2016-02-11 18:53:50 74点赞 165收藏 107评论

自从认识了张大妈,就一直就心水TUMI的包,1月22号那天看到下面222681这条推送,点进去的时候已经没有,了,正好看到西集222380也参加满1999-300的活动,价格也还好,222380是22380的升级款,比老版增加了皮质拼接、底部拉链,而且可以插在拉杆箱上了,更加方便,正好也是我喜欢的蓝色,就和同事一人来了个,就当自己的新年礼物了新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽) ,不过好像有用了张大妈的券1589到手的新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)

新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)TUMI Alpha Bravo Knox 双肩电脑包 值友爆料原文:TUMI大热背包222681,官网常年365美刀还需转运。西集有货且参加活动。西集价格1999,参加满1999减300活动,再凑单一个110+的同样发自美...28632 Leewin_Dreamer新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)Lejeune Backpack Tote | Tumi North America SiteFrom the Bravo collection of soft, unstructured and modern day bags comes the ultimate in versatility: the backpack tote. Use the top carry handles towww.tumi.com

经历了漫长的16天等待,终于在新年前的最后一个工作日收到了,在这里给海关的清关速度和顺丰快递点个赞,下面是开箱:

kfc猴子来凑数,虽然不太和谐新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)

侧边、底部都可扩展:

包内布局:

包后面有个按扣,是突出来的,实测背到身上不会感觉突出:

赶紧去官网注册了一下,虽然没啥卵用,填写20位号码,然后邮箱电话地址啥的,最后会给你一个tumi账号,再往邮箱发送一个注册信息邮件,但如果在天朝包丢了靠这个找回的概率应该微乎其微新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)

邮件里的妹子真心好评啊新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)

顺便吐槽一下TUMI的衣架,两个35刀,还best seller新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)

新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)客观评价一下:这款包用料十足,一个多余的线头都没有,材质比较硬,装没装东西都能撑得起来,自重还好,包比较大,适合出差,通勤的话还是有点大,不管是穿休闲还是正装都比较配,可以双肩手提两用,手提时还可将两个肩带拆下,放到背后的袋子里;缺点的话价格比较高,再就是小城市没法刻字,不过买了真的不后悔。

最后是真人兽,大家可以看一下大小:

最后祝大家新春快乐,结束新年前最后一个工作日的惊喜:TUMI ALPHA BRAVO LEJEUNE BACKPACK TOTE双肩包(真人兽)