WillowTree树脂雕塑——合适的结婚礼物

2016-01-24 15:00:02 47点赞 259收藏 44评论

高中同一个宿舍的哥们结婚,无奈无法请假参加典礼,便寻思着买个礼物寄回去。WillowTree的树脂雕塑肯定是通过张大妈了解到的,当时还有人晒单所以我在在美亚加入Wishlist,但是现在怎么搜都搜不到那篇晒单,怎么回事。。。

WillowTree树脂雕塑——合适的结婚礼物Willow Tree Our Gift中亚海外购的信息放不上来,放个美亚连接,没有区别。$29.7美国亚马逊

我是直接在中亚直接买的,第一次在中亚海外购下单,订单信息只有在中亚查得到,美亚就没有了,发货的时候易客满的清关信息也要重新提交,应该是账号不同的缘故,订单信息如下,220元左右的价格(最近汇率波动真大啊)。

WillowTree树脂雕塑——合适的结婚礼物

12月28号下的单,1月3号美亚才有货,1月3号发货,1月4号易客满发来邮件填清关信息,1月14号到广州,公司前台签收了也不告诉我,一直到19号才知道到了,开箱拍完照拿给前台寄,又拖到22号才给我寄出去,真是醉了。。。

WillowTree树脂雕塑——合适的结婚礼物

以上是物流信息,速度不错,下面进入开箱,公司的是黄色的灯管,自己打光自己拍好辛苦。

美亚箱子美亚箱子

1A2规格的箱子1A2规格的箱子

空气包能不能放多几个,空荡荡的空气包能不能放多几个,空荡荡的

包装正面包装正面

商品相关信息,中国流水线制造商品相关信息,中国流水线制造

包装左边,创作者Susan Lordi介绍包装左边,创作者Susan Lordi介绍

包装背面,LOGO挺有意思包装背面,LOGO挺有意思

LOGO近照来一张,Susan Lordi是创作者LOGO近照来一张,Susan Lordi是创作者

包装右边,品牌介绍包装右边,品牌介绍

和Mate7比大小,为了拍这张,用酒精把手机擦干净了。和Mate7比大小,为了拍这张,用酒精把手机擦干净了。

打开包装,有卡片,当然是摆正后才拍的。打开包装,有卡片,当然是摆正后才拍的。

卡片上Susan的祝福及签名,上面的那张卡片是有香味的,挺好闻。卡片上Susan的祝福及签名,上面的那张卡片是有香味的,挺好闻。

可以简单写一下送给谁,我字太丑没敢写。。可以简单写一下送给谁,我字太丑没敢写。。

拿开泡沫,泡沫保护性不错。拿开泡沫,泡沫保护性不错。

商品正体,送这个是祝愿新人们早日喜得贵子。商品正体,送这个是祝愿新人们早日喜得贵子。

脸部细节来一张脸部细节来一张

下半身下半身

底部商品信息,中国制造,美国售卖。底部商品信息,中国制造,美国售卖。

背影不错背影不错

和上一张不一样的对焦点,我努力了,颜色调不好。和上一张不一样的对焦点,我努力了,颜色调不好。

以上就是该商品的简单晒物,该品牌还有各种不同造型的树脂雕塑,可到中亚海外购或美亚浏览,希望能给大家一些送礼的参考。