将黑色进行到底,两年之后再晒edc

2019-04-07 13:49:06 9点赞 12收藏 8评论

看了下距上次发文有一年半的时间了,距上次晒edc也有两年半之久了,今年对我来说算是特殊的一年吧,因为三十而立了将黑色进行到底,两年之后再晒edc ,时间真的过得好快,回想过去的两年过得还算说的过去,工作生活还算稳定,房子也装修好了,唯一不足的可能是还是单身狗这个事实吧将黑色进行到底,两年之后再晒edc ,这两天换了手机,看了看之前的edc,基本上全的变了,正好借着这个机会,重回张大妈,再次晒晒自己的edc吧,因为黑的的东西偏多,所以起了这个标题。

先来张全家福吧

将黑色进行到底,两年之后再晒edc

东西有点多,现在天气暖和了真有点装不下了,有个tumi的222681双肩包,与之前不同的是,现在单位搬到很远了地方,每天开车来回得将近40公里,基本都在车上,背个双肩包感觉没必要,最近入了个tumi手提包,一直在犹豫要不要用,就一直没启用,卖个关子,结尾上图。

手机:苹果黑色XR128G+华为6A

以前用的苹果6plus,卡倒是还能接受,但换过一次电池以后电池状况又不行了,充满电只有原电池36%的电量了,所以基本一天24小时都在充电,本来想着再撑一段时间,谁知道再PDD的狂轰乱炸之下,终于败下阵来,其实开始是心仪的是xs max,但本着手机不能超过一个月工资的原则,xs屏幕又太小,最终入了性价比较高的xr,入手体验以后,真的是很多人说的,真香,3的 touch 6plus本来也没有,屏幕也没觉得有多差,到手边框的宽度也可以接受,单摄像头也够用,最重要的还是性价比高(应该还是穷将黑色进行到底,两年之后再晒edc ),这里给大家个建议,入黑色的,息屏状态下屏幕和边框融为一体,然后就带普通的透明壳就好,也不显得笨重,钢化膜的话我贴的8块钱两张那种的。第一从拼多多买东西,好在应该是安全下车了。还有不知道大家发现没有,xr电池电量的数值显示在电池设置里没有了,取而代之的是从右上角下滑才有数据电量显示,这点觉得不太直观。还有大家可能觉得xr已经是双卡双待了,为啥还得拿两块手机,难道有三张卡,其实我只有一张卡将黑色进行到底,两年之后再晒edc ,因为以前6plus中午睡觉都在充电,华为6A只是中午单纯拿来玩的,现在虽然换了手机,还是习惯上班拿两块手机。

将黑色进行到底,两年之后再晒edc

国内历史低价:Apple 苹果 iPhone XR 智能手机 64GB/128GB4799元/5199元包邮(用券)多多一降价,边框更薄了,屏幕也好了,怎么看怎么顺眼。拼多多壹号卖家旗舰店20点开始售价5099元,可领取300元优惠券(整点可领取),入手4799元,同页面的128GB届时券后入手价5199元,大家可按需下单,入手超值。iPhoneXR是2018年中的低价iPhone,共有红、蓝、黄、白、珊瑚色(金中华小邓邓| 1k 评论902 收藏614去购买

耳机:airpods 1代

京东自营2017年11月900块入得,价格算是相当好了当时,使用这么久,我可以负责任说airpods确实是最值得买的配件,作为我而言,利用率很高,有的时候车里有人不方便用蓝牙,中午睡觉以前听听音乐,下了班去锻炼听音乐,真的很实用,因为本身无耳,对音质要求也不高,电量也很足,基本一周一充电,加上这次升级并不明显,越发觉得入得很值,也算是生活必需品了。硅胶套就用的普通的黑色,白的很容易脏。

手表:Apple Watch 3 42MM GPS款

其实原来带的西铁城蓝天使真的很省心,怎奈去年双十一1799价格实在太诱人,想体验一下苹果全家桶,虽然这货用处不大,也入了。现在看用了半年其实还好,微信不会漏,锻炼的时候也可以运动量,还有些小功能,比如提醒你坐久了站一会,深呼吸等等,也算给生活带来些小乐趣吧。然后我觉得3代就够用,再高的配置咱也不能指望他代替手机是吧。

国内双11预售、历史低价:Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米 1799元包邮(需100元定金)蓝牙/Wi-Fi连接,续航速度双提升,38mm版本猫宁预售好价。天猫苏宁易购官方旗舰店双十一预售价1999元,预付100元定金,尾款可立减200元,实付到手价1799元。历史低价,感兴趣的值友不要错过~AppleWatchSeries3在外形方面基本保持了一代、二代产品的样式,不过底部厚度稍有增加。值友1277980743| 137 评论156 收藏453去购买

卡包和钥匙:

因为不习惯带钱包,所以就入了两个卡包,浅蓝的是正反面6卡位手工卡包,材质是羊皮,一开始买的时候味道很大,现在基本没味道了,价格是30,出差的时候卡带的比价多,一般用这个,深蓝的的做工比价粗狂,最多可以放两张卡,一般就是身份证和门禁卡,材质是牛皮,价格是12,钥匙扣和深蓝色卡包一起买的,做工也比较粗狂,价格是4块,感觉性价比都挺高将黑色进行到底,两年之后再晒edc 。车还是原来的车,钥匙扣是帆布钥匙扣。

优盘:32G金士顿优盘

没啥可说的,单位佩的,太小容易丢,弄了个长挂件

最后晒下前一阵头一热入得tumi手提包,各位值友以给我参考下,还是觉得有点大,或者有合适的不太大的上班拿的包给推荐下,我的工作是银行职员。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 0.3m磁吸快速

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 数据线

Apple 苹果 数据线

Apple/苹果 41 毫米银色米兰尼斯表带 原厂表带 表带 手表表带

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 抛光布清洁布擦拭布屏幕布显示屏布屏幕擦拭屏幕清洁适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 iPhone14USB-C/Type-C转(1米)

Apple 苹果 USB-C转闪电连接线快充线1米iPad平板数据线

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 皮革保护壳