crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

2016-03-09 16:20:15 51点赞 174收藏 37评论

前段时间张大妈推了一个crocs的童鞋,外观是冰雪奇缘的两姐妹,家里小公主平时很喜欢俩,想着也快夏天了,就想提前买了屯下来,到时候好穿,结果,再一次的大意,选错了号crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

这是当日张大妈推的:

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码crocs 卡骆驰 儿童冰雪奇缘洞洞鞋英国亚马逊目前两色4-7码售价8.1英镑,低至原价的3折,直邮中国运费4.4英镑且无税,预计到手约120元。另外还有多款卡骆驰男童、女童鞋靴降至3折的...331675 for633

这是英国亚马逊上的:

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码Crocs Disney Frozen, Girls' Clogscrocs 卡骆驰是美国鞋履设计、生产及销售零售商,其产品大头洞洞鞋受到了很多关注。现在crocs已经生产了多种系列款式的鞋品,鞋子轻巧,鞋底柔软...£6.69英国亚马逊查看百科详情

天朝上它的鞋子买的那叫一个字:贵。这是某猫上旗舰店里面同款的价格

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码包邮Crocs卡骆驰童鞋冰雪奇缘小克骆格洞洞鞋女童凉鞋|16358¥369天猫精选

下单后,速度是挺快的,2月22日下单,3月7日就到手了,中间经历了15天左右。

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

包装真是够简单的,一贯的作风,(心急,就直接开苞了crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

打开一看,里面就一双鞋子(你还想有什么啊)crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

鞋子拿在手中,分量很轻,手感舒服,就是一看,傻脸了,才意识到自己又买小了,crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码。专门拿了个尺子量了一下,买的 6/7 uk child,想着我家公主4岁多了,应该可以吧,上次教训还是没吸取啊。

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

鞋子长15cm左右,这不止小了一号两号了,汗。

专门上网上狂搜尺码,终于找到一个,大家以后给孩子买这个品牌的,可以参考一下,别买回去,只能看。

大家应该都知道怎么量宝宝脚长了吧:

测量方法是:将附图打印,把虚线的部分折叠一下,然后把虚线部分贴着一面墙,平放这个图案。然后让宝宝脚后跟贴墙,踩在Crocs的标记位置,黑色实线大致指引了脚后跟的轮廓。然后用铅笔,标记最长的一根脚趾的末端能达到的位置。最后,用尺子测量虚线到铅笔标注处,就是你家宝宝的脚长啦!

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

下面这张是我从网上找来的,第一列是宝宝的脚长(单位mm),剩下的几列分别是Crocs、亚马逊、欧码 这三种不同的标注方式。只要通过步骤1,测得了宝宝的脚长,就可以知道对应的3中标注尺寸了。

crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

以后妈妈再也不用担心我买错码了,哈哈!crocs 童鞋购买的血泪教训及大致尺码

• 我家2岁不到我买了个1 M US little kid的。。。大的可耻。。。

可以的话咱俩可以换换哦

可惜我家是儿子,穿不了冰雪奇缘 [喜极而泣]

• 楼主买的c6-c7吗,我买的c8-c9大了,我们可以交换,哈哈

不好意思,已经闲置交换出去了。

• 我3岁的宝宝,都是10.5m little kid,或10/11 c

我家的15cm,也是三岁,买10-11那个怕不怕太大

如果是耐克的毛毛虫肯定大了~15CM,按照鞋码标准最好,童鞋为什么普遍尺码都偏大

• 最好的方法就是去实体店试鞋,crocs在国内的店也不少,鞋码也是统一的。。。

我就是这么想的,结果跑遍所有据说有专柜的广场商厦,得出结论:这货全面撤出我们这个城市了……

• 我给我闺女的鞋买大了。要不咱们换换?

好啊,你的内长有多少,量下看行不

现在出差中,鞋子在办公室放着呢,买的太大了就没拿回家,不然肯定会被娃他娘敲的。等出差回去后我量一下

• 你家公主四岁多,你买6/7UK;我家公主2岁,我买的US9。。

• @herodq 咱俩玩的都够嗨的,哈哈

我还囤了两双大码的索康尼呢,有一双10码 [击掌]

• @阿华229 公主穿应该是刚好的,会大半号或一号左右。要不,原价转给你。

刚在闲置里面发了个转让,你看看去

汗,还没通过,等好了联系你啊

• @阿华229 好了,可以了。帖子名字是crocs 卡骆驰 儿童冰雪奇缘洞洞鞋,在闲置里,感觉合适的话我挂淘宝上

你可以去专卖看看,穿着很轻便,没什么问题

看了您的文章,受益匪浅,今天带孩子去专卖试了,是c9,按照您的表,对应美亚的是8m,但是我又发现有9m的号………请问我改怎么选?谢谢了

• 宝宝的这一款鞋还在么?

• @summerdays66 给孩子买鞋,我一直都是遵循买大不买小的原则,孩子长的太快了,

• 亚马逊上的尺码表太垃圾了,我买的同款是先百度搜的表才买的。楼主太不小心了

• 去专柜试过再下单呀

• 我只想吐槽,楼主拍鞋底吃吗那张图太糊了,全文没有一张图能看清楚是鞋子印刷的是几码。

• 那么麻烦干嘛,网上买个量脚器,十块不到还包邮

• 我感觉这牌子鞋号是不准的,以至于我经常在好乐买退换…

好乐买的crocs是真的吗?

好久没买了,不确定了,当年是

• 亲脚长160买多大

• 谢谢,对照表很实用