2016-01-26 10:36:14 21点赞 17收藏 33评论

一切剁手都是源于张大妈爆料Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用移动端:TANGLE TEEZER 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装(磨砂银+闪亮星)京东目前移动端特价至179元,可以使用移动端商品页面价格上方领取的满159减30元的超市优惠券,实付149元包邮,比之前推荐的价格再降20元,好价可...2650141 电灯泡酱

我对tangle teezer的梳子口水很久了,特别是丁一晨合作款(图片来自淘宝),无奈价格居高不下,一直没忍心剁手。(小编注意看哦,图中的不是店铺水印而是梳子品牌LOGOTangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

这个爆料号称149两个,颜色我也还能接受,问了一个小伙伴也有意,于是下单了Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 可是死活找不到-30的劵,最终实付159。今天京东送货到嘞

开箱照如下

Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用注意到上图左侧盒子上的字了吗:men's compact groomer for hair and beards.Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 shenmegui!

立马决定把星星款给小伙伴,因为这个灰色包装盒实在给不出手Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 拆开灰色款的包装盒,发现梳子底部果然有摩擦痕迹,如下图所示。意料之中,淡定淡定Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

盖子上放插销两侧面出现诡异的褶皱,类似裂纹,见下图,真的不是我没擦干净啊Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

这注塑工艺是弄啥嘞?Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 还好梳子的正面颜值高。有的角度看过去,这光泽像不锈钢肥皂Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

有的角度看,这个磨砂灰又和我的鼠标像一个系列啊喂Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

试着梳了一次,发现梳齿已经有点弯了。。。不知道这个梳子能用多久。。还是我梳头太暴力了?或者是因为for beards呢Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 话说这个梳齿应该就是正常的梳齿吧。。没用过不确定。。。

使用tt梳之后...

最后上一个今天使用梳子的前后对比图,似乎分不出哪张是梳了的哪张是没梳的?(答案在文末Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

看之前的值友开箱都说,用这款梳子掉的头发变少了,梳头也很舒服因为有气垫。但我真的没啥感觉,梳了很多下没起静电倒是真的。

优点:

1. 手感好,以至于随手一划拉,分分钟拉弯梳齿;梳子大小合适,还算便携(相对于Tangle Angle而言Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 )。

2. 不会起静电,不同于一般的塑料梳子,可以使劲梳、多多地梳,活络头皮;梳头效率是单片木梳的10倍(因为有10列长梳齿Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 )。

缺点:

1. 吸灰且不易清洁。可能因为我是需要天天洗头的油性头皮,梳两下后放着,过一会梳齿上就有明显的落灰,水冲也没用。目前没发现高效的清洁方法。Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用这要是放包里还得了。

2. 和木梳相比优势不明显(这也不算缺点)。今天左手拿tt梳,右手拿木梳,各梳了两下,两侧分别掉了一根头发Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用 ,实验结果相近(我知道样本太小Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用),暂未感受到tt梳有啥黑科技。

3. 那么根据我的使用体验并总结其他值友的经验,tt梳应该比较适合干性发质、头发厚或者卷总之不太容易梳通的这类妹子使用,大概真的能减少掉发吧。Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

对比图答案:无辜脸是刚梳完头,冷漠脸是没梳。你猜对了吗Tangle Teezer 便携款美发梳 圣诞新年礼盒装 开箱使用

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色