2016-01-23 16:30:00 13点赞 17收藏 10评论

现在是扯淡的环节:

最近同事准备买手机,选来选去都不满意,最后看中了华为X2平板大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

我说你的眼光那自然是极好的,问题是你不觉得举着平板打电话很行为艺术吗?大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

他恍然大悟,于是决定再买个蓝牙耳机,最后又看中了这货:

大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机哈曼卡顿(Harman/Kardon) HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机harman/kardon 哈曼卡顿是来自美国家用/车用音响的专业生产商,旗下产品以设计和音质见长。 哈曼卡顿旗下的矩形耳罩系列让人感到眼前一亮,常见的C...¥599京东查看百科详情

我前几天逛张大妈,领了好多优惠劵,简直多到用不掉,所以替他下了单省点钱,最后实付549,虽然不是历史最低价,但是人家这是刚需啊。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机 我拯救了一个差点要举着板砖打电话的迷途青年。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

现在是开箱的环节:

喜闻乐见的京东新包装袋喜闻乐见的京东新包装袋

盒子外观盒子外观

好吧,其实是双层盒子好吧,其实是双层盒子

开箱开箱

话说这箱子真大,开箱占满了整张茶几。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

耳机对面是个皮家伙耳机对面是个皮家伙

我们等会再来看这个长得像长款钱包的东西。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

说明书说明书

耳机下面是线材和另一个头梁夹耳机下面是线材和另一个头梁夹

话说耳机居然还送另一副头梁,真是长见识了。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

充电线充电线

充电线和耳机线充电线和耳机线

也就是说,这货能在蓝牙耳机和传统有线耳机之间来回转换。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

有线模式有线模式

两副头梁对比两副头梁对比

两副头梁其实有大小的区别,本身装上去的是小号,备用那副是大号,诸位的火眼金睛能看出差别吗?大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

可换头梁的结构图可换头梁的结构图

长得像长款钱包的东西展开是这样长得像长款钱包的东西展开是这样

这个耳机便携包好大啊,长得跟普通的挎包差不多。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机 我觉得买这个赚到了。

包和耳机的对比包和耳机的对比

可以看出,耳机的尺寸也挺大啊大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机 妥妥的美式硬汉风格啊

耳机装进包里这样子耳机装进包里这样子

我觉得连华为X2都能一起装进去,至少戴耳机的时候平板是有地方装了。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

这是换下来的小号头梁这是换下来的小号头梁

可以看到,小号头梁比原本大号头梁的C型槽小整整一圈,是放不进去的。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

最后给个USB充电口的特写最后给个USB充电口的特写

就事论事的说,这是我见过的最精致的USB插口,整套耳机及其配件虽然尺寸很大,但是绝不粗糙,做工方面都是可圈可点的,每个细节都很到位。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机 话说这货以前是千元档的东西啊,用料做工自然毫不含糊,但是问题来了,为啥价钱跌了一半捏?大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

现在到了使用感受的环节了

外观和做工:

做工方面非常棒,外观方面仁者见仁,有觉得狂拽霸酷的,也有觉得不堪入目的。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

佩戴感:

耳机的主人觉得大号头梁比小号头梁舒服,我个人感觉没啥区别。当然了,这可能是因为我头小,戴大号戴小号脑袋顶心都没碰到过头梁。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机 这个耳机分量十足,在我戴过的耳机里面基本算是最重的了。戴着的感觉还算舒服,毕竟耳罩很大,因此分散了压力,压强比较低。另外最近天冷,这种全覆盖式的耳机在室外有额外加成,但是到了夏天什么感觉,我就不多说了。大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

音质方面:

哈曼卡顿也是业内有名号的大佬了,音质方面自然是无需置疑的。但是个人感觉啊,蓝牙状态下的音色比有线状态下稍弱一点,也许这是风电和火电的区别大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机

其它方面:

蓝牙连接很稳定,人戴着耳机离手机八九米,播放没有任何问题。

耳机上的按键基本都是蓝牙状态使用的,耳机有线状态连电脑的时候,耳机上的按键貌似都没有用处。

另外耳机连电脑的话,最好使用转接头,否则麦克风是不起作用的。

结论:

这款耳机基本还是物有所值的,喜欢这个外观的筒子们,赶紧上吧大方盒子:哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机