡都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱 ,你要问为什么买一个过时的产品,好吧,都是情怀。先后买了大法的MP3 MD CD PSP ,也都是常见的,不是*级的产品。个人觉得索爱的工业设计还不错,后来的SONY 手机 怎么看都是一个样子,千篇一律。很想再买一个,无奈没有全新的,只有二手。上月底在某宝闲逛,发现一卖家称有全新机出售,带所有纸片和附件。抱着试试的想法,买了最后的两台。价格难以想象,请自行脑补。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱索爱Z1Is.taobao.com:80

联通定制版正面

产地,IMEI码

准备开箱

塑料袋包裹

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

打开下面是附件,耳机,充电线和插头

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

盒子上部右侧打开,里面的所有纸片,还有原装贴膜。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

深圳赛尔康制造,输出850MA,想到1500MA电池,也算不错。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

侧滑,索爱,诺基亚,LG、HTC以前经常采用侧滑,缺点就是容易坏排线,这个机子也有一定比例坏排线。好在也不贵,去售后的话得150大洋,自己换的话排线不超过40。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

原装贴膜,联通定制后盖,

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

原装电池和打开后盖对比,以前丢的那个电池还剩下三个。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

都是行货,但是还是有差别,也看不懂。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

问过客服。有橡胶和绿色喷码的是原装后盖。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

看到那个TF卡了吗,8G的,和我当时买的一模一样,里面自带游戏,就是速度是CLASS2的,大法真小气,定制版的连厂商是谁都不知道,好歹非定制版是SANDISK的,虽然速度也很渣。

黑白双雄对比

音乐界面

最后一页

联通自带软件,

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

118114,自带软件,赛车游戏。

还有虚拟人生3

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

三国杀,李小龙,FIFA10都是需要链接WIFI下载。

手机详细信息

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

主要游戏部分,自带游戏。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

首先拨号输入*#*#7378423#*#*, 然后进入“service tests” ,接着选择“Flip slider counter,这是我自己开机后前后的次数。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

买的配件,V版的,原装,除了触摸前后壳面板都有。也是好价。

都是情怀---索尼爱立信 Z1i开箱

总结:为了情怀,爱折腾的请入。

PS:不可以用最新的SDXC卡,会认不出,毕竟2.3系统也是古董了,老的雷克沙64G 32G都可以使用,刷机4.0可以用小鸡模拟器。强烈推荐雷克沙,据说可以支持128G 但是手里没128G卡,没测。

谢谢大家!

• 真爱啊这是,想想我的X1 [喜极而泣]

x2也不错,wm系统的巅峰

• 到底多少钱啊 还卖关子 脑补啥啊

不到499,两个啊

• 玩游戏还不如pspgo?

手机和专业游戏机不能比。同样不能指望PSPGO当移动电话用

原本以为它用了类似pspgo的造型,还可以玩psp游戏就要上天了。结果居然不能玩psp游戏,这不耍流氓呢?

• 买来装模拟器玩PSP可行不?

完全可以,还可以解锁升级4.0,超频cpu各种折腾

这样一说这是神器啊

• 联通国行版印象中按键好像有bug啊。好像是方向键模拟器不能用。

我试了都是可以的,不知道时间长了行不行

• 我得NEO(MT15i )当时花了2900 [装大款]

当时索爱的啥都贵

我也是⊙▽⊙

• 这机子就是买的收藏吧,性能跟现在比太差了。 [龇牙]

[惊喜] 就是收藏的,512m rom 512m ram还指望啥呢!

哈哈,你可以下载几个赛车游戏试试。

• 我的lt18 经过洗衣机的摧残,没坏,最后给我外甥女用发胶弄的按键坏了。

小孩子都是破坏王

我的st18 洗了两次晒晒就好了,最后吵架摔了

• 为了信仰,3000都多的时候就入手了,用了两年摔地上屏没碎,主板摔坏了

主板咋坏的。不是先坏屏幕吗

• 我也买过 买的是回忆

这是我的第一部安卓机

• 还记得那是我高一下开学,我指着电脑报上的这个手机和同学聊的一身劲,转眼五年了

这应该是柜台的库存机,五年后能买到全新全套确实不容易,就是包装盒有些旧,发现的晚了。卖家卖掉了几台。更想买非定制版的,可惜早没了。

能不能给个关键字啊 搜索的那些不敢买 尤其什么90后数码…更是不敢…

• 楼主他家有全新的arc吗??

没了,还有些功能机

楼主能明示是在淘宝链接里的哪家买的吗? [口水] 想买个超薄的功能机~

• 这个机器性能当时就一般般,X10火了一阵,索爱的还是像W890,W902,C510,C901,C902几个非智能机比较经典,我都收藏了全新的,J108非智能机的绝唱,索爱改成通用充电插口,加入3.5mm耳机口,支持tf存储卡,甚是感动

我能告诉你还可以买到全新的j108等等直板机吗。

嗯哪,联通版的…稀奇的是C901跟W902买不到了

• 这机器相当不错的

2011年来说,设计理念,硬件还是可以的,算是试水之作,完全可以再出二代,三代。为了PSV让路了,可惜psv也不争气,无法重现psp
    的辉煌。

楼主给个关键词啦,好东西要分享啦,私信也行啦

• 这表述方式……语文老师已吐血 [喷血]

我为神马买2.3的机器,说起来这都是xxxxxxxxxx [惊喜]

• 请教系统最高能到4.4.4吗?可以安装最新的微信和UC麽?买来做备机合格不?(主力机爱疯)当年介意太厚错过了

可以是可以,但是要解锁,比较麻烦,做备机来说电池不太给力,除非你换加厚电池,我建议收藏。

• 怀念以前百家争鸣的风格,然而现在大体一个样。老乔iPhone直板大屏带来了无与伦比的简约,但也限制了非同凡响的设计。感觉现在的大部分手机设计师每年九月份加点班,然后就放11个月的年假了! [邪恶]

想当年三星,索爱,诺基亚论坛都人气很旺

• 自己花钱买的第一台手机是05年的K700c 国美2250大洋 [喜极而泣] 在学校用了一个多月被摸走了

我是06年的k750c,你的小弟,3600大洋,也是用了两个月不到在公车被摸走,想到就心痛....后来又省吃俭用买了个一样的一直用到09年又被摸走了!

[哭泣] 好像索爱都是很容易被摸走的样子

• T618和P990i飘过

• 我当时的z1i完全沦为 这种模拟器的游戏里了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]