小白玩众筹の磁力吸附的数据线

2016-01-24 11:21:03 8点赞 11收藏 32评论

本着闲着没事瞎折腾的原则参加了京东众筹的 绿巨能&中兴磁吸数据线 项目

小白玩众筹の磁力吸附的数据线京东众筹京东众筹为您准备了《》众筹项目,参与《》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com

小白玩众筹の磁力吸附的数据线

看到这图才觉得这才是苹果嘛! 电源简直和RMBP一样有磁力才舒服嘛!

由于手里苹果设备还挺多就选了

小白玩众筹の磁力吸附的数据线

结果就开始等待。。。。。。。。。。。

收到货是这样的

合体效果是这样的

磁力吸附效果是这样的

小白玩众筹の磁力吸附的数据线触电两排没有上下之分

插上去会凸出

6S也会凸出由于6S是弧形的显得 更加不适合

小白玩众筹の磁力吸附的数据线

总结:用了将近半个月还没有不认线的情况,吸附效果也还是不错的,现在京东安卓的线有卖,苹果的线还没有

据说苹果的线难度更高,总体来说觉得58块花的还是值的。

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 PD20W 快充 数据线 C-苹果 1m

洛斯达 PD20W 快充 数据线 C-苹果 1m

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

5.8元起

POSKELRTY苹果15充电线Type-C数据线双头PD60W快充c to c 适用TYPE-C 手机 双TYPE-C灰色 1.5m(值得买收藏帖子跟帖送USB线)

23.9元起

摩力小象 C to lighting 苹果数据线 PD20W 1.5m

23.2元起

摩力小象 E-mark芯片 PD100W 双TYPE-C 数据线 1m

35.9元起

CUKTECH酷态科C-C磁吸织数据线双Type-c笔记本快充线适用于iPhone16 Pro Max充电器线/15/ipad/MacBook

洛斯达双typec100W数据线pd快充ipad10air5双头ctoc车载充电器线适用苹果华为小米笔记本平板双向typc口 硅胶100W 1.5m

7.9元起

摩力小象 66W 6A type-c数据线

摩力小象 66W 6A type-c数据线

19.9元起

帕洛达 E-MARK 双Type-C数据线 100W 1m

帕洛达 E-MARK 双Type-C数据线 100W 1m

35.9元起

CukTech 酷态科 10号超级电能线 一拖二 100W MAX

89.1元起

CukTech 酷态科 240W 编织磁吸线CP 黑色

CukTech 酷态科 240W 编织磁吸线CP 黑色

44.1元起

摩力小象 双Type-C数据线 100W 带E-MARK 1m

6.9元起

摩力小象摩力小象 C to 苹果 c to lightning彩色pd20w快充线织充电线1 C-苹果 蓝色 1m(值得买点值跟帖送USB线)

7.8元起

POSKELRTY 苹果全系 快充数据线

POSKELRTY 苹果全系 快充数据线

22.8元起

季烁 PD100W 双Type-C数据线 带E-MARK 1.5m

21.9元起

文中相关商品

• 没人注意到楼主的手机壳吗???计算器 [抽烟]

大妈上白菜价买的

是的,8块吧记得,30的券,也只值得这个价

• 我的也收到了,磁铁弱爆了,直拉还好,可以挂起6p,但是侧面一碰就掉…楼主的磁铁强力不?

也不行,现在开始出现认证出现问题的情况了,看来搞不了多久

• 发个骗金币的,好多人吐槽 [喜极而泣]

• [大囧] 这个突出对强迫症是一种伤害,插进去好拔出来吗

• 菊花上插个东西真的好吗?感觉丑的不要不要了

• 我的已经返厂了,邮费竟然还是垫付的,还不造何时才能给返回来和退邮费呢 [小怒]

• 用来搞笑的东西。

• 凸出那么多,还那么贵,呵

• 不错的晒单 但是。。。国产厂商又一次不要脸。。。抄袭国外众筹。。。和这款一模一样!

• 妈蛋现在手上只有一条,贼不方便 [喜极而泣] 再买一条又觉得太贵了,差不多众筹两倍的价格 [喜极而泣]

• 还没收到货的飘过...

• [惊喜] 你觉得值就值吧

• 直接退货,感觉线材以后不好买到

• 能传输数据不?

• 小哥银行里的?

• [装大款] 这个不就是 IPHONE上长了个小丁丁?

• 设计成中间件不好吗?这样原来的数据线配上中单件也能用。能省不少钱。

• 这个东西用了几天新奇就扔了,你一天不可能只充一次电,出去总不能带线吧,然后...拔了...就没了

• 凸出来一块好丑

• 。。。看到这晒单,想起自己众筹了一单,上JD看了下,竟然还没发货~~~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我的也没有发货,尼玛啊