2016-02-02 10:52:03 20点赞 13收藏 11评论

小女子第一次写原创,颇为紧张,还请各位看官慢慢欣赏就好。

话说这虽然不是我的个人获奖感言,但是我还要在此感谢两个人,一个就是张大妈,从结识以来购物无数,虽说有些也曾闲置或浪费,但总的来说,大部分都是性价比很高的物品;另外一个当然就是我最亲爱的老公啦,因为他先于我工作,所以之前我一直处于无信用卡状态,网购神马的尤其是海淘必须要用信用卡,所以一直用它的招行VISA卡,他还真的是毫无怨言,但凡我刷卡,从不过问。

2015年的黑五,我算是小小参与了一次,在此之前,只在2015年的6月份在KS官网购买过两个包,还无情地被税了(都是泪啊),自此对海淘失去热情。直到黑五到来,张大妈上一次又一次预报各种商品,我真是感觉手痒痒啊,再也忍不住了,于是拿来了老公的VISA卡,随身携带,以防随时下单啊!!

心仪这款Rebecca Minkoff Mab Tote Mini小包,应该是缘于某次无意在值得买看到了,一眼就喜欢上它了,后来11月份又错过了一次神价格,好吧,我承认,那是个周末,我还赖在上,手机有推送,但我懒得看,后来等我看到时,神价格已经没了……

喜欢的东西总不能因为没有好价就不买吧,所以从11月中旬开始,我时不时地看看这款包包,发现价格很坚挺啊。终于功夫不负有心人,一直到12.16的上午,我发现价格降到了126.35,而且还可以打7折,我迅速将商品放入购物车,并没有立即结算,结果返回一看,价格竟然涨了。原来美亚调价也这么快啊,我迅速返回购物车,下单锁价。对了,这款商品其实是可以直邮的,但考虑到直邮成本高了点,我选择了转运。

我的无敌小美包——Rebecca Minkoff Mab Tote MiniRebecca Minkoff Mab Mini Cross-Body Bag$122.51美国亚马逊

下单记录下单记录

接下来就是各种期盼啦,终于在1.19号晚上我顺利收到了包裹。好了,话不多说,赶紧开箱看看吧。

包的很严实包的很严实

对比下遥控器,好小对比下遥控器,好小

从包裹里拿出来时,长这样,包装地面面俱到,只是这货真是比我想象的还要小啊。

在我小心翼翼地剥去包装袋和包装纸后,终于露出了庐山真貌,至于为啥要选这个色呢,那是因为这(qi)个(ta)色(se)太(bu)好(jiang)看(jia)啦,不过这个颜色真的还挺美的。我随便搭配了下,还是很百搭的。不过我看我的包里没有备用流苏啊,为什么有些值友晒出的就有呢,是不是我选的这个颜色很耐脏,不需要替换流苏啊。另外就是,包的正面有一处不知道是划痕还是胶。

正面图片正面图片

背面图片背面图片

五金磨损变色五金磨损变色

底部无保护,估计比较容易磨损底部无保护,估计比较容易磨损

这张是今天在GAP试衣间拍摄的这张是今天在GAP试衣间拍摄的

这款包我从到手就已经开始背了,总结一下使用感受吧

优点,

1 包很美啦,用到现在我依然爱不释手。

2 包自重很轻,而且超级能装。

缺点

1 没有拉链,出门时要稍微留心点。

2 背带与包的接触处五金已经开始有磨损了,我随便用手摸下,手上有黑色的东西。

3 提手处与包体的连接处是直接做进去的,没有转换机构,感觉如果经常掰来掰去,可能会断。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Velvet Small Love 女士天鹅绒斜挎包

REBECCA MINKOFF Smith Studded 女款斜挎钱包

REBECCA MINKOFF X MEI 限量款苔藓绿色 麂皮斜挎包

REBECCA MINKOFF PARIS SADDLE 女款斜挎包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HEART SMALL LOVE 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff 包

Rebecca Minkoff 包