志升微波炉置物架晒物

2016-01-22 18:11:37 9点赞 53收藏 5评论

说实话,这个我是没想到来晒的,毕竟是个小件。没想到我在晒TSR 1000的帖子中有人对我组装中的置物架感兴趣

志升微波炉置物架晒物#本站首晒# BOSCH 博世 TSR1000电动螺丝刀作为一个理工男,家中的修理工,一把电动螺丝刀应该是必备的,拼装个家具,修理个柜子,给厨卫装点配件都能用上,可以带来很多的便利性。博...17414 swq01

我这才恍然,张大妈是个综合性的平台,而并非如我以前呆的网站般专注于数码与电子机械。这种日常家居小件也很多人会用得上,刚好在拍TSR1000的过程中拍了不少素材,于是有了这篇文章。

志升微波炉置物架晒物置物架厨房层架不锈钢微波炉架烤箱收纳架整理台面架电器餐具菜架¥89天猫精选

现在的房价都不便宜,这也导致我们的厨房空间不大,所以每寸空间都要好好利用。

志升微波炉置物架晒物

而我们常用的微波炉这类电器如果当初装修的时候没有选择嵌入的话,在台面上就会占用很大的一个位置,上面也经常被放置各种物品,这一不利用散热二也浪费了很多的上部空间。这也是我购买这个置物架的原因。

置物架在淘宝上琳琅满目,各种价格各种材质的,但我个人还是对不锈钢更有钟情,因为无论是稳定性,耐用性还是被油污弄脏后的清洁都要优异其它材质的,挑来挑去,我看中了这个的做工和后面有阻挡杆,虽然价格不便宜,但最后还是下单了。

志升微波炉置物架晒物

东西到手,还是很大的一件。分量还是很足的

拆开看到的主架

然后用手电钻紧固

装上底部的防滑垫

很简单就装完了

志升微波炉置物架晒物

这两个隔板做得也很有水准,刚好卡住,同时也让架子更稳定

志升微波炉置物架晒物

这款架子的做工相当不错,接头处处理也很好,最关键是有阻挡杆,可以放置物品掉落。

志升微波炉置物架晒物

这样就清爽多了,对于这次购物我还是很满意的

最后来个小结。

在小空间里,充分的利用每寸空间是很有必要的,置物架这类产品就很有用,志升的这款微波炉置物架用的不锈钢材质,无论是设计还是做工都还不错,虽然品牌不响,价格也不算便宜,但整体还是很不错的。有需求的朋友可以看看

• 友情提醒下,电动批拧好螺丝后,最好手动用工具拧下。。不然过几个月会发现有点松

swq01

作者

K_jpg

这个还没注意呢,下次试试

K_jpg

swq01

作者
    隔段时间你试试看这架子晃不晃,晃的话手动拧下

• 被窝里的沙发,呵呵,前段时间买的也是这个牌子,质量的确是不错。 [吐舌]

• 楼主可以给我找个好的架子吗?561x499x368烤箱,楠竹的优雅,不锈钢的就是光亮,我喜欢优雅的